- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Jackyk, ну так поэтому и выкину хозяина собаки, а то вдруг он еще предаст меня в пути? )))
Ну, если бы мне "посчастливилось" оказаться в этой лодке с человеком, который принимает решение кого брать, человека или собаку, и он бы взял собаку, то я бы 100% выкинул этого человека вместе с его собакой за борт, и веслом бы по башке настучал вдобавок, чтобы поменьше философствовал о преданности собаки и предательских способностях незнакомого человека 😆
Вот-вот...поэтому и не стоит подбирать все, что плавает...ибо золото - тонет! 😆
Конечно, человека. Хотя в опросе лидирует человек не сильно. :)
я бы хрен кого посадил ... доплывут если надо будет
Собаку, конечно. Однако, согласен с Валерием...
Lenok2, вот почему не люблю таких вопросов? Считаю, что это тупость (простите за резкость). В реальной жизни никогда не бывает похожих ситуаций. Никогда не бывает "или-или".
Такие "альтернативы" - чисто теоритическое словоблудие для выпендривания, не больше.
"Вода ледяная, собака плавать не умеет, человек тоже"
Ага.
Зато я плавать умею. А собака и подавно.
Человек может держаться за край лодки - по двадцать минут попеременно: собака, человек, я.
За 20 минут не окочуриться ни в одной воде.
Хм...таких здоровенных собак заводят часто именно для того, чтобы защищали от незнакомых людей...
А вообще не сказать, чтоб такая уж надуманная ситуация была. Выбирать иногда приходится. Вот случай был у нас в университете: накануне свадьбы студенты - девушка с парнем и их знакомый отправились рыбачить на озеро. Лодка перевернулась. Их крики услышал с берега какой-то рыбак и поплыл спасать на двухместной лодке. Вот ему и приходилось выбирать, кого первым отвозить. Сначала спас девушку, поскольку девушка, потом их женатого знакомого, поскольку женатый, а в последнюю очередь поплыл за женихом. Но уже не успел. В холодной воде потеря сознания или остановка сердца - обычное дело.
Хм...таких здоровенных собак заводят часто именно для того, чтобы защищали от незнакомых людей...
А вообще не сказать, чтоб такая уж надуманная ситуация была. Выбирать иногда приходится. Вот случай был у нас в университете: накануне свадьбы студенты - девушка с парнем и их знакомый отправились рыбачить на озеро. Лодка перевернулась. Их крики услышал с берега какой-то рыбак и поплыл спасать на двухместной лодке. Вот ему и приходилось выбирать, кого первым отвозить. Сначала спас девушку, поскольку девушка, потом их женатого знакомого, поскольку женатый, а в последнюю очередь поплыл за женихом. Но уже не успел. В холодной воде потеря сознания или остановка сердца - обычное дело.
в реальной ситуации все же можно придумать варианты, например, девушку в лодку, а мужчины держатся за лодку и плывут на буксире. пока лодочник гребет, девушка может привязать одеждой мужчин к лодке, чтоб если потеряют сознание, не утонули.
в реальной ситуации все же можно придумать варианты, например, девушку в лодку, а мужчины держатся за лодку и плывут на буксире. пока лодочник гребет, девушка может привязать одеждой мужчин к лодке, чтоб если потеряют сознание, не утонули.
В шторм это было невозможно. Разве что перевернув и вторую лодку в процессе. К тому же в экстремальной ситуации сориентироваться, что правильно, а что нет очень сложно.
А я вот незнакомого человека могу и не взять на пустое место и безо всякой конкурирующей собаки. Если это пьяный дебильного общественноопасного вида бугай. Вообще мне не кажется безусловным, что ЛЮБОЙ человек ценнее животного. Некоторые хомячки или ёжики намного полезнее и приятнее для мира во всём мире.