кого бы вы посадили?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Человека естественно! Разумное существо, а собака не сделает в жизни того, что сделает человек!

Вот он, эгоистический прагматизм...во всей своей отвратительной красе.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
Вот он, эгоистический прагматизм...во всей своей отвратительной красе.

Ну уж увольте - прагматизм! Надо исходить из реалий сегодняшнего дня, а не из предрасудков, амбиций и ни кому в данной ситуации не нежных чувств...

[Удален]

Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Вот так вот ситуэйшн: возьмешь в лодку человека, а он Сео2000 окажется или еще каким героем. И что его тогда - обратно выпихивать? Человек же, жальче должно быть, это ж человек и всё такое.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Надо исходить из реалий сегодняшнего дня

А реалии просты. Моя собака - это частичка меня, моего мира. А плавающий гражданин мне не интересен...как, вероятно, и я ему...

Человек, по своей природе, тварь дрожащая и неблагодарная. Исключения лишь подтверждают правило....

Ну а за собаку хозяин несет ответственность...перед своей совестью.

[Удален]

Zikam.RU, знаете, здесь палка о двух концах, каждый возмет того кто ему на сегодняшний день дороже, выгодней, полезней, интересней и т.д и т.п. На самом деле я бы взял все равно человека - тварь разумная, как ни крути, а собака и в Африке собака. Это лично мое мнение.

Извечный вопрос

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
равно человека - тварь разумная

А вот это весьма сомнительное утверждение ;) Впрочем, почти 7 миллиардов голов...одним больше, одним меньше. Не так ли?

[Удален]
Zikam.RU:
Не так ли?

Ни сказал бы, каждый человек бесценен, как впрочем и собака и любое живое существо - эволюция. Скорей всего в данной ситуации, каждый имеет право поступать, как он считает нужным и не зависимо от того, как он поступит, это его выбор и он в праве на него. Тяжело в этой ситуации судить кого-то не зависимо кого он взял человека или собаку. Да и судить мы - люди не в праве, жизнь рассудит жизнь научит...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Да и судить мы - люди не в праве, жизнь рассудит жизнь научит...

вот это верно 🍻

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:

Вот так вот ситуэйшн: возьмешь в лодку человека, а он Сео2000 окажется

Это фигня еще!

А если - новый Гитлер? или еще какой фюрер.

Да если просто потом жену у тебя уведет, а?

Или обворует, если жены не жалко. Или машину попросит покататься и разобьет. Или ляжет покурить и дом сожжет...

[Удален]
Zikam.RU:
вот это верно

Как я рад, как я рад, что поеду в Петро.., нет, что мы нашли с вами общий язык, спасибо за адекватность ☝ 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий