- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Проосто задолбали твои никчемные комменты уже.
А, по-твоему, какая у них цель? :) Может быть, чтобы ты думал? :) Поверь, многих задолбали и твои комменты. И многие считают их никчемными. :)
О, тролль проснулся ин да ю-эс-эй сан из райзинг
Константин, тролль уже был благополучно усыплён. :)
Константин, даже не пытайтесь вывести Пелвиса из себя. Почему?
1. Он Вас любит
2. Вы у него уже наверное в игноре.
Я не пытаюсь, я комментировал пост д.Гринвуда :)
1. Нет.
2. Нет.
Процент вы загнули высокий.. если я за прилавком, как на конвеере.. а ты подходишь, здороваешься, и правильно, внятно и громко говоришь что тебе продать.. да еще и несколько раз так зашел - я тебе родной буду очень благодарен. За то что отвлек меня от этого конвеера.. за отношение.. И всегда отговорю покупать товар с истекающим сроком годности или просто невкусным, несмотря на красивую обертку..
Вот так примерно..
А теперь представьте, что к вам кто-то подходит, и говорит "салом". А вы не салом торгуете, а мылом.
Как будет выглядеть этот человек в ваших глазах? Сделаете ли вы ему скидку?
-------
Суть в том, что улыбаться надо не продавцам, а просто людям. Желательно, общепринятыми способами.
dlyanachalas добавил 06.09.2008 в 02:32
И я всегда борюсь с теми, кто у меня в груди. Вот вам мое мнение.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F0%E5%E4%F1%F2%E2%EE+%EE%F2+%E2%F8%E5%E9
Уасалам Магалейкум - Как мне показалось более "Восточный" вариант, - это и то что привел ТС поймет наверное любой тюркоязычный носитель, и будет очень рад такому приветствию.
правильнее будет Ассалому Алейкум ;) в ответ говорят так Ваалейкум ассалам :)
перевод:
Ассалому Алейкум - Мир дому твоему :)
перевод:
Ассалому Алейкум - Мир дому твоему
При всем уважении к Языку Пророка, дословно это переводится "Мир вам", если уж совсем дословно - Мир на вас. :) Жаль, нет арабской клавиатуры - السلام عليكم
А все просто:
Нужно просто протянуть руки тому, кто ваш брат
Нужно поздороваться уважительно
Нужно понять другую культуру, даже если сложно
Нужно для себя сделать выбор. Кто ты , заччем ты, почему, как относишься к другим. Причем не используя рассы.
Нужно понять, насколько любишь себя и свое окружение
Насколько ты любишь своих людей
Насколько ты вообще способен любить.
Ибо без любви только ап стену
все верно, но только не сегодня и не в этом мире, иначе сойдешь за приблажного со всеми последствиями
Безопасно только если на шее табличка заранее заготовлена с пояснениями о своем рассудке
greenwood добавил 06.09.2008 в 08:41
Наверное я идиот, но не понимаю деления людей по национальному, религиозному и вероисповедальному признаку, люди есть или хорошие, или плохие, других я не знаю.
Кук наверное так-же думал когда то :)
greenwood добавил 06.09.2008 в 08:50
у меня тут мелькнуло :
а взять скинуться и отправить куда нить далеко Олега для иследования данного вопроса .. в другие страны - приедет и расскажет нам
Потом отказался я от этой мысли. Отправишь такого чудика (в хорошем смысле), а его не поймут и грохнут там - будет потом во сне приходить и надоедать со своими салам :)
Нужно для себя сделать выбор. Кто ты , заччем ты, почему, как относишься к другим.
И кто? И зачем? Для чего и почему?
Над этими вопросами тысячелетиями бьются, а тут оказывается давно все понятно.
Может кому-то известно зачем он живет? Почему электроны движутся вокруг атомов, а вода вот имеет максимальную плотность при 3% и еще много самых разных "а если" , "а вдруг" и "зачем".
Поиски ответов на эти вопросы(смысла жизни и множесто связанных) почти неминуемо приводят к поиску бога(высшей силы). А это или примыкание к какому-то религиозному течению, или изобретение своего микса(каша в голове).
Не нужно все усложнять и искать неизвестно что там, где ничего нет. Кроме иллюзий и миражей там ничего нет.
PS> http://elementy.ru/news/430815
Салам... А если сказал бы, что из князьев, то тот и минетик бы отстрочил по бырому...
Приведу свой пример:
Когда меня в Краснодаре или в Пятигорске останавливает гаишник, я приветствую так "Здравие желаю тов. (дальше смотря какое звание) В Нальчике, Майкопе, в Назрани, в Грозном здороваюсь Ассаламу-Алейкум брат, и те и другие после такого приветствия не задерживают)) Недавно, ночью на ФКПП Ингушском, гаишники даже чай предложили попить в своем вагончике))
p.s. Не знаю почему, но у меня никогда не повернется язык дать славянину салам, а кавказцу сказать здравствуйте)
что из князьев, то тот и минетик бы отстрочил по бырому...
хехе.. ты подойди и скажи так ... увидишь кто кому минет сделает 😂, потом о результатах скажи ;)