Салам ксенофобам

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
pelvis:
Они это кто? Чего ты на шашлыках молчал, трусишко? Я бы тебе разъяснил :)

А ты эти темы и не поднимал. Но, собственно, я не против с тобой очно это обсудить. Адрес я не скрываю. Хочешь?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:
Или отношение к женщине, которое мы не понимаем.

А что ты знаешь об отношении к женщинам на Востоке?

Скажем, убей неверного.

Это шовинизм. Не обязательно было упоминать о религиозных фанатах и о радикально-настроенных жителях Востока. Ты вот тоже, кстати, радикально настроенный...или ты уже не из "этих"?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:

Довольно много... Даже коран читал - вот есть такой грех

Хотя может, правильнее каран - это не мое дело

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:

ТЫ его вперемежку с Майн Кампф читал? Что-то я в Коране не наблюдал ничего про "неверных"...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alex88:

И что там Мухамад говорил, помнишь? Убей врагов своих, которые ближе всего к тебе. То есть он говорил о тех грехах, которые описаны в православии. Так что не надо, ладно?

И люди приехавшие из Азии всегда открыты к общению, хоть ты как бы был из другого лагеря. Не обращай внимания, присмотрись. И найдешь там то, что увидел я.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
ТЫ его вперемежку с Майн Кампф читал? Что-то я в Коране не наблюдал ничего про "неверных"...

Ты это, рот прополощи что ли. Чтобы не воняло. Откуда ты МК взял - музыкой навеяло? Не надо так явно передергивать, тебя это не красит.

Alex88 добавил 08.09.2008 в 20:41

pelvis:
И что там Мухамад говорил, помнишь? Убей врагов своих, которые ближе всего к тебе. То есть он говорил о тех грехах, которые описаны в православии. Так что не надо, ладно?
И люди приехавшие из Азии всегда открыты к общению, хоть ты как бы был из другого лагеря. Не обращай внимания, присмотрись. И найдешь там то, что увидел я.

Махмуд много чего наговорил... Чего тебя так этот вопрос задел?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alex88:
Махмуд много чего наговорил... Чего тебя так этот вопрос задел?

Ну давай цитаты, что ли :) Посмотрим, чего он наговорил.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:
Ты это, рот прополощи что ли. Чтобы не воняло. Откуда ты МК взял - музыкой навеяло? Не надо так явно передергивать, тебя это не красит.

😂😂😂Понесло...А я все думал, когда у тебя словарный запас закончится, 4 строчки и опять говно из тебя полилось...

СпанчБоБ добавил 08.09.2008 в 20:44

pelvis:
Ну давай цитаты, что ли :) Посмотрим, чего он наговорил.

Не стоит его спрашивать, тут, явно, Мухаммад именно ему что-то наговорил...С мозгами лучше не соваться...😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
:
Не стоит его спрашивать, тут, явно, Мухаммад именно ему что-то наговорил...С мозгами лучше не соваться...😂

Вах, маладца! Вах мущщынка! Цитаты надо или так, забудем?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СпанчБоБ:

К своим или чужим?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий