- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит сидим с товарищем в носу ковыряем (тунеядцы мы) делать, как обычно нечего да и дело было вечером. Значит сидим не жжужим! Вот задался я вопросом одним, интересненьким таким и говорю своему собеседнику: что появилось раньше клетка или вирус!?? А он мне в ответ, что появилось раньше яйцо или курица!?? Вот сидим и думаем, он над моим вопросом, а я над его вопросом. С его вопросом все ясно - извечный вопрос, а вот на мой вопрос, может кто нибудь ответить? А то разошлись по домам и сидим, думаем. Может кто из вас подскажет, что раньше появилось клетка или вирус? :idea:
Какая вообще разница? Ответ на этот вопрос ничего не изменит.
У меня более интересный вопрос: Вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы создать эту тему и написать Ваш вопрос? 😂
У меня более интересный вопрос: Вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы создать эту тему и написать Ваш вопрос?
Не, я думаю он сегодня ещё пожжот. Есть там сегодня апдейт? ;)
У меня более интересный вопрос:
Банальный скучняк, а не вопрос. Пользуйся поиском, и ищи мои сообщения и возможно ты поймешь для чего я здесь зарегистрировался, но не надого...
Вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы создать эту тему и написать Ваш вопрос?
Тем ни менее отвечу на твой вопрос - побеседовать с вами в перерыве пока не ковыряю в носу... :)
Есть там сегодня апдейт?
Я не болен изминением выдачей поисковых систем, а вот вам стоит следить за сервисами соответствующими, авось что-то да наклюнется :)
По сути вопроса ТС:
Вирусы являются облигатными паразитами — они не способны размножаться вне клетки. Соответственно они не могли появиться раньше, чем клетки.