Салам ксенофобам

[Удален]
pelvis:
Проосто задолбали твои никчемные комменты уже.

А, по-твоему, какая у них цель? :) Может быть, чтобы ты думал? :) Поверь, многих задолбали и твои комменты. И многие считают их никчемными. :)

Каширин:
О, тролль проснулся ин да ю-эс-эй сан из райзинг

Константин, тролль уже был благополучно усыплён. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sweeper:
Константин, даже не пытайтесь вывести Пелвиса из себя. Почему?
1. Он Вас любит
2. Вы у него уже наверное в игноре.

Я не пытаюсь, я комментировал пост д.Гринвуда :)

1. Нет.

2. Нет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
imho-no:
Процент вы загнули высокий.. если я за прилавком, как на конвеере.. а ты подходишь, здороваешься, и правильно, внятно и громко говоришь что тебе продать.. да еще и несколько раз так зашел - я тебе родной буду очень благодарен. За то что отвлек меня от этого конвеера.. за отношение.. И всегда отговорю покупать товар с истекающим сроком годности или просто невкусным, несмотря на красивую обертку..

Вот так примерно..

А теперь представьте, что к вам кто-то подходит, и говорит "салом". А вы не салом торгуете, а мылом.

Как будет выглядеть этот человек в ваших глазах? Сделаете ли вы ему скидку?

-------

Суть в том, что улыбаться надо не продавцам, а просто людям. Желательно, общепринятыми способами.

dlyanachalas добавил 06.09.2008 в 02:32

pelvis:
И я всегда борюсь с теми, кто у меня в груди. Вот вам мое мнение.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F0%E5%E4%F1%F2%E2%EE+%EE%F2+%E2%F8%E5%E9

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
ctrl+a:
Уасалам Магалейкум - Как мне показалось более "Восточный" вариант, - это и то что привел ТС поймет наверное любой тюркоязычный носитель, и будет очень рад такому приветствию.

правильнее будет Ассалому Алейкум ;) в ответ говорят так Ваалейкум ассалам :)

перевод:

Ассалому Алейкум - Мир дому твоему :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
_han_:
перевод:

Ассалому Алейкум - Мир дому твоему

При всем уважении к Языку Пророка, дословно это переводится "Мир вам", если уж совсем дословно - Мир на вас. :) Жаль, нет арабской клавиатуры - السلام عليكم

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
А все просто:
Нужно просто протянуть руки тому, кто ваш брат
Нужно поздороваться уважительно
Нужно понять другую культуру, даже если сложно
Нужно для себя сделать выбор. Кто ты , заччем ты, почему, как относишься к другим. Причем не используя рассы.
Нужно понять, насколько любишь себя и свое окружение
Насколько ты любишь своих людей
Насколько ты вообще способен любить.

Ибо без любви только ап стену

все верно, но только не сегодня и не в этом мире, иначе сойдешь за приблажного со всеми последствиями

Безопасно только если на шее табличка заранее заготовлена с пояснениями о своем рассудке

greenwood добавил 06.09.2008 в 08:41

moldu:
Наверное я идиот, но не понимаю деления людей по национальному, религиозному и вероисповедальному признаку, люди есть или хорошие, или плохие, других я не знаю.

Кук наверное так-же думал когда то :)

greenwood добавил 06.09.2008 в 08:50

у меня тут мелькнуло :

а взять скинуться и отправить куда нить далеко Олега для иследования данного вопроса .. в другие страны - приедет и расскажет нам

Потом отказался я от этой мысли. Отправишь такого чудика (в хорошем смысле), а его не поймут и грохнут там - будет потом во сне приходить и надоедать со своими салам :)

·
На сайте с 02.11.2007
162
pelvis:
Нужно для себя сделать выбор. Кто ты , заччем ты, почему, как относишься к другим.

И кто? И зачем? Для чего и почему?

Над этими вопросами тысячелетиями бьются, а тут оказывается давно все понятно.

Может кому-то известно зачем он живет? Почему электроны движутся вокруг атомов, а вода вот имеет максимальную плотность при 3% и еще много самых разных "а если" , "а вдруг" и "зачем".

Поиски ответов на эти вопросы(смысла жизни и множесто связанных) почти неминуемо приводят к поиску бога(высшей силы). А это или примыкание к какому-то религиозному течению, или изобретение своего микса(каша в голове).

Не нужно все усложнять и искать неизвестно что там, где ничего нет. Кроме иллюзий и миражей там ничего нет.

PS> http://elementy.ru/news/430815

[Удален]

Салам... А если сказал бы, что из князьев, то тот и минетик бы отстрочил по бырому...

[Удален]

Приведу свой пример:

Когда меня в Краснодаре или в Пятигорске останавливает гаишник, я приветствую так "Здравие желаю тов. (дальше смотря какое звание) В Нальчике, Майкопе, в Назрани, в Грозном здороваюсь Ассаламу-Алейкум брат, и те и другие после такого приветствия не задерживают)) Недавно, ночью на ФКПП Ингушском, гаишники даже чай предложили попить в своем вагончике))

p.s. Не знаю почему, но у меня никогда не повернется язык дать славянину салам, а кавказцу сказать здравствуйте)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Miha Kuzmin (KMY):
что из князьев, то тот и минетик бы отстрочил по бырому...

хехе.. ты подойди и скажи так ... увидишь кто кому минет сделает 😂, потом о результатах скажи ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий