- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
работать в уе, снимать на долларовый кошелек и конвертить в рубли самостоятельно не подойдет?
Нет, это лишний гимор. Сразу рубли нужны😎
а работать из-за еще отдаленной переспекивы что асилят купить ссылок хотя бы на столько, сколько в топе, смысла не вижу.
Вы просто позже прийдете, на мастере уже видят смысл в переходе на LinkFeed. Оборот сейчас хорошо у нас растет, поток добавляемых сайтов только усиливается. Суммарний тиц добавляемых сайтов в сутки, стабильно выше 5000. Через месяц-полтора топ будет выглядеть для Вас уже более привлекательным, можно будет и войти :D :D
Всему свое время))) У меня план по разработке нового функционала на ближайшие 5 месяцев уже есть. Мы не делаем резких необдуманных движений, мы четко идем к поставленным целям. И по своим поставленным целям, сроки мы не срываем. По функционалу, за полгода мы сделали всё, что другие биржи делали по 2 года с небольшим, при этом внесли на рынок несколько новых тендеций и обзавелись абсолютно уникальным функционалом ☝
По функционалу, за полгода мы сделали всё, что другие биржи делали по 2 года с небольшим
То есть "мы украли все идеи до которых другие дошли своим умом" ?
Вы просто позже прийдете, на мастере уже видят смысл в переходе на LinkFeed.
То есть, тот факт, что Сапа культурно платит налоги в казну государства, а Ваш приход уходит хрен знает куда (видимо, "покупка ценных бумаг WebMoney 🙄), это минус Сапе, плюс Линкфригиду? :D Не смешите мои тапки, Вы просто не догадываетесь что будет, когда (если) Ваш оборот достигнет половины от оборота Сапы ;) Как перед налоговой отчитываться будете?)
Оборот сейчас хорошо у нас растет
Ггг, "у меня хорошая машина - лада малина" =)))
Суммарний тиц добавляемых сайтов в сутки, стабильно выше 5000.
Что означает "суммарный тиц добавляемых сайтов"? Поясните, плиз. Я сам недавно для теста добавлял в Вашу систему 3 средней жирности сайта. Естественно, они сейчас работают в Сапе. Но Вы те самые сайты учитываете при подсчете "суммарного тиц добавляемых сайтов"... Оперируйте такими данными, как число проданных ссылок, число сайтов с Вашим кодом, число финансируемых проектов. А остальное - бред собачий. Я Вам могу много чего добавить, однако, далеко не факт, что это будет работать.
Через месяц-полтора топ будет выглядеть для Вас уже более привлекательным
Дык, он у Вас уже месяц-полтора "привлекательный" - 100-200 баксов :D
У меня план по разработке нового функционала на ближайшие 5 месяцев уже есть.
У Сапы нет таких "грандиозных" планов. Есть адекватные пользователи, которые что-то просят. Их много. И это рано или поздно выполняют.
при этом внесли на рынок несколько новых тендеций
Палево доходов?)) Крысить чужие идеи?
и обзавелись абсолютно уникальным функционалом
Мде... Таких уникалов еще поискать надо...
Во-во, +1!
С таким же успехом можно сказать, что вы способ есть ложкой у родителей украли. Во-первых, идея не является собственностью, поэтому украсть ее нельзя, во-вторых, вполне естесственно реализовывать функционал который уже зарекомендовал себя, а не выдумывать новый велосипед который вполне может оказаться хуже старого. Это законы бизнеса.
Пользователи, настолько примитивно хаящие linkfeed, имхо, недальновидны. Меня хоть самого достал их агрессивный пЕар, но я прекрасно осознаю, что конкуренция на этом рынке мне, как пользователю - только плюс.
Другое дело, что рынку нужно несколько "середнячков", а не один монстр и куча аутсайдеров, как сейчас ( Xap я считаю очень серьезным игроком и к аутсайдерам не причисляю, но все же надо признать, у них несколько особенный сегмент рынка ;) ). Я полагаю, к этому в итоге все и должно придти
Во-первых, идея не является собственностью, поэтому украсть ее нельзя, во-вторых, вполне естесственно реализовывать функционал который уже зарекомендовал себя
Дадада, я помню открытие линкфида и его "дизайн" и заявку что типа вот наш код - он показывает все ссылки и наши и сапы.
способ есть ложкой у родителей украли
Это совсем другие вещи. Абсолютно неуместные примеры. Вы бы еще сказали, что способ дышать все украли у предков :)
идея не является собственностью
Идея не является, а реализованный функционал, элементы дизайна, структура интерфейса, алгоритмы работы и прочие индивидуальности - вполне являются интеллектуальной собственностью. Да даже если бы это было не так, сиситема, изначально показавшая "на что она способна", отталкивает. Быть может поэтому репутация (необязательно форумная) ее пропагандистов нещадно уходит в отрицательную сторону? ;)
конкуренция на этом рынке мне, как пользователю - только плюс.
В чем именно плюс? :)
В чем именно плюс? :)
Конкуренция всегда идёт на пользу потребителю услуг:)
Конкуренция всегда идёт на пользу потребителю услуг
Для Вас в чем именно эта польза выражается? :)
Комиссия, фунцикляр?
Для Вас в чем именно эта польза выражается? :)
Комиссия, фунцикляр?
Позволяет зарабатывать больше и быстрее, торгуя на нескольких биржах одновременно. Плюс - гарантия стабильности доходов, за счет их диверсификации:)