Вот это поворот, Турция за Россию, против Америки и ЕС

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Miha Kuzmin (KMY), чего не понятно то, не российский а этот, украинский. Из Киева парень пишет.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
funnybunny:
Мелет языком сам не понимает чего :D

Можно узнать что Вас привело к такому умозаключению? или это опять ваше шаблонное мышление...типа "все равно дерьмо"???

[Удален]

funnybunny, ну ему оттуда виднее, чего споришь. Кроме всего прочего, это нам тут пох, чего с грузинами там не поделили, а украинцу - просто обязано быть интересно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lis:
типа "все равно дерьмо"???

заметьте, сейчас я этого не говорил.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
funnybunny:
он с Лором в одной партии уехавших, но сразу просветлевших разумом. По крайней мере я так думаю 🚬

А я вот слышал от верных товарищей по партии, что вернувшиеся просветленные, сразу же вновь мутнеют разумом, едва ступив на родную землю. Может, это радиация от березок?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
сразу же вновь мутнеют разумом, едва ступив на родную землю

Ага, типичный пример саша лор, ну про него мы уже рассказывали в другом топике.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
funnybunny:
заметьте, сейчас я этого не говорил.

где то тут я это слышал.../ru/forum/comment/3614854

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, ну ему оттуда виднее, чего споришь. Кроме всего прочего, это нам тут пох, чего с грузинами там не поделили, а украинцу - просто обязано быть интересно.

да я так, время потратить пока от нужного спамера на своем сайте отбиваюсь.

Но вроде приутих, с полчаса уже долбится через закрытые айпишники/

Поэтому наверное пойду ка я спать и пожелай мне Миха что б во сне я Лиса на поле не встретил а то выпью на пленэре и буду буйный как дурак. А нельзя. Международные отношение могут испортиться :D

[Удален]

funnybunny, желаю увидеть лора 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Zikam.RU:
Может, это радиация от березок?

у нас за городом комбинат есть такой, а воткруг него березки, много березок.... Неужели они их по всей стране рассаживают, это ж заговор какой то получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий