- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
другая ситуация. в данной ситуации человек из категории "незнакомый посторонний" перешел для меня в категорию "гад и враг".
То есть, оставляя свою собаку на смерть на острове, человек становится врагом и гадом самому себе?
нимб не давит?
Он святой. Который благородно спасёт человека и сразу забудет про собаку, попивая пивко в ближайшем кабаке.
Кстати, не раскрыта тема незнакомого человека. А если там молоденькое бабцо с сизьгами?
То есть, оставляя свою собаку на смерть на острове, человек становится врагом и гадом самому себе?
ну не думаю, что кто-то переживет свое такое решение легко
прочитала ещё раз вопрос - ИМХО бред, даже вопрос такой ставить - бред...
полностью согласна.
Хорошо. Значит, то, что выбор не столь уж однозначен, выяснили. Поехали дальше.
но речь-то шла о конкретной модельной ситуации с лодкой.
А, кстати, уважаемые господа когда-нибудь слышали такие слова как "корова", "живые консервы"? Это когда зэки сдёргивают в побег, и запудривают мозг какому-нибудь здоровому деревенскому бугаю-сокамернику - мол, нам твоя сила нужна, потом будешь в авторитете, все дела... А через неделю в тайге - раз камнем по тыкве, и разделывают. Человечинка, говорят - ништяк: сладковатая, сытная...
Вот и представим - взяли Вы благородно этого Человека, а он Вас через день сожрал. Или убил.
Про явление острых неврозов, случающиеся в океане, не слыхали? Загадка "Марии Селесты", и т.д.. Есть вполне четкое мнение, что ларчик открывался просто: у экипажа съехала крыша, и они друг друга поубивали.
Вот и вопрос: кого Вы бы хотели видеть рядом с собой в лодке - пса, которого знаете, как облупленного, который Вам даже кость свою отдаст, или незнакомого человека, от которого вообще не ясно что ожидать?
прочитала ещё раз вопрос - ИМХО бред, даже вопрос такой ставить - бред...
Многие владельцы крупных собак очень одинокие люди. Они часто ненавидят других людей. Так что это вопрос для собачников 😂
аргументы: собака - член семьи, а человек это мне никто. как можно не выбрать члена семьи?
(аргументы не мои)
Ну у кого-то собака, у кого-то пара котов, попугайчики, шиншила ☝
Вопрос только в том что "это" свое, родное, а человек то чужой...
Можно тему развить дальше: а стоит ли рисковать своей жизнью ради спасения других людей?
Вот и представим - взяли Вы благородно этого Человека, а он Вас через день сожрал. Или убил.
Про явление острых неврозов, случающиеся в океане, не слыхали? Загадка "Марии Селесты", и т.д.. Есть вполне четкое мнение, что ларчик открывался просто: у экипажа съехала крыша, и они друг друга поубивали.
Вот и вопрос: кого Вы бы хотели видеть рядом с собой в лодке - пса, которого знаете, как облупленного, который Вам даже кость свою отдаст, или незнакомого человека, от которого вообще не ясно что ожидать?
голодная собака - это тоже не подарок, собаки сходят с ума чаще, чем люди.
и потом, а почему в океане? на лодках отвозят на гору Арарат, там все переждут наводнение и вернутся :)
голодная собака - это тоже не подарок
Это всё сказки. Я был в ситуации, когда и я, и здоровенная собака провели вдвоем без еды 7 дней. Собака потом умерла. Голодная собака - крайне подавленное и несчастное существо.