- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
эко тебя от Равшан и Джумшут понесло куда
Нет, не понесло, это достаточно Гарри Гарррисона почитать, он лучше меня разьясянет
1.Не понял от чего я уважаем 😒
2.Минусы из-за того что пару раз протупил - тут это наказываеться...
Так, только можно можно не только обрадовать человека, можно его и обидеть неправельным приветствием...
после того, как где-то в первом классе мне всю задницу разрисоввали ремнем за услышанный где-то "Хайль", я пришел к мнению о вредности иностранных языков для русских задниц 😂
Вот бы сейчас за слова "хайль" и "вахаб" пороли бы ремнем своих детей) было бы нам счастье)
GolDima, когда говоришь "аньен", то говоришь "Привет". Но есть и более продвинутые формы
Традиционное корейское приветствие — поклон, но у мужчин он нередко сопровождается рукопожатием. Вы проявите особое уважение, если при рукопожатии правую руку будете поддерживать левой.
На первой встрече обычно обмениваются визитными карточками. Подавайте свою визитку и принимайте чужую двумя рукам.
Корейские женщины при встрече слегка кивают. Они обычно не пожимают рук, и мужчины не предлагают им руку для пожатия. Корейские женщины не должны обмениваться рукопожатием с западными мужчинами.
Западная женщина может предложить руку корейцу.
Младший по возрасту приветствует сначала старшего.
Высший по должности первым подает руку, занимающий низшую должность при этом должен поклониться. Подчиненный не должен смотреть начальнику прямо в глаза. Это считается грубостью и даже вызовом.
Уходя, поклонитесь. Молодежь обычно машет рукой
Аньен хасями ка это все таки приветствие или нет?
А мне не нужно подмазываться ни к кому, у меня и потребности такой нет, и живется без этого неплохо. Да и на рынках я не покупаю ничего.
И еще мне пофигу как корейцы приветствуют друг друга. Вот правда пофиг. Я ни против корейцев ничего не имею, ни за.
И если какому-нибудь австралийцу наплевать, как по-русски будет Hallo - я его прекрасно понимаю.
А мне не нужно подмазываться ни к кому, у меня и потребности такой нет, и живется без этого неплохо. Да и на рынках я не покупаю ничего.
Костя, а вот это сообщение по всем правилам форума называется "флуд"
pelvis добавил 05.09.2008 в 22:01
И еще мне пофигу как корейцы приветствуют друг друга. Вот правда пофиг. Я ни против корейцев ничего не имею, ни за.
А я аот с корейцами здороваюсь по корейски. И ничего зазорного не вижу, чтобы не здороваться на их языке. И ничего зазорного не вижу, чтобы поздороваться на казахском/ узьекском/китайском. Это просто уважение, надо отдать дань должному. Если тебе наплевать.... ну и ладно, взятки гладки.
pelvis, я сейчас понимаю почему ты все время нарываешься в OFF :)
Ты случаем заходя в панельную девятиэтажку обувь перед подьездом не оставляешь ?
pelvis, скажи, а когда в магазине хамят это ксенофобия? :)
Олег, спасиб, хорошая тема. Жизненная.
История от учительницы, отдыхавшей в Латвии в межсезонье в санатории.
В основном, одни латыши. Она кушает за столиком с тремя мужчинами. "Доброе утро. приятного аппетита". Они кивают в ответ, говорят "взаимно", кушают, говорят меж собой на латышском. Она не знает языка, молчит. Ее будто нет здесь. И ей обидно. Обед и ужин - та же песня.
Второй день - все повторяется: холодная вежливость в ответ.
На третье утро учительница подготовилась. Она приходит за столик и здоровается с мужчинами на латышском языке, стараясь из всех сил не фальшивить. С улыбкой на латышском же желает приятного аппетита.
Ей улыбаются в ответ, потом смеются и на русском начинают ей говорить об ошибках в ее произношении. Завтрак затянулся на два часа разговоров.
Все - с этого дня в ее присутствии латыши разговаривают на русском.
Как мало, оказывается, надо...
Алейкум ассалам, дружище! :)