Семинар Сергея Людкевича (aka wolf) Современные аспекты продвижения сайтов

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Людмила тоже будет с поводом.

Так что... бухаст неизбежен, мистер Андерсон. ;) (А где гаишник наш, кстати?)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Гаишнег думает, что пьянцтво - это зло, а сдавать площадку на следующий день - это убийство вообще.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Intelis:
Как Вы лично считаете, какая будет польза от посещения данного семинара для абстрактного среднего посетителя

Абстрактных посетителей не бывает. Каждый посетитель очень конкретен.

Intelis:
будет ли это просто очное знакомство с авторитетным специалистом в нашей сфере и прослушивание информации, уже известной довольно широкому кругу лиц или же, все-таки, информация будет дана глубокая и средний посетитель вынесет для себя много полезного

А вы можете мне точно обрисовать уровень среднего посетителя? Если судить по пользователям данного форума, то их средний уровень неуклонно стремится к нулю.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Абстрактных посетителей не бывает. Каждый посетитель очень конкретен.

Буду на семинаре. Надеюсь услышать много интересного и актуального. Особенно надеюсь, что будут чистосердечно раскрыты подходы оценки трастовости.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
wolf:

А вы можете мне точно обрисовать уровень среднего посетителя? Если судить по пользователям данного форума, то их средний уровень неуклонно стремится к нулю.

Таким образом, семинар будет проведен для тех, чей уровень стремится к нулю, Вы об этом?

Сергей, Вы интересны как личность, уверен, что доклады семинара тоже будут интересными и полезными, чисто человечески, Вы готовы хотя бы это обещать?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
wolf:
Если судить по пользователям данного форума, то их средний уровень неуклонно стремится к нулю.

мне почему-то ооочень понравилась эта фраза... :)

Intelis:
Таким образом, семинар будет проведен для тех, чей уровень стремится к нулю, Вы об этом?

позволю себе предсказать ответ Вульфа (извините Сергей), нет не для них!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

pro-maker, Виталий, а Вы опытом не-не-не? Делиться не собираетесь?

Тем более модно это сейчас. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Intelis:
Сергей, Вы интересны как личность, уверен, что доклады семинара тоже будут интересными и полезными, чисто человечески, Вы готовы хотя бы это обещать?

Я могу гарантировать, что постараюсь максимально доходчиво изложить свою точку зрения. Будет ли это интересно и полезно для любого слушателя - гарантировать не могу. Я вполне допускаю, что есть люди, которые знают больше меня. Или считают, что знают больше.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
wolf:
Я могу гарантировать, что постараюсь максимально доходчиво изложить свою точку зрения. Будет ли это интересно и полезно для любого слушателя - гарантировать не могу. Я вполне допускаю, что есть люди, которые знают больше меня. Или считают, что знают больше.

Вы знаете, я очень признателен Вам, что Вы можете спланировать (в смысле вообще) семинар...

лично я, так я пока не понимаю, что из того, что я знаю (и расскажу комуто) будет в данный момент времени "палевом" какой-либо темы...

P.S. всетаки свалю я с этой темы, похоже, что уже флуд начинается с моей стороны...

P.S.S для всех не догоняющих - никому ничего не лежу...

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
wolf:

Именно это я и хотел выяснить - будет ли Ваша точка зрения изложена полностью и доходчиво.

Лично мне она интересна. Спасибо.

Тоже обязательно буду на семинаре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий