Интересно linkfeed не боится получить за такое по шапке?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

о_О за нами следят:)

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
basterr:
о_О за нами следят:)

Скоро еще сильнее следить будут - не только за номером:)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
S
На сайте с 28.03.2008
41
smt:
Вообщем стоит САПЕ подкачать своих клиентов хоть на немного, а другим в это время предложить больше - и все решиться....
Для тех кто уперся в сапе могут упираться дальше, как пример когда до clx был лидером, в ссылках адтайм, но они подкачали и был сапе с хорошим предложением (кстати сапе первые сделали комиссию 10% - это тоже был сильный плюс)

При этом, если тратить все силы на причесывание бизнеса, а не на развитие функционала, то совсем грустняшка может выйти :D а потом еще и не купят :D :D

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Savitur, вы лучше топ свой уберите:) ведь распугиваете людей им.

S
На сайте с 28.03.2008
41
basterr:
Savitur, вы лучше топ свой уберите ведь распугиваете людей им.

Дорогой, откуда тебе знать? статистики-то у тебя нет нашей))) определенная открытость это большой плюс, тем более видно, что не пририсовываем себе тыщи лишние.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Savitur:
Дорогой, откуда тебе знать?

ну, серьезные люди, увидев ваш топ, просто регистрироваться даже не будут, т.к. понятно, что ловить у вас нечего.

S
На сайте с 28.03.2008
41
basterr:
ну, серьезные люди, увидев ваш топ, просто регистрироваться даже не будут, т.к. понятно, что ловить у вас нечего.

Немного статистики за сегодня :

1. С начала дня добавлено 67 Яндекс-позитивных площадок суммарный тиц которых 5315 (обратите внимание на средний тиц)

2. Прямо сейчас 18 площадок индексируются

3. Всего сегодня уже добавлено 85 площадок (обратите внимание на % площадок только в гугле)

basterr, если вам по-блекпиарить, то всегда велкам, а если по делу, то можете в ПМ спросить, что конкретно интересно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Savitur:
если вам по-блекпиарить, то всегда велкам, а если по делу, то можете в ПМ спросить, что конкретно интересно.

да мне не по-блекпиарить. мне то что, развивайтесь. только лучше станет всем. но блин такой топ. это просто ахтунг какой-то. сразу ведь видно что сайты к вам переносить толку нет, а работать из-за еще отдаленной переспекивы что асилят купить ссылок хотя бы на столько, сколько в топе, смысла не вижу. да и видно, что топ-вебмастера за счет рефов только и живут. значит у вас там предел баксов в 10 в день. я ведь вот о чем. имхо, такое лучше убрать. только отпугивает, ну это мое мнение.

S
На сайте с 01.09.2008
41

Savitur, я правильно понимаю, что если мне надо вывести средства на рублевый кошелек вебмани, то мне надо сменить валюту счета? Если да, то как быть, если мне удобнее работать в системе, когда всё отображается в у.е.?..

S
На сайте с 28.03.2008
41
Sokols:
Savitur, я правильно понимаю, что если мне надо вывести средства на рублевый кошелек вебмани, то мне надо сменить валюту счета? Если да, то как быть, если мне удобнее работать в системе, когда всё отображается в у.е.?..

работать в уе, снимать на долларовый кошелек и конвертить в рубли самостоятельно не подойдет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий