кого бы вы посадили?

[Удален]

что то у Скучного 0 сообщений, хотя только на этой странице их 4 )))

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Не туда кликнул, хотел выбрать - котопёса, точнее собаку.

Если я человека незнаю, а собака на том острове была моим верным другом, то почему именно на мне должна висеть эта миссия - посадить кого-то другого. Пусть же это сделает другой человек, которому тот был важен.

Но если мне тот человек был бы дорог, ситуация была бы другая. Хотя фиг его знает... Эм.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pinkponk:

Он, наверное, давным давно читает форум, но тут решил зарегистрироваться 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Valeriy:
Это фигня еще!
А если - новый Гитлер? или еще какой фюрер.
Да если просто потом жену у тебя уведет, а?
Или обворует, если жены не жалко. Или машину попросит покататься и разобьет. Или ляжет покурить и дом сожжет...

И это тоже фигня. А вот прикинь...отымеет во сне спящего, утомившегося от дел праведных, спасательных...каково будет в следующий раз выбирать между человеком и псом? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Чем собака хуже??? тем что она собака а не человек? она не придаст тебя, а человека даже не знаешь... тут выбираешь того кто тебе ближе, а не того кого вроде бы как надо...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
El_grapaduro:
Чем собака хуже???

Спасибо, Вы просветили меня про причину зоофилии...

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
El_grapaduro:
Чем собака хуже??? тем что она собака а не человек? она не придаст тебя, а человека даже не знаешь... тут выбираешь того кто тебе ближе, а не того кого вроде бы как надо...

Сейчас смотрю на свою собаку, глаза как у человека. ;)

Ojober добавил 05.09.2008 в 23:35

Слава Шевцов, фуу. :)

[Удален]
pinkponk:

По курилке тыняюсь. :)

Ojober:
Если я человека незнаю, а собака на том острове была моим верным другом, то почему именно на мне должна висеть эта миссия - посадить кого-то другого. Пусть же это сделает другой человек, которому тот был важен.

Почему собак в 1943 г. на танки пускали, обмотаными взрывчаткой?

Ojober:
Эм.

Вот именно. :)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Cкучный, знаете - это другие годы, другая ситация. Там гибли все, это очень печально и грустно.

[Удален]
Слава Шевцов:
Вы просветили меня про причину зоофилии...

Слава, скажите срочно, что это такая неудачная и вапще необдуманная ни разу типа какбэ неудачная шутка. А то проплыву мимо и возьму в лодку исключительно собаку при случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий