Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Vladimir SEO #:
А так теперь понятно зачем туда едут))) не знал не знал, спасибо за инфу!

На заработки. Трудятся на строительстве пирамид.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
alexx10 #:

На заработки. Трудятся на строительстве пирамид.

Египет это же дорогой отдых? Элитный да? Я честно там никогда не был. Как там дела обстоят, ну кроме дешевых лекарств)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
alexx10 #:
Иностранные лекарства по качеству, как правило, гораздо хуже наших.
просят привезти, потому что в россии большинство лекарств продается без рецепта, заграницей нет такого. Качество тут не причем, цена возможно еще, да и "привычки" пить карвалол.
⭐⭐⭐
Uncle 301
На сайте с 23.04.2024
15
Я вообще не понимаю фанатов этого отдыха. У меня маман такая же. Говорю, давай в Турцию отправлю, так она ни в какую вообще. Хочу, говорит, в Абхазию. Вот на середину августа купил старикам своим путевки в Абхазию. Дорого, всрато, отношение как к скоту — зато не Турция. Но кто я такой, чтобы с ними спорить, пусть едут в свою Абхазию)
Модерация, которую мы заслужили https://ibb.co/L57tHRS 👍 👍 👍
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Vladimir SEO #:

Египет это же дорогой отдых? Элитный да? Я честно там никогда не был. Как там дела обстоят, ну кроме дешевых лекарств)))

только если хорошие отели. очень много отравлений и т.д. едут туда из за дайвинга и когда в Турции холодно. а сейчас еще цены там дешевле.
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Uncle 301 #:
У нас просто с дженериками жёстко. Они дешёвые, да, но от них и побочки адовые. Но это всё индивидуально.

Дженерики разные бывают. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Uncle 301 #:
Я вообще не понимаю фанатов этого отдыха. У меня маман такая же. Говорю, давай в Турцию отправлю, так она ни в какую вообще. Хочу, говорит, в Абхазию. Вот на середину августа купил старикам своим путевки в Абхазию. Дорого, всрато, отношение как к скоту — зато не Турция. Но кто я такой, чтобы с ними спорить, пусть едут в свою Абхазию)

Ну хотят - пусть едут, я там никогда не был и не буду. Говорят там рай на земле для туристов)

Мне придеться в этом году страдать в Испании, Австрии и Швейцарии ((( эхххх какую страну……

Uncle 301
На сайте с 23.04.2024
15
Vladimir SEO #:

Луксор стоит посетить, если интересна история. Каир тоже, но там лучше к пирамидам с газовым балончиком на всякий случай отправляться. Местные аборигены вполне могут поножовщину устроить прямо рядом с пирамидой Хеопса 😂 Это жесть, конечно, колорит такой себе.

А вот если поваляться на пляже и с аквалангом понырять — это отличное направление, особенно если не в попсовых местах отдыхать, где есть возможность сквозануть в какие-то заповедники с живыми рифами. Очень интересно.

Uncle 301
На сайте с 23.04.2024
15
Vladimir SEO #:

Ну хотят - пусть едут, я там никогда не был и не буду. Говорят там рай на земле для туристов)

Ах, абхазы, ах, абхазы нас порадовали всех,

В коробке друзья абхазы привезли сегодня смех 😂

A1
На сайте с 23.11.2011
154
inkubus #:
просят привезти, потому что в россии большинство лекарств продается без рецепта, заграницей нет такого. Качество тут не причем, цена возможно еще, да и "привычки" пить карвалол.

Причины разные. Цена, рецепт, отсутствие привычных лекарств и отсутствие результата от иностранных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий