- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MiRaj, на семинаре с Николаем, Николай говорил о том, что процентная плотность слов и т.д., ты говорил, что плотность миф, есть пассажи, почитайте подробности у Яндекса.
И в книге Николая про плотность написано. Так все же имеет место жить теории плотности слова, или уже нет?
на семинаре с Николаем, Николай говорил о том, что процентная плотность слов и т.д., ты говорил, что плотность миф, есть пассажи, почитайте подробности у Яндекса.
И в книге Николая про плотность написано. Так все же имеет место жить теории плотности слова, или уже нет?
Плотность как таковая, роли не играет.
Играет количество (и качество) найденных пассажей.
Плотность косвенно можно привязать к нормирующей функции, но смысла я не вижу - будет подмена понятий.
В этом пункте у нас с Николаем расхождения :)
MiRaj, на семинаре с Николаем, Николай говорил о том, что процентная плотность слов и т.д., ты говорил, что плотность миф, есть пассажи, почитайте подробности у Яндекса.
скорее просто разные подходы - если у одного и другого работает - значит все ок..
я например тоже беру за основу плотность, а не пассажи..
Плотность косвенно можно привязать к нормирующей функции
Как раз если привязать и предположить, что в нормировке фигурирет длина документа (ну, например, формула [12] из "Яндекс на РОМИП 2004"), то получаем, что идеальная плотность - 100% ;)
Как раз если привязать и предположить, что в нормировке фигурирет длина документа (ну, например, формула [12] из "Яндекс на РОМИП 2004"), то получаем, что идеальная плотность - 100% ;)
хы.. ну если так предполагать, то идеальный документ - дор :)
wolf,
Я очень сомневаюсь, что HITS где-то реализован в классическом виде. А про хабы и авторитеты немножко поговорим...
Можно уточнить, по вашей модели, яндекс условно считает каждый "кластер" хорошим или плохим "авторитетом" либо хорошим или плохим "концентратором" (если имеются внешние ссылки)?
Как раз если привязать и предположить, что в нормировке фигурирет длина документа (ну, например, формула [12] из "Яндекс на РОМИП 2004"), то получаем, что идеальная плотность - 100%
Отож :)
Потому и нормируем по функции от самого частотного термина.
А связать можно, к примеру через отношение плотностей, сократив длину документа как ненужную величину.
Можно уточнить, по вашей модели, яндекс условно считает каждый "кластер" хорошим или плохим "авторитетом" либо хорошим или плохим "концентратором" (если имеются внешние ссылки)?
Хм... Сорри, не понял вопроса.
Отож :)
Потому и нормируем по функции от самого частотного термина.
А связать можно, к примеру через отношение плотностей, сократив длину документа как ненужную величину.
что-то намудрили в находке с этой связкой :)
wolf - земляк, я задовал вопрос по поводу уникальности текста на сайте а*, и вы вроде как сказали что надо проверить - возможно ли мне получить ответ после тестирования?😕