кого бы вы посадили?

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Jackyk, ну так поэтому и выкину хозяина собаки, а то вдруг он еще предаст меня в пути? )))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Alik:
Ну, если бы мне "посчастливилось" оказаться в этой лодке с человеком, который принимает решение кого брать, человека или собаку, и он бы взял собаку, то я бы 100% выкинул этого человека вместе с его собакой за борт, и веслом бы по башке настучал вдобавок, чтобы поменьше философствовал о преданности собаки и предательских способностях незнакомого человека 😆

Вот-вот...поэтому и не стоит подбирать все, что плавает...ибо золото - тонет! 😆

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Aisller
На сайте с 20.05.2008
32

Конечно, человека. Хотя в опросе лидирует человек не сильно. :)

ForexForum (http://forexforum.ru) и MMGP (http://mmgp.ru/)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

я бы хрен кого посадил ... доплывут если надо будет

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Собаку, конечно. Однако, согласен с Валерием...

Valeriy:
Lenok2, вот почему не люблю таких вопросов? Считаю, что это тупость (простите за резкость). В реальной жизни никогда не бывает похожих ситуаций. Никогда не бывает "или-или".
Такие "альтернативы" - чисто теоритическое словоблудие для выпендривания, не больше.

"Вода ледяная, собака плавать не умеет, человек тоже"
Ага.
Зато я плавать умею. А собака и подавно.
Человек может держаться за край лодки - по двадцать минут попеременно: собака, человек, я.
За 20 минут не окочуриться ни в одной воде.
Neige
На сайте с 22.01.2008
12

Хм...таких здоровенных собак заводят часто именно для того, чтобы защищали от незнакомых людей...

А вообще не сказать, чтоб такая уж надуманная ситуация была. Выбирать иногда приходится. Вот случай был у нас в университете: накануне свадьбы студенты - девушка с парнем и их знакомый отправились рыбачить на озеро. Лодка перевернулась. Их крики услышал с берега какой-то рыбак и поплыл спасать на двухместной лодке. Вот ему и приходилось выбирать, кого первым отвозить. Сначала спас девушку, поскольку девушка, потом их женатого знакомого, поскольку женатый, а в последнюю очередь поплыл за женихом. Но уже не успел. В холодной воде потеря сознания или остановка сердца - обычное дело.

[Удален]
Neige:
Хм...таких здоровенных собак заводят часто именно для того, чтобы защищали от незнакомых людей...
А вообще не сказать, чтоб такая уж надуманная ситуация была. Выбирать иногда приходится. Вот случай был у нас в университете: накануне свадьбы студенты - девушка с парнем и их знакомый отправились рыбачить на озеро. Лодка перевернулась. Их крики услышал с берега какой-то рыбак и поплыл спасать на двухместной лодке. Вот ему и приходилось выбирать, кого первым отвозить. Сначала спас девушку, поскольку девушка, потом их женатого знакомого, поскольку женатый, а в последнюю очередь поплыл за женихом. Но уже не успел. В холодной воде потеря сознания или остановка сердца - обычное дело.

в реальной ситуации все же можно придумать варианты, например, девушку в лодку, а мужчины держатся за лодку и плывут на буксире. пока лодочник гребет, девушка может привязать одеждой мужчин к лодке, чтоб если потеряют сознание, не утонули.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Lenok2:
в реальной ситуации все же можно придумать варианты, например, девушку в лодку, а мужчины держатся за лодку и плывут на буксире. пока лодочник гребет, девушка может привязать одеждой мужчин к лодке, чтоб если потеряют сознание, не утонули.

В шторм это было невозможно. Разве что перевернув и вторую лодку в процессе. К тому же в экстремальной ситуации сориентироваться, что правильно, а что нет очень сложно.

А я вот незнакомого человека могу и не взять на пустое место и безо всякой конкурирующей собаки. Если это пьяный дебильного общественноопасного вида бугай. Вообще мне не кажется безусловным, что ЛЮБОЙ человек ценнее животного. Некоторые хомячки или ёжики намного полезнее и приятнее для мира во всём мире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий