Вот это поворот, Турция за Россию, против Америки и ЕС

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
lis:
так повелось...все страны установили пошлины для всех...потом часть стран началась договариваться между собой о льготах внутри своих стран, затем к этим странам захотели присоединиться остальные ....затем такая изначально экономическая организация стала еще и политическим инструментом....

Что-то мне это школу напоминает. Со всеми бойкотами, драками, кляузами учителям, подставными записками. Зачем вообще было создавать посредника, который ничего толком не может, вы так и не ответили.

Урезонить кого? Побить финансовыми инструментами непослушных? Еще для чего?

ПС: забыл совсем, да, точно. Отчисления в штаб-квартиру для инспекторов Евросоюза. Вот, ну и плюс некоторые поблажки тем, кому нужно нажитое не спустить в унитаз.

Всемирная торговая организация априори всемирной должна быть, а так видно, что неймеры фиговые были. Либо понтов пустили своим же платильщикам.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Хм. То есть грузовики наши. А он сагитирует. В вто. На таможне... П-р чтоле? Или кто там еще на таможне агитирует?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
П-р

ну наконец то ты понял :D

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

😒

Miha Kuzmin (KMY):
lis, ну и чего дальше то? Отирающимся в этом топике бабла хватит, несмотря на турцию и прочий ахтунг. Вот хоть усритесь.

Я же не говорю что Вам не хватит бабла на хлеб и к хлебу...блин я же не говорю что русские не то или не так.😒 (писал же тут-сам русский, по руски говорю и думаю)...я написал что России не следовало начинать не обьявленную войну☝, я написал что России не следовало лезть на рога ко всему миру☝, ЗАМЕТЬТЕ я не написал что Россия слаба переть против ЕС и США....я просто написал что по моему мнению не стоило так резко и так явно отрезать себе кусок Грузии🙅...и самое главное мир еще не забыл СССР(хорошо это или плохо) но теперь любое подобное действие Росии будет расматриваться с точки зрения попытки возврата к Империи

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lis:
руски говорю и думаю

ну речь то вроде как наша, а вот мыслишки точно чуждый. Нуту у нашего брата россиянина в словарном запасе столько изощрённых ругательств :D

PS Мы обычно проще ругаемся, не так заумно :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
я написал что России не следовало лезть на рога ко всему миру

А вот с этого места поподробнее! На какой рог Россия залезла-то?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Я же не говорю что Вам не хватит бабла на хлеб и к хлебу...блин я же не говорю что русские не то или не так. (писал же тут-сам русский, по руски говорю и думаю)...я написал что России не следовало начинать не обьявленную войну, я написал что России не следовало лезть на рога ко всему миру, ЗАМЕТЬТЕ я не написал что Россия слаба переть против ЕС и США....я просто написал что по моему мнению не стоило так резко и так явно отрезать себе кусок Грузии

А тебе не все равно? Мне вот лично насрать. Хотя и руководство у нас явно дебильное на всю голову - ну так это его проблемы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Zikam.RU:
На какой рог Россия залезла-то?

да не нужно его слушать :D Мелет языком сам не понимает чего :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
А тебе не все равно?

он с Лором в одной партии уехавших, но сразу просветлевших разумом. По крайней мере я так думаю 🚬

[Удален]

funnybunny, айпи чей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий