кого бы вы посадили?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Miha Kuzmin (KMY), пункт 7 остался невыясненным - на острове, может, и бананы есть, и самогон...

Или золото в слитках

[Удален]

Valeriy, тогда надо по дефолту, чтобы в лодке шотган лежал. Для отстрела своих собак и незнакомцев.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jackyk, так ведь непонятно: мужик ли на острове.

О, и еще надо выяснить пол собаки...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
пол собаки...

Я думал, она целая была... А оказывается - половина...

С уважением, Евгений.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Jackyk:
Вариант для особых ценителей: пусть мужика оттрахает собака, потов выбросить его за борт.

Кстате, тоже для особых ценителей своих собак: а кто сказал что "человек" это обязательно "мужик"? :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Miha Kuzmin (KMY), не надо собаку - нужно потроны поберечь для тех, кто в лодке уже (она ж не твоя, спасательная. Стало быть, кто-то в ней живет)

Я думал, она целая была... А оказывается - половина...

Ну вот, ничерта не ясно. там может и мужика пол.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
mumur, фигня. Я минуты по 3 плавал (нетрезвый) - даже не простужался.

Ну не знам, не знам. Я-то за три минуты километр в ледяной воде ниасилю, даже трезвый

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А меня, кстати, учили стрелять, из карабина СКС, используя именно собак в качестве мишени... Ну да я уже рассказывал...

Ладно, не буду, а то тут для гринписовцев-шойгистов топег...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Кстате, тоже для особых ценителей своих собак: а кто сказал что "человек" это обязательно "мужик"?

alexfor, точно. Переднюю половину скормить собаке, а заднюю время от времени потрахивать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
alexfor:
Кстате, тоже для особых ценителей своих собак: а кто сказал что "человек" это обязательно "мужик"?

Ну какая разница-то, пусть не мужика, пусть тетку оттрахает. Главное потом человека за борт. Не сидеть же в одной лодке с зоофилом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий