- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот он, эгоистический прагматизм...во всей своей отвратительной красе.
Вот он, эгоистический прагматизм...во всей своей отвратительной красе.
Ну уж увольте - прагматизм! Надо исходить из реалий сегодняшнего дня, а не из предрасудков, амбиций и ни кому в данной ситуации не нежных чувств...
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Вот так вот ситуэйшн: возьмешь в лодку человека, а он Сео2000 окажется или еще каким героем. И что его тогда - обратно выпихивать? Человек же, жальче должно быть, это ж человек и всё такое.
А реалии просты. Моя собака - это частичка меня, моего мира. А плавающий гражданин мне не интересен...как, вероятно, и я ему...
Человек, по своей природе, тварь дрожащая и неблагодарная. Исключения лишь подтверждают правило....
Ну а за собаку хозяин несет ответственность...перед своей совестью.
Zikam.RU, знаете, здесь палка о двух концах, каждый возмет того кто ему на сегодняшний день дороже, выгодней, полезней, интересней и т.д и т.п. На самом деле я бы взял все равно человека - тварь разумная, как ни крути, а собака и в Африке собака. Это лично мое мнение.
Извечный вопрос
А вот это весьма сомнительное утверждение ;) Впрочем, почти 7 миллиардов голов...одним больше, одним меньше. Не так ли?
Не так ли?
Ни сказал бы, каждый человек бесценен, как впрочем и собака и любое живое существо - эволюция. Скорей всего в данной ситуации, каждый имеет право поступать, как он считает нужным и не зависимо от того, как он поступит, это его выбор и он в праве на него. Тяжело в этой ситуации судить кого-то не зависимо кого он взял человека или собаку. Да и судить мы - люди не в праве, жизнь рассудит жизнь научит...
вот это верно 🍻
Вот так вот ситуэйшн: возьмешь в лодку человека, а он Сео2000 окажется
Это фигня еще!
А если - новый Гитлер? или еще какой фюрер.
Да если просто потом жену у тебя уведет, а?
Или обворует, если жены не жалко. Или машину попросит покататься и разобьет. Или ляжет покурить и дом сожжет...
вот это верно
Как я рад, как я рад, что поеду в Петро.., нет, что мы нашли с вами общий язык, спасибо за адекватность ☝ 🍻