Семинар Сергея Людкевича (aka wolf) Современные аспекты продвижения сайтов

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
borisovich:
А вроде бы взрослые люди, да и организовано было прекрасно.

Вот как раз организация была стремная! Плюшки дерьмо, а чай мне так и не налили в перерыве, суки...

Кто умеет слушать и слышать, тот все, что ему нужно, услышал, wolf'у - респект! 🚬

P.S. вот и Кот не даст соврать!

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
savage
На сайте с 10.01.2007
224

На семинаре в плане практики ничего особо спалено не было, да и у меня ее итак достаточно. Зато в плане теории и систематизации знаний подчеркнул для себя несколько очень интересных моментов, которые дорогого стоят. Некоторые вещи прояснились и разложились по полочкам, а догадки и мысли подтвердились. В целом семинаром доволен, и кофе мне хватило 😂 Единственное, можно было бы побольше уделить внимания тем вопросам, которые актуальны на сегодняшний день, побольше рассказать про Находку - ее специфику, свои наблюдения по этому поводу, сравнить с Магаданом и т.п.

wolf, спасибо!

DrJeans:
Кто умеет слушать и слышать, тот все, что ему нужно, услышал, wolf'у - респект! 🚬
P.S. вот и Кот не даст соврать!

+1, то что мне было надо я услышал.

Elf:
.К слову, где можно получить презентацию?

Презентацию я бы тоже качнул.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
D
На сайте с 11.10.2007
66
Кот:
Что касается меня, то на семинар Райцина/Евдокимова не видел необходимости идти. Все что там могли сказать и так известно, а время дорогое. А вот от Людкевича остались самые лучшие впечатления. Масса информации. Немного огорчил тот факт, что из-за приземленных практических вопросов не успел задать все свои теоретические.

Масса информации за 06-07 года, которую любой, хоть немного не ленивый оптимизатор мог почерпнуть и сам из открытых источников? (romip.ru и иже с ним)? Или методы Миныча?

Да даже в этом аспекте, был случай, когда какой-то человек с первого ряда не разобрался с ICF и задал вопрос Сергею, Сергей вместо того, чтобы на пальцах объяснить человеку, просто еще раз прочитал то, что написано на слайде.

Ребят, да простит меня Сергей, сложилось впечатление, что семинар был создан исключительно для "потенциальных клиентов". Когда начинался разговор о Текарте, глаза у Сергея загорались и он рассказывал подробно как устроены бизнес-процессы у них, когда слышались вопросы из зала, у Сергея глаза явно потухали. Вот только проблема, по-моему этих самых потенциальных клиентов там почти не было. Хотя возможно я и ошибаюсь.

Но Сергея можно понять, видимо его уровень сильно выше, нежели в среднем по больнице, и было просто скучно. Именно поэтому я и выражаю Сергею благодарность за потраченное на скучное занятие время.

Etorg (www.etorg.ru)
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
dmbav:
Масса информации за 06-07 года, которую любой, хоть немного не ленивый оптимизатор мог почерпнуть и сам из открытых источников? (romip.ru и иже с ним)? Или методы Миныча?

Только, вот, собирался написать подобное. 99,9% рассказанного есть в общем доступе. Какие-то общие соображения, которые были озвучены, и так понятны интуитивно...

Подитоживая - потраченного времени не жалею, что чувство, что тебя обманули присутствует =)

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

даже не хочется ничего писать вообще

туториал семонитора в микро мне почему-то показался

честно скажу - зевал не переставая\\

моё мнение - темы палить не нужно, а нужно всего лишь вести фидбэк с аудиторией

наверно Сергею с нами не интересно было, ога xdd

космополитизм каждой голове
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Надо было тебе, Серегей Батькыч, всё же остаццо на банкетег, после шоу-то. Во там-то тебя бы и выжали досуха. ;)

А то сплошное автопати какое-то. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

К следующему семинару Вольфу надо изучить автофильтры Сапы и рассказывать как минимизировать ссылочные бюджеты на биржах, а не формулки рисовать. :)

L1
На сайте с 26.03.2007
31

Не знаю, кому как, а мне жалко денег. За 5000 я получил:

Выборочную историю алгоритмов с 2004 по 2007 год.

Как в текарте устроено все хорошо, и что там работают 100 сотрудников.

80% вопросов - "я не знаю".

20% вопросов - "я не скажу"

Сергей Людкевич, Чтобы я окончательно не потерял веру в людей, милости прошу в личку, палить темы! :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
pro-maker:
а не формулки рисовать.

Воистину. :) Оне там, в своей акдемически-блаженной Туле, совсем оторвались от суровой реальности московских бюджетов и конкуренции. :)

(Да... это было бы шоу: Сергей менторским тоном палит саповскую кухню, выразительно поглядывая на первые ряды, где Авелон со компанией слушают, не в силах даже переглянуться от изумления - "что, и это вот... это вот такое вот у нас возможно???..." :))

savage
На сайте с 10.01.2007
224
pro-maker:
К следующему семинару Вольфу надо изучить автофильтры Сапы и рассказывать как минимизировать ссылочные бюджеты на биржах, а не формулки рисовать. :)

Сергей же сказал: "Мы ссылки не покупаем" :) Вот до сих пор сижу и думаю - это рекламный ход такой, или чтоб Яндекс не обиделся? :) Или действительно очень много качественных собственных площадок и площадок партнеров, с которыми бартер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий