кого бы вы посадили?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
kod_ssilki_ru:

В третьих, я-то не отрицаю, что я такая же сволочь и не строю из себя в интернете супервысокоморального героя

Чтобы понимать разницу между человеком и "тварью божьей" не нужно быть "супервысокоморальным героем", об этом и топик.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
alexfor:
Вы не правильно поняли, мы наоборот за то чтобы утопить человечество ради блага собаки :D

Мне кажется, просто придумывать и обсуждать несусветные ситуации вообще неправильно. А уж если кто кого-то спас, значит, у него есть свои принципы и им не требуется поддержка толпы народа на форуме

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
kod_ssilki_ru:
Мне кажется, просто придумывать и обсуждать несусветные ситуации вообще неправильно. А уж если кто кого-то спас, значит, у него есть свои принципы и им не требуется поддержка толпы народа на форуме

Все правильно.

/ru/forum/comment/3629250

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kod_ssilki_ru:
Во-первых, при всем уважении, мы с Вами еще не пили и на Вы не переходили

Во вторых, у меня здоровья сейчас поменьше, чем у большинства людей

В третьих, я-то не отрицаю, что я такая же сволочь и не строю из себя в интернете супервысокоморального героя

Надеюсь, ответ достаточно полный

Полный, Антон, полный... Форумное общение - суть обезличка, дурное общение, нечеловеческое какое-то... Как с машинами говоришь. От того и "тыканье".

В нормальных условиях общения (за бутылкой, например) такие вопросы как в первом посте этой темы и не возникли бы даже, за их глупостью и далеким от жизни расстоянием...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Калинин:
Полный, Антон, полный... Форумное общение - суть обезличка, дурное общение, нечеловеческое какое-то... Как с машинами говоришь. От того и "тыканье".
В нормальных условиях общения (за бутылкой, например) такие вопросы как в первом посте этой темы и не возникли бы даже, за их глупостью и далеким от жизни расстоянием...

Спасибо, тут полностью согласен

А по поводу "ты" не обижаюсь, это я вообще зря об этом написал

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Выбор - УГ. Надо так - на берегу плачут папо и мамо. Кого бы ты взял из них?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Весь топик не осилить. По сабж: если говорить реально, то пока в такую ситуацию не попадешь, все без исключения "тесты", "опросы", а также "размышления" - фуфло полное.

Если про "тесты": предполагаю, что писать то, что на самом деле думаешь, еще глупее, чем сам этот "тест". :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Весь топик не осилить. По сабж: если говорить реально, то пока в такую ситуацию не попадешь, все без исключения "тесты", "опросы", а также "размышления" - фуфло полное.

Пожалуй, как ни странно, соглашусь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Суть. Предлагается ситуация - наводнение, спасательные лодки собирают пострадавших. Все, кто не успеет сесть в лодки, погибнут. В вашей лодке есть одно место, на берегу - ваша собака и какой-то посторонний человек (обычный человек, но вы его не знаете, вообще никто никого не знает).
Кого вы посадите в лодку - свою собаку или этого человека?

Собаку - в лодку, пловца - веслом...чтоб потом не создавал таких дилемм

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Спас бы человека!)

В Исламе собака не чистое существо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий