- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я предпочитаю отвечать честно, нежели бодро гнать пургу, а потом, будучи пойманным на слове, отнекиваться, что меня, дескать, неправильно поняли.
А почему тогда, когда звучал вопрос: "как Вы считаете.....? ", Вы не отвечали?
Ведь это главное зачем люди ходят на семинары. ИМХО, у каждого нормального человека, который ходит на подобные семинары существует свое мнение относительно "примерных алгоритмов ПС". Все SEO строится на догадках. Вы специалист с большим опытом, наверняка в Вашей компании проводились какие-либо эксперименты. Соответственно опыт и знания должны быть. Подходы у всех разные, следовательно, одних интересует одно - других другое. Поэтому человек, задавая вопрос хочет услышать на него ответ. Даже если Вы точно не знаете на него ответ, то Ваш собственный взгляд уже принесет пользу.
А «пойманным» быть на слове, это разве серьезно? Ведь всегда можно сказать: « я бы скорей всего стал так поступать или нет…, но опять же это не проверенная информация, и не может быть догмой….» все, вопрос снят, а слушатели довольны, дискуссия пошла.
Не скажу, что такого не было – на часть вопросов были ответы, но на подавляющие большинство нет.
А «пойманным» быть на слове, это разве серьезно?
Для меня - серьезно. У меня не шоу.
на часть вопросов были ответы, но на подавляющие большинство нет.
Ответов не было только на вопросы про сквозняки и про определение непота. Насколько я помню.
Ответов не было только на вопросы про сквозняки и про определение непота. Насколько я помню.
гы.. ну эт да.. только чет не понимаю, почему апиццо не твоя тема, а Мишкина? :)
Да, действительно. Сорри Михаилу и Николаю, сейчас тред перенесу в соответствующую тему
P.S. Перенесено
Кто ж спорит. Извиняйте, если не правильно выразился. Я имел ввиду, что не стоит этим отходить от ответа на вопрос, в постановке - я не могу дать не проверенную информацию... и т.д., не сказав собственного мнения, пусть даже не проверенного.
Во всех других случаях это серьезно.
Я имел ввиду, что не стоит этим отходить от ответа на вопрос, в постановке - я не могу дать не проверенную информацию... и т.д., не сказав собственного мнения, пусть даже не проверенного.
Таким был единственный ответ на вопрос о сквозняках, если не ошибаюсь. Так вот, для меня эта тема довольно серьёзная, тем более, что в последнее время в ней замечены любопытные изменения. Так как у меня на тот момент даже не было четко сформулированного мнения по вопросу и я находился в стадии экспериментов, то я предпочел не говорить ничего вместо банального, "может работает, а может - нет". Ибо уже неоднократно бывало, что высказанные мною непроверенные предположения возводились в ранг абсолютной истины. Поэтому я в последнее время предпочитаю озвучивать гипотезу только в том случае, если она кажется мне достаточно правдоподобной, обязательно не забывая подчеркнуть, что это всего лишь гипотеза.
давайте вообще закроем тему. я несмотря на то что не получил ответ по поводу сквозняков, и несмотря на то что приперся в москву из Тулы чтобы послушать туляка, не жалею совершенно об этом... хотя интирестного было мало!
в москву из Тулы
Лучше бы не приперались в эту сквернейшую Москву, фи 😂
Кстати, интересный факт. Евгений Трофименко 11 ноября (в рамках ашмановской конференции) читал доклад, в котором озвучил ряд недокументированных возможностей операторов языка запросов Яндекса. Вроде, и палево, и тема актуальная (попса, так сказать), и докладчик известный. Но вопросов из зала практически не было, дискуссия как-то не пошла. ИМХО, аудитория была просто не готова обсуждать подобные темы.
Соответственно, хочется задать вопрос господам критикам и любителям палева. Неужели и этот доклад не дотягивает в Ваших терминах до понятия "палево"? Если так, то совсем не понятно, какую информацию вы хотели бы получать от специалистов уровня Людкевича и Трофименко?
Трофименко 11 ноября читал доклад.
11 Ноября конференция была по "словам специалистов" рассчитана больше на потребителей услуг, нежели на продвигателей. Аудитория там была не та что у Людкевича, не каждый даже в определенной мере успешный специалист может позволить себе отдать кровные 30т.рэ. Даже на такую конференцию. Поэтому вопрос скорее надо ставить не "какую информацию вы хотели бы получать от специалистов уровня Людкевича и Трофименко", любая информация пища для мозга, а ходим мы на подобного рода мероприятия, не просто за пищей для мозга, а за вкусняшками, услышать мнения разных специалистов, по одним и тем же вопросам. И когда они рассказывают прописные истины, не добавляя комментарии от себя, на основе полученного трудами опыта, за что мы собственно и платим, мы очень расстраиваемся и начинаем писать всякого рода осуждения в адрес таковых специалистов, которые знают но не говорят.
meraleks добавил 19.11.2008 в 09:35
Да ради Бога. Может, еще выкинете для сравнения записи с альтернативных семинаров, на которых Вам довелось побывать?
К сожалению не получается залить записи с семинара М.Райцана и Н.Евдокимова скорость стремная, вечерком ссылку кину.
Но вот запись с семинара С.Людкевича сохранилась на серваке.