- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и вы вроде как сказали что надо проверить - возможно ли мне получить ответ после тестирования?
Если дойдут руки - то возможно
О каких спаливаниях тем может идти речь? О каких темах вообще? Если о темах типа эффекта первого слова, то увольте меня от такого палева и от таких семинаров. К слову, отсутствие указанного эффекта в то время элементарно проверялось с "точностью до десятого знака после запятой" (с) Миныч.
Тема по ссылке ПОЛНЫЙ БРЕД.
По поводу "спалил", надо уметь читать между строк и вопросы грамотно задавать. Или вас нужно предупреждать: "Внимание, внимание. Все достаём блокнотики и начинаем писать. Сейчас я палю тему".
Сергей, скажите плиз, вы будете проводить семинар в стенах вашей компании???
Приношу извинения Сергею ДрДжинсу. Когда понял, что темы палить не будут, решил забирать 5000р чаем. Смог осилить только три чашки и две булочки. Жаль, что так много пожертвовал устроителям. Сложилось впечатление, что взрослые дяди преподаватели-кандидаты наук взяли слишком дорого за консультацию студентам. Хочется перефразировать поговорку "Гусь свинье не товарищ" применительно к Вольфу и себе - "Вольф афроАптимизатору не лектор". :)
хы.. ну если так предполагать, то идеальный документ - дор :)
а что не кто не помнит дорвеи лет этак 4-5 назад состоящие из 1 страницы с 10 повторениями ключевика в теге H1 без какого либо другого текста? И ведь висели хорошо 😂
И вообще, чё вы на Вольфа набросились?
Да, семинар прошёл не идеально. Но он старался как мог! Очень сомневаюсь, что в ночь перед семинаром он бухал и кричал "да пошли бы все эти ламеры".
Человек готовился - это точно! И за это ему СПАСИБО. И вместо того чтобы засирать, лучше укажите на недочёты.
Моё мнение: я считаю, первое что надо сделать это избавиться от совместных семинаров с руководителем NetPromoter. У него совсем другая цель этих семинаров. Продукт его не очень продаётся.
Второе - немного юмора и "элементов шоу", чтобы не было так всё однообразно.
Я потраченных денег не жалею. Местами было очень интересно, а недостатки есть у всех на семинарах. Например, на семинаре Михаила я готов был убить под конец тех кто спрашивал что такое анкор, тошнота и т.д. Считаю, что семинар надо проводить так: сначала доклад, потом вопросы. Временами, тот семинар превращался просто в балаган.
В общем и Вольфу, и Миражу, и Николаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Такие семинары надо проводить в ресторанах, с едой, выпивкой и закусоном. Тогда никто не будет ни о чем жалеть, да и атмосфера будет другая - эффект будет значительно больше во всех смыслах. Есть рестораны с проектором и звуковым оборудованием.
Такие семинары надо проводить в ресторанах, с едой, выпивкой и закусоном. Тогда никто не будет ни о чем жалеть, да и атмосфера будет другая - эффект будет значительно больше во всех смыслах. Есть рестораны с проектором и звуковым оборудованием.
О да!!! Вот это действительно было бы впечатляюще. За бутылочкой винца и сигарой обсуждать современные взгляды на SEO.
Товарищи организаторы семинаров. Может организуете подобное как-нибудь?
devzev, им это нах не нужно - задачи другие.
О да!!! Вот это действительно было бы впечатляюще. За бутылочкой винца и сигарой обсуждать современные взгляды на SEO.
Товарищи организаторы семинаров. Может организуете подобное как-нибудь?
пробовал.. получается просто пьянка.. не интересно..
мне интересен факт обучения.. даже не финансовый аспект..
как у Сергея с этим не в курсе