Вот это поворот, Турция за Россию, против Америки и ЕС

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lis:
где то тут я это слышал.../ru/forum/comment/3614854

Вы не обижайтесь, это ж я не со зла. Любя. Вы ж как никак россиянин, я Вас по определению любить должен. Сильно. 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Пауза небольшая - рекомендую ролик посмотреть

Старт Р36 на прошлой неделе - страшно становится епт

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, желаю увидеть лора 😂

с теми девками топлес в бассейне??? Да, согласен, беру! 🍻

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
lis:
😒

я написал что России не следовало начинать не обьявленную войну☝, я написал что России не следовало лезть на рога ко всему миру☝, ЗАМЕТЬТЕ я не написал что Россия слаба переть против ЕС и США....я просто написал что по моему мнению не стоило так резко и так явно отрезать себе кусок Грузии🙅...и самое главное мир еще не забыл СССР(хорошо это или плохо) но теперь любое подобное действие Росии будет расматриваться с точки зрения попытки возврата к Империи

Вы адрес в Киеве свой сообщите в личку, я попрошу своего брата двоюродного с Борщаговки подъехать и в лицо Вам плюнуть и пендаль влепить, а Вы ему не вздумайте в ответку в рожу бить, недемократично это очень, да и Борщаговка может обидется....

[Удален]

Atteon, что ж брату не поможете в человеческие условия выбраться? :D

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
Atteon:
Вы адрес в Киеве свой сообщите в личку, я попрошу своего брата двоюродного с Борщаговки подъехать и в лицо Вам плюнуть и пендаль влепить, а Вы ему не вздумайте в ответку в рожу бить, недемократично это очень, да и Борщаговка может обидется....

А тут типа оскорбления в порядке вещей?? или это нормальный спосб общаться???

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:
Пауза небольшая - рекомендую ролик посмотреть
Старт Р36 на прошлой неделе - страшно становится епт

Когда взлетает - не страшно, страшно - когда приземляется

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Всем привет, я вернулси, ну и напостили вы тут в моём топике за целый день... тока скучно как-то ни одного русофоба... и вообще от темы отклонились очень сильно, про тряпки какие-то начали говорить...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Damirovich, потому что тема не в тему. Турция, как и любая другая страна на этой грешной планете, ни за кого и ни против кого, а исключительно в интересах себя. Все остальное - танцы на воде, е-е-е!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
lis:
А тут типа оскорбления в порядке вещей?? или это нормальный спосб общаться???

Это ни разу ни оскорбления, это как бы пример - если Вы не поняли, на Ваше высказывание о злобной России, извините, что смайлик :D не поставил и не надо так серьезно всё воспринимать. По Вашему России надо продолжать утираться от харчков и улыбаться в ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий