- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
все верно, что и пытаются тут Олегу втемяшить уже 33 страницы :)
это же очевидные вещи
просто Олег не научился себя ставить на место других .... маладой ашо
оо.. Николай.. поделитесь опытом :)
не научился себя ставить на место других ....
Беда в том,что мы на своем месте быть не всегда умеем :)
это же очевидные вещи
просто Олег не научился себя ставить на место других .... маладой ашо
Поговорим об очевидных вещах?
Что ж, давай. Вот когда ты проверяешь показатели заработка, то почему то пишешь "Рефрешу статсы". Это для тебя нормально? Слова "кардан", "мотор", "Internet" и другие не пугают? Так почему тебя смутило, что люди могут здороваться на различных языках?
Насчет Лондона история из жизни:
Бывал как-то в музее мадам Тюссо (не правда ли убойно, что музей француженки в Лондоне?). Там очередь часа на полтора, больше, чем в мавзолей на Красной. Пока стоишь, непременно захочешь есть так сильно, что слово "взалкал" очень подходит. На подходе к музею стоит тонар или как его там называют, где араб жарит Giant Burger. И когда я подошел и решил перекусить, то он меня чего то спросил. Я не понял, а парень быстро сориентировавшись спрашивает : "С луком?"
Все, он больше слов не знает, но высказал почтение, переспросив на моем языке.
Так и в моем случае: не нужно перестраивать сознание в пользу географических коллизий, нужно просто жить. Сегодня специально сходил на рыночек и опросил ребят на эту тему. Все как один, сказали, что это никак не ущемляет их достоинства, главное, чтобы человек к ним пришел не злой и не со злыми намерениями.
Так можно договориться до того, что для выражения уважения к южному торговцу нужно перед покупкой урюка на базаре в Петербурге надевать чадру). Чтоб понял, что тут все свои и чувствовал себя как дома). Правда у них дома женщина - это не совсем человек, так, что-то вроде смеси из домашнего животного и кухонного комбайна. Но мы же люди цивилизованные, ради уважения к национальным культурам прогнёмся, да?
Вообще надо разборчивее быть в общении. Одно дело русский, который на рынке торгует - это вполне может оказать инженер или учёный, вынужденный пойти на рынок чтобы хоть что-то заработать и другое дело приезжий с юга, у которого сознание именно торговца и именно рыночного. "Салам!" я с удовольствием скажу и даже не поленюсь выучить 200-300 слов для общения с людьми одного со мной круга и уровня цивилизованности, будь это узбек, казах или араб.
Нашли тоже мне тему для диспута... Неужели не понятно: есть мы, есть они... Не факт что мы лучше, но мы другие.
Нашли тоже мне тему для диспута... Неужели не понятно: есть мы, есть они... Не факт что мы лучше, но мы другие.
Какие такие "другие"?😕
Какие такие "другие"?😕
Другие - значит вышедшие из состояния первобытнообщинного патриархального строя как минимум.
Какие такие "другие"?😕
Другие - значит исповедующие другие ценности. Скажем, убей неверного. Или отношение к женщине, которое мы не понимаем.
Так можно договориться до того, что для выражения уважения к южному торговцу нужно перед покупкой урюка на базаре в Петербурге надевать чадру)
Замужней барышне положено покрыть волосы. А незамужней просто молчать.
Неужели не понятно: есть мы, есть они...
Они это кто? Чего ты на шашлыках молчал, трусишко? Я бы тебе разъяснил :)
Скажем, убей неверного
Алекс, я тебя реально уважаю, но это пурга. Вот скажи, чем православный отличается от правоверного?
Замужней барышне положено покрыть волосы. А незамужней просто молчать.
Чего-то я не понимаю. Так говорить "Салам!" или молча набирать изюм в пакет?)