- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
о_О за нами следят:)
о_О за нами следят:)
Скоро еще сильнее следить будут - не только за номером:)
Вообщем стоит САПЕ подкачать своих клиентов хоть на немного, а другим в это время предложить больше - и все решиться....
Для тех кто уперся в сапе могут упираться дальше, как пример когда до clx был лидером, в ссылках адтайм, но они подкачали и был сапе с хорошим предложением (кстати сапе первые сделали комиссию 10% - это тоже был сильный плюс)
При этом, если тратить все силы на причесывание бизнеса, а не на развитие функционала, то совсем грустняшка может выйти :D а потом еще и не купят :D :D
Savitur, вы лучше топ свой уберите:) ведь распугиваете людей им.
Savitur, вы лучше топ свой уберите ведь распугиваете людей им.
Дорогой, откуда тебе знать? статистики-то у тебя нет нашей))) определенная открытость это большой плюс, тем более видно, что не пририсовываем себе тыщи лишние.
Дорогой, откуда тебе знать?
ну, серьезные люди, увидев ваш топ, просто регистрироваться даже не будут, т.к. понятно, что ловить у вас нечего.
ну, серьезные люди, увидев ваш топ, просто регистрироваться даже не будут, т.к. понятно, что ловить у вас нечего.
Немного статистики за сегодня :
1. С начала дня добавлено 67 Яндекс-позитивных площадок суммарный тиц которых 5315 (обратите внимание на средний тиц)
2. Прямо сейчас 18 площадок индексируются
3. Всего сегодня уже добавлено 85 площадок (обратите внимание на % площадок только в гугле)
basterr, если вам по-блекпиарить, то всегда велкам, а если по делу, то можете в ПМ спросить, что конкретно интересно.
если вам по-блекпиарить, то всегда велкам, а если по делу, то можете в ПМ спросить, что конкретно интересно.
да мне не по-блекпиарить. мне то что, развивайтесь. только лучше станет всем. но блин такой топ. это просто ахтунг какой-то. сразу ведь видно что сайты к вам переносить толку нет, а работать из-за еще отдаленной переспекивы что асилят купить ссылок хотя бы на столько, сколько в топе, смысла не вижу. да и видно, что топ-вебмастера за счет рефов только и живут. значит у вас там предел баксов в 10 в день. я ведь вот о чем. имхо, такое лучше убрать. только отпугивает, ну это мое мнение.
Savitur, я правильно понимаю, что если мне надо вывести средства на рублевый кошелек вебмани, то мне надо сменить валюту счета? Если да, то как быть, если мне удобнее работать в системе, когда всё отображается в у.е.?..
Savitur, я правильно понимаю, что если мне надо вывести средства на рублевый кошелек вебмани, то мне надо сменить валюту счета? Если да, то как быть, если мне удобнее работать в системе, когда всё отображается в у.е.?..
работать в уе, снимать на долларовый кошелек и конвертить в рубли самостоятельно не подойдет?