- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сапа рулит
мы сделали обратный поиск для вебмастеров, проверку проиндексированности ссылок, поиск по ключевым словам и у нас еще длинный список функционала к добавлению на биржу, так что дизайн пока оставим аскетичным
сделать-то сделали. только чую новички, пришедшие вот со статистики ли, просто нафиг ваш сайт закроют сразу и все. и это - по шапке-то получить не боитесь? и почему действительно сапа, надо было ксап - вот там фантики натуральные, а в сапе наши российские зеленые рубли.
а чо бояться, лес я знаю, секс люблю (С) красная шапочка)
а что такого отпугивающего новичка у них написано на сайте?
уж если у многих пользователей форума ( этого ) минимум по акку на каждой бирже, что бы было что с чем сравнивать , то новичка, который не в курсе "внутренних войн за клиента" нечем отпугивать вроде бы..
так что, полагаю, тот баннер заметили только те, кто наслышен и о сапе и о линкфиде , остальные пользователи ЛИ его или просто не заметили или проигнорировали.. я к примеру, его только на принтскрине увидел - у меня баннеры отрезаны аддблоком...
да ладно... нормальная "война рекламы"... я с удовольствием вспоминаю начало века (или самый конец), когда Билайн с МТС бодались наездами... помните футболистов, которые после счета 2-0 в свою пользу выбегали с перерыва и видели 0-0... "обманывают со счетом - подключайся к Билайн..."...
от кого по шапке то ? :))))
этот рекламный слоган там висит с самого начала, вот все эти 5 месяцев боимся, аж сил уже не осталось))))))
кстати, в рефах лидирует с отрывом, именно sape.ru, а не лиру)))
так что тенденция четкая, те кто пробуют линкфид после сапы, не уходят с нашей биржи!
этот рекламный слоган там висит с самого начала, вот все эти 5 месяцев боимся, аж сил уже не осталось))))))
кстати, в рефах лидирует с отрывом, именно sape.ru, а не лиру)))
так что тенденция четкая, те кто пробуют линкфид после сапы, не уходят с нашей биржи!
что правда чтоли? 😆
что правда чтоли?
да, правда :D
Ну да. 😂
Мда уж, чтобы иметь кривые руки настолько, чтобы не уметь зарабатывать в сапе, и после этого уйти в систему, где рекламодателей вообще нет... 😂 Я бы насильно переводил 😂