Салам ксенофобам

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
pelvis:

Почему бы не сказать Салам тому, кто вырос там же, где и ты? Почему просто не сказать "Салам" ?

Pelvis, так вы мне и не ответили, мне-то можно торговцу урюком сказать "Салам!" или всё-таки молчать в паранджу?

Вообще, какого хрена проводить горизонтальные (по национальному или религиозному признаку) сравнения различий в культуре? Культурные различия у образованных, то есть цивилизованных, слоев населения стремятся к нулю. Все эти культивируемые различия нужны для быдла, чтоб проще было народы стравливать. И чем ниже общественный уровень, тем агрессивнее массы.

Я им Салам! - а мне арбузом по башке)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Скажем, убей неверного.

Здравствуй, Alex88. Извини, имени не знаю до сих пор, поэтому обращаюсь по нику. Ты не путай чехов из "оппозиции" (как в Ельцинскую эпоху наши мокрожопые педерасты называли подлежащие безусловной ликвидации бандформирования) и узбеков и казахов, что мирно работают в России. Каких неверных они убивают? Это их убивают бритоголовые недоноски, воспитанные на таких вот бреднях.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Alex88:
Только вот незадача: не мусульмане не считаются людьми. Считаются чем-то типа животных. А основания... "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" - достаточно?

Неправда. Для мусульманина священна жизнь любого человека, независимо от его вероисповедания. И любой гость в мусульманском доме священен. При этом желательно не оскорблять религиозные чувства. Но и в этом случае гостя не зарежут.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
При этом желательно не оскорблять религиозные чувства. Но и в этом случае гостя не зарежут.

Очень гуманная религия, впрочем, как и остальные :)))) А фетвы по поводу сатанинских сур и карикатур на известного персонажа ужо забыли?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
И любой гость в мусульманском доме священен.

Но только пока он гость.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Так, товарищи, если будете перетирать за ислам в стиле плохо это или хорошо - ветку закрою. Нефиг религии полоскать.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Jackyk:
...узбеков и казахов, что мирно работают в России. Каких неверных они убивают? Это их убивают бритоголовые недоноски, воспитанные на таких вот бреднях.

На рынке? Мирно? Насколько я знаю, за рынки ведутся очень серьёзные бандитские разборки. И волей-неволей любой приезжий, желающий торговать, ВЫНУЖДЕН вступить в национальную бандитскую группу, чтобы другие национальные группировки не выжали с торговой точки. А за услуги приходится платить. И вот уже вместо мирной продажи кишмиша и кизила узбеки дружно рэкетируют таджиков, а дагестанцы армян. Ну и плюс приём заказов на разборки со всеми прочими людьми любой национальности.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Neige:
узбеки дружно рэкетируют таджиков, а дагестанцы армян.

Neige, еще раз и в глаз.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
spermint:
Неправда. Для мусульманина священна жизнь любого человека, независимо от его вероисповедания. И любой гость в мусульманском доме священен. При этом желательно не оскорблять религиозные чувства. Но и в этом случае гостя не зарежут.

Башенки так просто взяли и снесли.... Хотя, конечно, это, наверное, были не правильные мусульмане.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Neige:
На рынке? Мирно? Насколько я знаю, за рынки ведутся очень серьёзные бандитские разборки. И волей-неволей любой приезжий, желающий торговать, ВЫНУЖДЕН вступить в национальную бандитскую группу, чтобы другие национальные группировки не выжали с торговой точки. А за услуги приходится платить. И вот уже вместо мирной продажи кишмиша и кизила узбеки дружно рэкетируют таджиков, а дагестанцы армян. Ну и плюс приём заказов на разборки со всеми прочими людьми любой национальности.

Уважаемый, Вы там хоть один день работали? Я несколько лет держал точки на рынках Москвы. И вещевых, и продовольственных. Ежедневно на них бывал, и немало конфликтов пережил. Могу сказать на основе своего опыта - Вы начитались бредней на националистических сайтах, которые с реальностью не имеют ровно ничего общего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий