кого бы вы посадили?

[Удален]
Ладно, не буду, а то тут для гринписовцев-шойгистов топег...

Для особых эстeтов, я бы сказал.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
mumur:
Ну не знам, не знам. Я-то за три минуты километр в ледяной воде ниасилю, даже трезвый

Не, я к тому, что имею трехминутный опыт плавания в Ледовитом окияне, а уж сколько я за это время проплыл - не знаю, мы на месте бултыхались, опосля баньки.

А километр я бы и в Карибском море за час наверное осилил. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
925

Какие тут у вас высокие беседы...

А за Дашу кто будет голосовать? Пушкин?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Эх, не учли самого простого варианта событий: мужик с собакой вышворнут тебя самого из лодки и уплывут нахрен.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
Эх, не учли самого простого варианта событий: мужик с собакой вышворнут тебя самого из лодки и уплывут нахрен.

Кстати, да, если им секс понравится - такое возможно.

С уважением, Евгений.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
Какие тут у вас высокие беседы...

А за Дашу кто будет голосовать? Пушкин?

А где голосует Пушкин?

И при чем здесь он, если на острове - непонятно кто?

Или он так одичал с собакой, что его уже не узнать?

[Удален]

Да-да, про дашу. Условия меняются. На острове сидит незнакомый человек, собака и Даша. Кто кого будет трахать?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Jackyk:
Кстати, да, если им секс понравится - такое возможно.

Но трое в лодке то не помещаються, значит вышвырнуть могут при подходе за кем нибудь из них к берегу. Тогда такая ситуация возможна если им секс понравился еще на берегу. Тогда получаеться что "незнакомый человек" имел секс с "своей собакой"?

Оставить их там обоих однозначно!

С собой набрать картошки, хлеба, вотки :) и плавно плавно плыть к другому острову где "незнакомый человек" не "мужик" :D

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Вот как будет. Вы берете человека, а он вас за борт, и собаку заберет. Т.к. быстрей всего собака его или успела стать его, раз на одном острове сидят.

Или когда будите забирать у него собаку, то он вам морду набьет и лодку заберет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), ты лучше скажи - это твой кошак а аватаре?

Не люблю, блин, кошек.

Вводная: сидят на острове мужик, кошка, собака и Логизтег.

На одноместной лодке подплывает Калинин с чудовищным штуцером-слонобоем.

Вопрос: кому достанется четвертая по счету пуля?

Условие: к незнакомому мужику у Калинина нет явной агрессии, кошек Калинин не любит меньше, чем собак, собак не любит сильно, особенно слюнявых и гламурных, а Логизтега ему жалко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий