- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
(Да... это было бы шоу: Сергей менторским тоном палит саповскую кухню, выразительно поглядывая на первые ряды, где Авелон со компанией слушают, не в силах даже переглянуться от изумления - "что, и это вот... это вот такое вот у нас возможно???..." :))
ну Вы передёргиваете
формула то в основном только кворумная была. формул бы побольше хотя бы если на этот манер)
можно было бы внимание уделить и другим, это интересно безусловно, но не только на всеми измусоленной формуле
Ребят, да простит меня Сергей, сложилось впечатление, что семинар был создан исключительно для "потенциальных клиентов". Когда начинался разговор о Текарте, глаза у Сергея загорались и он рассказывал подробно как устроены бизнес-процессы у них, когда слышались вопросы из зала, у Сергея глаза явно потухали. Вот только проблема, по-моему этих самых потенциальных клиентов там почти не было. Хотя возможно я и ошибаюсь.
Кого-кого, а потенциальных клиентов я там меньше всего ожидал увидеть :)
2/3 семинара не пропали бы на перемалывание способов составления семантического ядра и поля ( Текарт (С) ) и прочих абсолютно бесплатных истин.
Возможно, Вы и правы. Про ядро, наверное, следовало вообще опустить. Ведь сейчас эта тема мало кого интересует - ядра приносят клиенты. Но, на него ушло явно не две трети времени. И даже не одна :)
А так - вопросы из зала спасли семинар!
Странно, если бы было бы иначе. Намного хуже, когда вопросы губят семинар :) Аудитория была достаточно многочисленная, уровень знаний, умений, пониманий, целей - сильно различный. Многое из того, что мне кажется пустяками, кого-то очень сильно волнует, из того, что кажется важным мне - кому-то совсем неинтересно. Вопросы позволили найти точки соприкосновения.
Я тоже там побывал. Впечатление двоякое.
Wolf, уж не обижайся но семинар Михаила/Николая был на голову выше. И тут я не затрагиваю объём полученной информации на том или ином семинаре. Сам подход там был лучше. А под конец там весь семинар перерос просто в диалог. Николай советовал "воровать" дизайны для сателлитов, Миша спалил парочку тем. Точнее намекнул на них вскользь (надеюсь многие не обратят внимание на это). Ещё мне понравилось там, что Михаил прислушивался к мнению аудитории и несколько раз соглашался что он не прав.
На вашем же семинаре я тоже засыпал. Всё было как-то однотонно и не ново. Да, желание заставить думать у Вольфа было (за это ему респект), но плохой подход к проведению семинара этого желания совсем не возбуждал. :)
Не понравилось мне ещё присутствие на семинаре руководителя NetPromoter. Мутный он мужик. Беда его в том, что он только и думает о прибыли (в отличии например от Евдокимова, который просто живёт SEO).
Всё равно хочу поблагодарить Wolf-а за подобное мероприятие. Просто у него взгляд на жизнь некий иной. Я бы например был очень рад если Вольф, Райцин и Евдокимов организовали совместный семинар. Вот это действительно было бы очень интересно послушать. Батл был бы не на жизнь, а на смерть. :) Ребят, может договоритесь о совместном семинаре?
И ещё: ну поменьше рекламы на семинаре давайте! Я бы понял огромный объём рекламы если семинар бесплатный был! Хотя при присутствии NetPromoter рекламы всегда выше крыши.
PS: кстати на сколько я знаю оба эти семинара организовал NetPromoter.
wolf, спасибо, было интересно
Сергей, 90% информаци которые было на семинары все есть в инете и формулы и многое другое. Нам хватает удочек от сотрудников Яндекса (намеков, оговорок).
Я ходил на бесплатный семинар от UnMedia Николая Евдокимова, так там на большинство вопросов ответы были по существу.
Вольф, Райцин и Евдокимов организовали совместный семинар
devzev, боюсь что подход слишком разный :)
У нас с Николаем получился очень живой семинар как раз потому, что мы практикуем разный подход к поисковому продвижению. Автоматический, практически не различающий методов, но при этом очень эффективный - в случае Евдокимова и ручной, опирающийся преимущественно на непокупные методы и долгосрочную перспективу, и потому устойчивый к любым колебаниям ПС в нашем случае.
Так сказать, "темная" и "светлая" сторона силы :) (хотя что тут лукавить, все мы серые оптимизаторы, отличаемся только оттенком).
оба эти семинара организовал NetPromoter.
Семинар 10 октября был организован компаниями Unmedia и Миралаб.
Судя по реакции некоторых, им надо было тупо показать, как ссылки покупать в сапе. И ничего более.
Семинар 10 октября был организован компаниями Unmedia и Миралаб.
Мне позавчера звонила девочка из NetPromoter и расспрашивала о моём мнении о вашем семинаре. На мой вопрос "А при чём тут вы?". Она сказала, что они это организовали. Отсюда я и сделал вывод.
devzev добавил 17.10.2008 в 10:26
Судя по реакции некоторых, им надо было тупо показать, как ссылки покупать в сапе. И ничего более.
Не. Надо было просто раздать всем желающим скрипт кнопки "Бабло". :)
Miha Kuzmin, нет в планах провести свой семинар? :) Вот это было бы действительно интересно! Скучно не было бы точно!
Так возможно будет где-нибудь увидеть материалы прошедшего семинара или нет?