- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почему бы не сказать Салам тому, кто вырос там же, где и ты? Почему просто не сказать "Салам" ?
Pelvis, так вы мне и не ответили, мне-то можно торговцу урюком сказать "Салам!" или всё-таки молчать в паранджу?
Вообще, какого хрена проводить горизонтальные (по национальному или религиозному признаку) сравнения различий в культуре? Культурные различия у образованных, то есть цивилизованных, слоев населения стремятся к нулю. Все эти культивируемые различия нужны для быдла, чтоб проще было народы стравливать. И чем ниже общественный уровень, тем агрессивнее массы.
Я им Салам! - а мне арбузом по башке)
Скажем, убей неверного.
Здравствуй, Alex88. Извини, имени не знаю до сих пор, поэтому обращаюсь по нику. Ты не путай чехов из "оппозиции" (как в Ельцинскую эпоху наши мокрожопые педерасты называли подлежащие безусловной ликвидации бандформирования) и узбеков и казахов, что мирно работают в России. Каких неверных они убивают? Это их убивают бритоголовые недоноски, воспитанные на таких вот бреднях.
Только вот незадача: не мусульмане не считаются людьми. Считаются чем-то типа животных. А основания... "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" - достаточно?
Неправда. Для мусульманина священна жизнь любого человека, независимо от его вероисповедания. И любой гость в мусульманском доме священен. При этом желательно не оскорблять религиозные чувства. Но и в этом случае гостя не зарежут.
При этом желательно не оскорблять религиозные чувства. Но и в этом случае гостя не зарежут.
Очень гуманная религия, впрочем, как и остальные :)))) А фетвы по поводу сатанинских сур и карикатур на известного персонажа ужо забыли?
И любой гость в мусульманском доме священен.
Но только пока он гость.
Так, товарищи, если будете перетирать за ислам в стиле плохо это или хорошо - ветку закрою. Нефиг религии полоскать.
...узбеков и казахов, что мирно работают в России. Каких неверных они убивают? Это их убивают бритоголовые недоноски, воспитанные на таких вот бреднях.
На рынке? Мирно? Насколько я знаю, за рынки ведутся очень серьёзные бандитские разборки. И волей-неволей любой приезжий, желающий торговать, ВЫНУЖДЕН вступить в национальную бандитскую группу, чтобы другие национальные группировки не выжали с торговой точки. А за услуги приходится платить. И вот уже вместо мирной продажи кишмиша и кизила узбеки дружно рэкетируют таджиков, а дагестанцы армян. Ну и плюс приём заказов на разборки со всеми прочими людьми любой национальности.
узбеки дружно рэкетируют таджиков, а дагестанцы армян.
Neige, еще раз и в глаз.
Неправда. Для мусульманина священна жизнь любого человека, независимо от его вероисповедания. И любой гость в мусульманском доме священен. При этом желательно не оскорблять религиозные чувства. Но и в этом случае гостя не зарежут.
Башенки так просто взяли и снесли.... Хотя, конечно, это, наверное, были не правильные мусульмане.
На рынке? Мирно? Насколько я знаю, за рынки ведутся очень серьёзные бандитские разборки. И волей-неволей любой приезжий, желающий торговать, ВЫНУЖДЕН вступить в национальную бандитскую группу, чтобы другие национальные группировки не выжали с торговой точки. А за услуги приходится платить. И вот уже вместо мирной продажи кишмиша и кизила узбеки дружно рэкетируют таджиков, а дагестанцы армян. Ну и плюс приём заказов на разборки со всеми прочими людьми любой национальности.
Уважаемый, Вы там хоть один день работали? Я несколько лет держал точки на рынках Москвы. И вещевых, и продовольственных. Ежедневно на них бывал, и немало конфликтов пережил. Могу сказать на основе своего опыта - Вы начитались бредней на националистических сайтах, которые с реальностью не имеют ровно ничего общего.