- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А так теперь понятно зачем туда едут))) не знал не знал, спасибо за инфу!
На заработки. Трудятся на строительстве пирамид.
На заработки. Трудятся на строительстве пирамид.
Египет это же дорогой отдых? Элитный да? Я честно там никогда не был. Как там дела обстоят, ну кроме дешевых лекарств)))
Иностранные лекарства по качеству, как правило, гораздо хуже наших.
https://sputnik-abkhazia.ru/20230302/turpotok-iz-rossii-v-abkhaziyu-v-2022-godu-sostavil-54-milliona-poezdok-1044405772.html
5 миллионов поездок!)))) почти половина туризма
Египет это же дорогой отдых? Элитный да? Я честно там никогда не был. Как там дела обстоят, ну кроме дешевых лекарств)))
У нас просто с дженериками жёстко. Они дешёвые, да, но от них и побочки адовые. Но это всё индивидуально.
Дженерики разные бывают.
Я вообще не понимаю фанатов этого отдыха. У меня маман такая же. Говорю, давай в Турцию отправлю, так она ни в какую вообще. Хочу, говорит, в Абхазию. Вот на середину августа купил старикам своим путевки в Абхазию. Дорого, всрато, отношение как к скоту — зато не Турция. Но кто я такой, чтобы с ними спорить, пусть едут в свою Абхазию)
Ну хотят - пусть едут, я там никогда не был и не буду. Говорят там рай на земле для туристов)
Мне придеться в этом году страдать в Испании, Австрии и Швейцарии ((( эхххх какую страну……
Луксор стоит посетить, если интересна история. Каир тоже, но там лучше к пирамидам с газовым балончиком на всякий случай отправляться. Местные аборигены вполне могут поножовщину устроить прямо рядом с пирамидой Хеопса 😂 Это жесть, конечно, колорит такой себе.
А вот если поваляться на пляже и с аквалангом понырять — это отличное направление, особенно если не в попсовых местах отдыхать, где есть возможность сквозануть в какие-то заповедники с живыми рифами. Очень интересно.
Ну хотят - пусть едут, я там никогда не был и не буду. Говорят там рай на земле для туристов)
Ах, абхазы, ах, абхазы нас порадовали всех,
В коробке друзья абхазы привезли сегодня смех 😂
просят привезти, потому что в россии большинство лекарств продается без рецепта, заграницей нет такого. Качество тут не причем, цена возможно еще, да и "привычки" пить карвалол.
Причины разные. Цена, рецепт, отсутствие привычных лекарств и отсутствие результата от иностранных.