- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Людмила тоже будет с поводом.
Так что... бухаст неизбежен, мистер Андерсон. ;) (А где гаишник наш, кстати?)
Гаишнег думает, что пьянцтво - это зло, а сдавать площадку на следующий день - это убийство вообще.
Как Вы лично считаете, какая будет польза от посещения данного семинара для абстрактного среднего посетителя
Абстрактных посетителей не бывает. Каждый посетитель очень конкретен.
будет ли это просто очное знакомство с авторитетным специалистом в нашей сфере и прослушивание информации, уже известной довольно широкому кругу лиц или же, все-таки, информация будет дана глубокая и средний посетитель вынесет для себя много полезного
А вы можете мне точно обрисовать уровень среднего посетителя? Если судить по пользователям данного форума, то их средний уровень неуклонно стремится к нулю.
Абстрактных посетителей не бывает. Каждый посетитель очень конкретен.
Буду на семинаре. Надеюсь услышать много интересного и актуального. Особенно надеюсь, что будут чистосердечно раскрыты подходы оценки трастовости.
А вы можете мне точно обрисовать уровень среднего посетителя? Если судить по пользователям данного форума, то их средний уровень неуклонно стремится к нулю.
Таким образом, семинар будет проведен для тех, чей уровень стремится к нулю, Вы об этом?
Сергей, Вы интересны как личность, уверен, что доклады семинара тоже будут интересными и полезными, чисто человечески, Вы готовы хотя бы это обещать?
Если судить по пользователям данного форума, то их средний уровень неуклонно стремится к нулю.
мне почему-то ооочень понравилась эта фраза... :)
Таким образом, семинар будет проведен для тех, чей уровень стремится к нулю, Вы об этом?
позволю себе предсказать ответ Вульфа (извините Сергей), нет не для них!
pro-maker, Виталий, а Вы опытом не-не-не? Делиться не собираетесь?
Тем более модно это сейчас. :)
Сергей, Вы интересны как личность, уверен, что доклады семинара тоже будут интересными и полезными, чисто человечески, Вы готовы хотя бы это обещать?
Я могу гарантировать, что постараюсь максимально доходчиво изложить свою точку зрения. Будет ли это интересно и полезно для любого слушателя - гарантировать не могу. Я вполне допускаю, что есть люди, которые знают больше меня. Или считают, что знают больше.
Я могу гарантировать, что постараюсь максимально доходчиво изложить свою точку зрения. Будет ли это интересно и полезно для любого слушателя - гарантировать не могу. Я вполне допускаю, что есть люди, которые знают больше меня. Или считают, что знают больше.
Вы знаете, я очень признателен Вам, что Вы можете спланировать (в смысле вообще) семинар...
лично я, так я пока не понимаю, что из того, что я знаю (и расскажу комуто) будет в данный момент времени "палевом" какой-либо темы...
P.S. всетаки свалю я с этой темы, похоже, что уже флуд начинается с моей стороны...
P.S.S для всех не догоняющих - никому ничего не лежу...
Именно это я и хотел выяснить - будет ли Ваша точка зрения изложена полностью и доходчиво.
Лично мне она интересна. Спасибо.
Тоже обязательно буду на семинаре.