- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотите еще и Крым поставить на довольствие?
Крым на довольствие будет поставить не легко с Украиной грузинский вариант так легко не пройдет слишком много внимания теперь к России, Крыму и Украине... да и есть там проблемка-называеться питьевая вода....
Да и думаю не нужен он теперь России-военные базы ЧФ теперь будут в Абхазии
Каспарова начитались? :)
Ребята, вас же зомбируют и те и другие - взгляните трезво - вам вообще пох на эту ситуацию - у вас другие проблемы и заботы, а подобные абхазии и юо как были так и будут дальше. Быдляк и плебс обе стороны используют по своему - они стригут мегакупоны, а свои толпы всего-лишь используют. Вам нравится? Продолжайте.
Крым на довольствие будет поставить не легко с Украиной грузинский вариант так легко не пройдет слишком много внимания теперь к России, Крыму и Украине... да и есть там проблемка-называеться питьевая вода...
Все нормально, скоро выборы на Украине - мы Крым без стрельбы возьмем и Киев тоже, кстати...;)
Москва в их дела почти не вмешивается, а только лишь шлет бабло.
Не находите, что нахлебников у вас становится все больше и больше?
spermint, ты всерьез думаешь, что в Кремле сплошь идиоты сидят? И не возражай, что, мол, рубят они с этого бабло (кремлевские) - да, рубят. Естественно; кто ж не рубит в высоких кабинетах сидючи?
Но то что они там дебилы поголовно, не понимающие перспектив - не поверю.
Эххххх... Наследственной власти нет в стране, не чувствуют ответственности за будущее ни фига...
Может Путина коронуют? Не, я против. Даешь Романовых обратно взад! (не тех которые владельцы упячка.ру, а настояшшых).
Лично я не согласен на романовых в зад. Ни на тех, ни на других. И вообще в зад не согласен. Ибо ахтунг.
Все нормально, скоро выборы на Украине - мы Крым без стрельбы возьмем и Киев тоже, кстати...;)
Вы возьмете??? Это чем если не секрет?? Проплаченные и сфальсифицированные выборы не пройдут (Хотя если говорить откровенно не удивлюсь если узнаю что существует очень сильное влияние России на определенных представителей Украинской власти с помощью взяток, запугиваний и шантажа....ведь это излюбленные методы КГБ) просто недопонимаю зачем Росси это надо??? Газовая Труба??? ну так Украина с Россией этот вопрос только полюбовно решать будет....Базы в Севастополе??? Думаю в Грузии скоро построят не хуже (точнее в ЮО и Абхазии) там Какойты он за три литра Вина не в лепешку для России разшибеться
Miha Kuzmin (KMY), не знаешь ты русского... В смысле - языка. Ну, т.е. - русского языка не знаешь.
"Вертать взад" - это такое без подтекста пожелание, не связанное никак с Романовыми, задами и даже Упячкой (хотя - что с ней не связано?...).
Это идиоматическая фразеологема, несущая смысловую нагрузку возвращения в материнское лоно а также на круги своя. Против лона не имеешь ли чего? Ибо, если имеешь - таки это и есть ахтунг! :)
Калинин добавил 01.09.2008 в 15:11
очень сильное влияние России на определенных представителей Украинской власти с помощью взяток, запугиваний и шантажа....ведь это излюбленные методы КГБ
Это излюбленные методы со времен царя Ашоки. Еще когда русские вместе с украинцами на одной ветке сиживали, да простится мне это сравнение.
spermint, ты всерьез думаешь, что в Кремле сплошь идиоты сидят? И не возражай, что, мол, рубят они с этого бабло (кремлевские) - да, рубят. Естественно; кто ж не рубит в высоких кабинетах сидючи?
Но то что они там дебилы поголовно, не понимающие перспектив - не поверю.
Эххххх... Наследственной власти нет в стране, не чувствуют ответственности за будущее ни фига...
Может Путина коронуют? Не, я против. Даешь Романовых обратно взад! (не тех которые владельцы упячка.ру, а настояшшых).
Да нет, я их идиотами не считаю. Как раз наоборот. Но то, что они играют в индивидуальные игры - несомненно.
Что же до монархии - так это для России и есть лучшая модель. Освежи в памяти, как к России относились при Романовых, какой престиж и авторитет был в Европе. Не в последнюю очередь ввиду родства со многими европейскими монархами, кстати. И россиянин чувствовал себя в Европе как дома, отдыхаючи на водах в Беаритце, Каннах, Ницце, в Швейцарии.
И выкинуть бы вам еще чучело Крупского из мавзолея, было бы совсем здорово. Даже не представляю, зачем оно там нынче лежит? ;)
spermint добавил 01.09.2008 в 15:14
Вы возьмете??? Это чем если не секрет?? Проплаченные и сфальсифицированные выборы не пройдут (Хотя если говорить откровенно не удивлюсь если узнаю что существует очень сильное влияние России на определенных представителей Украинской власти с помощью взяток, запугиваний и шантажа....ведь это излюбленные методы КГБ) просто недопонимаю зачем Росси это надо??? Газовая Труба??? ну так Украина с Россией этот вопрос только полюбовно решать будет....Базы в Севастополе??? Думаю в Грузии скоро построят не хуже (точнее в ЮО и Абхазии) там Какойты он за три литра Вина не в лепешку для России разшибеться
Кстати, да. Непонятно вообще, зачем Украину брать? Своих проблем нет? Украина больше пользы принесет, будучи самостоятельной, как равноправный торговый партнер, а не как республика в составе. Я б на месте Кремля только радовался бы, что от соска отлучили такое большое теля. Честное слово.
Что же до монархии - так это для России и есть лучшая модель. Освежи в памяти, как к России относились при Романовых, какой престиж и авторитет был в Европе. Не в последнюю очередь ввиду родства со многими европейскими монархами, кстати. И россиянин чувствовал себя в Европе как дома, отдыхаючи на водах в Беаритце, Каннах, Ницце, в Швейцарии.;)
С поправочкой: когда нужно было Россию обгадить - непременно выволакивали образ медведя... Но, в общем, да - было хорошо. Много лучше, чем сейчас.
Кстати, монархия - вообще идеальный тип государственного устройства. Особенно если монарх вменяемый на троне сидит, что бывает, увы, нечасто...
И выкинуть бы вам еще чучело Крупского
Веришь - я бы пешком до Мск пошел, лишь бы участие принять!
Что же до монархии - так это для России и есть лучшая модель.
У России проблем и без монархии хватает.
как к России относились при Романовых, какой престиж и авторитет был в Европе
Авторитет у СССР повесомее был.
И россиянин чувствовал себя в Европе как дома, отдыхаючи на водах в Беаритце, Каннах, Ницце, в Швейцарии
А сейчас они не "как дома", а "дома". :) Чья дачка-замок - крупнейшее владение на Лазурном берегу? Кому принадлежит второе крупнейшее (после Букингемского дворца) владение в Лондоне? :) Кто в Куршевеле зимой отдыхает?
монархия - вообще идеальный тип государственного устройства. Особенно если монарх вменяемый на троне сидит, что бывает, увы, нечасто.
Да-да... При невменяемом президенте мучиться 4-5 лет, а сколько при монархе?