- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
так повелось...все страны установили пошлины для всех...потом часть стран началась договариваться между собой о льготах внутри своих стран, затем к этим странам захотели присоединиться остальные ....затем такая изначально экономическая организация стала еще и политическим инструментом....
Что-то мне это школу напоминает. Со всеми бойкотами, драками, кляузами учителям, подставными записками. Зачем вообще было создавать посредника, который ничего толком не может, вы так и не ответили.
Урезонить кого? Побить финансовыми инструментами непослушных? Еще для чего?
ПС: забыл совсем, да, точно. Отчисления в штаб-квартиру для инспекторов Евросоюза. Вот, ну и плюс некоторые поблажки тем, кому нужно нажитое не спустить в унитаз.
Всемирная торговая организация априори всемирной должна быть, а так видно, что неймеры фиговые были. Либо понтов пустили своим же платильщикам.
Хм. То есть грузовики наши. А он сагитирует. В вто. На таможне... П-р чтоле? Или кто там еще на таможне агитирует?
П-р
ну наконец то ты понял :D
😒
lis, ну и чего дальше то? Отирающимся в этом топике бабла хватит, несмотря на турцию и прочий ахтунг. Вот хоть усритесь.
Я же не говорю что Вам не хватит бабла на хлеб и к хлебу...блин я же не говорю что русские не то или не так.😒 (писал же тут-сам русский, по руски говорю и думаю)...я написал что России не следовало начинать не обьявленную войну☝, я написал что России не следовало лезть на рога ко всему миру☝, ЗАМЕТЬТЕ я не написал что Россия слаба переть против ЕС и США....я просто написал что по моему мнению не стоило так резко и так явно отрезать себе кусок Грузии🙅...и самое главное мир еще не забыл СССР(хорошо это или плохо) но теперь любое подобное действие Росии будет расматриваться с точки зрения попытки возврата к Империи
руски говорю и думаю
ну речь то вроде как наша, а вот мыслишки точно чуждый. Нуту у нашего брата россиянина в словарном запасе столько изощрённых ругательств :D
PS Мы обычно проще ругаемся, не так заумно :D
А вот с этого места поподробнее! На какой рог Россия залезла-то?
А тебе не все равно? Мне вот лично насрать. Хотя и руководство у нас явно дебильное на всю голову - ну так это его проблемы.
На какой рог Россия залезла-то?
да не нужно его слушать :D Мелет языком сам не понимает чего :D
А тебе не все равно?
он с Лором в одной партии уехавших, но сразу просветлевших разумом. По крайней мере я так думаю 🚬
funnybunny, айпи чей?