- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересно, а Даша по условиям задачи на острове одна, или в сопровождении:
http://foto.mail.ru/mail/dasha_liner/20/24.html
А это как раз тот что был в "лодке" :D
Вода была крайне холодной лодку бросили, всем удалось уйти пешком :)
воообщем хэппи энд :)
Слава Шевцов, это к Калинину - последний добытый экземпляр был грохнут им со слонобоя серебряной пулей с золотым сердечником весом в 70 граммов.
Стоящего рядом кота Михи Кузьмина размазало на аватару.
Собака Логизтега умер в лодке от разрыва печени.
А что за птица такая - Буш - что её ножки так интересны орнитологам?
А это не птица, это сокращение от глагола "будешь".
- окорочек буш?
- да, давай
Собака Логизтега умер в лодке от разрыва печени.
Собака Логизтега или собака Логизтег?
- окорочек буш?
- да, давай
Хм... В Экономиксе Макконела и Брю кукуруза измеряется в бушелях. Не знаю что за единица. Может местная валюта - кукуруза в обмен на птицу?
А зачем их понимать, может у людей вообще "диагноз"?
Что-то не верю я в вашу помощь - щас, побежите спасать жизнь, когда даже попробовать понять человека лень, как же
Если только бревном по голове поможете, чтобы человек не мучился со своей неправильной с вашей точки зрения психикой
Как ребенка все спасают, я видел - пара ребяток лет 12-14, к ним подходит несколько ребяток постарше, не знаю, лет 18, может, и начинают бить, один убегает, кричит помогите
Шесть вечера, выходной, народу полно, ни одна сволочь не дернулась, одному пареньку проломили голову
Аналогичный случай - мой знакомый в центре Москвы, стоит в пробке, к машине подходят несколько человек, битой разбивают стекло, ему проламывают голову, забирают барсетку и уходят - аналогично, ни одна сволочь не дернулась
Еще один случай - это уже со слов прессы - пробка, какие-то крутые выехали с дороги и прут по тротуару, два паренька не отбежали с дороги, из машины выходят с битами и начинают их бить - одного забили насмерть - опять же, ни одна сволочь не дернулась
И таких случаев миллионы - хотя есть и противоположные примеры, но их значительно меньше
При этом на форуме отрываются, демонстрируя свои человеческие качества - уж мы бы защитили женщину в магазине, уж мы бы спасли человека, особенно ребенка, и утопили собаку ради общечеловеческого блага
ИМХО, критерием истины является практика, а вообще такие вопросы не обсуждаются, каждый сам решает в соответствии со своей совестью или законодательством
Так что мой ответ - идите вы все со своими моральными принципами - сами знаете в каком направлении - в направлении улицы - она как раз ждет людей с высокими моральными принципами - они там встречаются, но значительно реже, чем в интернете. Есть вещи, которые просто делают, и все, но об этом не говорят
Откройте еще тему на предмет того, кого будете спасать - свою бабушку или чужого ребенка
я видел ... народу полно, ни одна сволочь не дернулась, одному пареньку проломили голову
Ну и че ж ты не дернулся?
Ну и че ж ты не дернулся?
Во-первых, при всем уважении, мы с Вами еще не пили и на Вы не переходили
Во вторых, у меня здоровья сейчас поменьше, чем у большинства людей
В третьих, я-то не отрицаю, что я такая же сволочь и не строю из себя в интернете супервысокоморального героя
Надеюсь, ответ достаточно полный
При этом на форуме отрываются, демонстрируя свои человеческие качества - уж мы бы защитили женщину в магазине, уж мы бы спасли человека, особенно ребенка, и утопили собаку ради общечеловеческого блага
Вы не правильно поняли, мы наоборот за то чтобы утопить человечество ради блага собаки :D
Вы не правильно поняли, мы наоборот за то чтобы утопить человечество ради блага собаки
И это прошло. Дед Мазай с Ноем 🙄