- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
DJS, это короче анек такой есть, про то, как мужик предлагал английской королеве поипаца. Она ему что-то типа "да как вы смеете, с вашей штукой баксов!", а он ей: "Так значит вопрос чисто в цене?" )))) Тут типа того 😂
По-моему, Миха стал добрее. Мне не показалось? :)
Сергей, прошу дать честный ответ, дабы если что - то вскроется не было бы позором ...
Используете ли вы сетки сайтов с раставленными, скажем, сквозными ссылками ? с разрешенной индексацией только IP Яндекса ...
Понимаете, смотря на позиции Вашего такси и не только, не могу спать спокойно оттого, что в Яндексе оно по всем топ1 а в рамблере и гугле всего лишь вторая - пятая страница, а анализируя, кроме склейки такси с заряженным доменом, правильных пропорций ссылок, много ру и хорошей работы копирайтера ничего не нашел :)
Хотя это может быть и вполне достаточно для ТОП1 ... ☝
А Вы не думали над тем, что просто на этот сайт стоят ссылки с доноров, которые рабочие на 90%? Яша не рамблер и гугля - ему рабочие подавай...
Сергей, прошу дать честный ответ, дабы если что - то вскроется не было бы позором ...
Используете ли вы сетки сайтов с раставленными, скажем, сквозными ссылками ? с разрешенной индексацией только IP Яндекса ...
Понимаете, смотря на позиции Вашего такси и не только, не могу спать спокойно оттого, что в Яндексе оно по всем топ1 а в рамблере и гугле всего лишь вторая - пятая страница, а анализируя, кроме склейки такси с заряженным доменом, правильных пропорций ссылок, много ру и хорошей работы копирайтера ничего не нашел :)
Хотя это может быть и вполне достаточно для ТОП1 ... ☝
в рот мне ноги - что там не понятно!? всё просто как два пальца оп айфайт 😂
неохота разорять текартЪ - без здоровой конкуренции много кто еще сляжет😂😂😂
Именно, чтоб не было коллизий с общепринятой интерпретацией.
А есть теория/мысли относительно того, по каким принципам Яндекс формирует эти самые кластеры?
Анализирует ссылочные связи между страницами и выделяет узлы/скученности? Но, вроде, ты сомневаешься, что он обсчитывает распределение ВИЦ внутри сайта. А городить и обсчитывать "карту сайта" только для того, чтобы разбить сайт на разделы как-то "расточительно".
Или все проще, и первоначально кластер=раздел?
Любопытно было бы найти две страницы, входящие в один раздел, но в разные кластеры. Такого не наблюдалось?
wolf, а за сколько продашь?
Так, цена-то уже озвучивалась. В блоге Каширина. Сто тыщ мильёнов вмз, кажется. Не думаю, что шутка :)
5к*150человек= больше чем просто 5к
750к. Наверное, половину забирает организатор (мне так кажется, не знаю этой кухни досконально). Оставшееся - примерный месячный доход неленивого оптимизатора средней руки. Не вижу почвы для обвинений типа "не отработал бапки".
А есть теория/мысли относительно того, по каким принципам Яндекс формирует эти самые кластеры?
Пока бросалось в глаза только то, что отделимо на физическом уровне:
1) главная страница - отдельный кластер
2) папки и подпапки
3) группы страниц в одной папке, имеющие одинаковый набор символов в начале имени файла
Насчет ссылочной связанности не копал глубоко.
Любопытно было бы найти две страницы, входящие в один раздел, но в разные кластеры. Такого не наблюдалось?
В том-то и дело, что наблюдалось, потому и залезли подобные мысли в голову.
750к. Наверное, половину забирает организатор (мне так кажется, не знаю этой кухни досконально). Оставшееся - примерный месячный доход неленивого оптимизатора средней руки. Не вижу почвы для обвинений типа "не отработал бапки".
750k/2=375k - нихило у Вас получает в месяц неленивый оптимизатор средней руки...
Вы себя к какой руки относите? :)
да неслабые руки ...
по такси в топе Вольф сидит практически нахаляву?
Семинар был интересным и системоукладывающим в голове. Те кто не слушал теорию и принципы, а все время ожидал "а вот сейчас будет, ребята, палево" явно не туда пришли.
Все эти принципы фильтраций, степени спамности - это все самому можно додумать исходя из элементарной логики. Я лично проецировал постоянно все услышанное на новый сложный проект кондиционерный и под конец у меня выработалась единая картина, классическая в принципе, но теперь объемная.
А для факторной практической конкретики "работает/не работает" есть другие информационные каналы - знакомые оптимизаторы в аське и в реале. Надо действительно отделять теоретические инструменты (удочки) от приготовленной вам кем-то ухи.