кого бы вы посадили?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Jackyk:
Интересно, а Даша по условиям задачи на острове одна, или в сопровождении:
http://foto.mail.ru/mail/dasha_liner/20/24.html

А это как раз тот что был в "лодке" :D

Вода была крайне холодной лодку бросили, всем удалось уйти пешком :)

воообщем хэппи энд :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Слава Шевцов, это к Калинину - последний добытый экземпляр был грохнут им со слонобоя серебряной пулей с золотым сердечником весом в 70 граммов.

Стоящего рядом кота Михи Кузьмина размазало на аватару.

Собака Логизтега умер в лодке от разрыва печени.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Слава Шевцов:
А что за птица такая - Буш - что её ножки так интересны орнитологам?

А это не птица, это сокращение от глагола "будешь".

- окорочек буш?

- да, давай

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
Собака Логизтега умер в лодке от разрыва печени.

Собака Логизтега или собака Логизтег?

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
alexfor:
- окорочек буш?
- да, давай

Хм... В Экономиксе Макконела и Брю кукуруза измеряется в бушелях. Не знаю что за единица. Может местная валюта - кукуруза в обмен на птицу?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
alexfor:
А зачем их понимать, может у людей вообще "диагноз"?

Что-то не верю я в вашу помощь - щас, побежите спасать жизнь, когда даже попробовать понять человека лень, как же

Если только бревном по голове поможете, чтобы человек не мучился со своей неправильной с вашей точки зрения психикой

Как ребенка все спасают, я видел - пара ребяток лет 12-14, к ним подходит несколько ребяток постарше, не знаю, лет 18, может, и начинают бить, один убегает, кричит помогите

Шесть вечера, выходной, народу полно, ни одна сволочь не дернулась, одному пареньку проломили голову

Аналогичный случай - мой знакомый в центре Москвы, стоит в пробке, к машине подходят несколько человек, битой разбивают стекло, ему проламывают голову, забирают барсетку и уходят - аналогично, ни одна сволочь не дернулась

Еще один случай - это уже со слов прессы - пробка, какие-то крутые выехали с дороги и прут по тротуару, два паренька не отбежали с дороги, из машины выходят с битами и начинают их бить - одного забили насмерть - опять же, ни одна сволочь не дернулась

И таких случаев миллионы - хотя есть и противоположные примеры, но их значительно меньше

При этом на форуме отрываются, демонстрируя свои человеческие качества - уж мы бы защитили женщину в магазине, уж мы бы спасли человека, особенно ребенка, и утопили собаку ради общечеловеческого блага

ИМХО, критерием истины является практика, а вообще такие вопросы не обсуждаются, каждый сам решает в соответствии со своей совестью или законодательством

Так что мой ответ - идите вы все со своими моральными принципами - сами знаете в каком направлении - в направлении улицы - она как раз ждет людей с высокими моральными принципами - они там встречаются, но значительно реже, чем в интернете. Есть вещи, которые просто делают, и все, но об этом не говорят

Откройте еще тему на предмет того, кого будете спасать - свою бабушку или чужого ребенка

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kod_ssilki_ru:
я видел ... народу полно, ни одна сволочь не дернулась, одному пареньку проломили голову

Ну и че ж ты не дернулся?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Калинин:
Ну и че ж ты не дернулся?

Во-первых, при всем уважении, мы с Вами еще не пили и на Вы не переходили

Во вторых, у меня здоровья сейчас поменьше, чем у большинства людей

В третьих, я-то не отрицаю, что я такая же сволочь и не строю из себя в интернете супервысокоморального героя

Надеюсь, ответ достаточно полный

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
kod_ssilki_ru:

При этом на форуме отрываются, демонстрируя свои человеческие качества - уж мы бы защитили женщину в магазине, уж мы бы спасли человека, особенно ребенка, и утопили собаку ради общечеловеческого блага

Вы не правильно поняли, мы наоборот за то чтобы утопить человечество ради блага собаки :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
alexfor:
Вы не правильно поняли, мы наоборот за то чтобы утопить человечество ради блага собаки

И это прошло. Дед Мазай с Ноем 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий