У меня есть мечта...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Плюспиццот. Возьмешься за организацию?

Толковый работник организации нужен? Предлагаю свою кандидатуру.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
talia:
Теплее и сытнее живется на Западе

А Запад здесь причем? Просто каждому свое. Червям навоз, птицам - солнце и воздух. Первым неуютно на солнце, вторые здохнуться в навозе.

KGB добавил 01.09.2008 в 01:55

SEODenis:
а на вопрос так и не ответил

Сколько не расказывай о вкусе устриц, не евший их не поймет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Плюспиццот. Возьмешься за организацию?

Мог бы. Но бестолку это. Дело в том, что мы войдём в конфликт сами с собой. Мы, и я в том числе, не умеем жить иначе, чем живём.

Например, нам в городе будут нужны чиновники. Нам в городе будут нужны продавщицы. Нам в городе будут нужны милиционеры. Они все будут вести себя так же, как московские или воронежские. Даже если они изначально будут такими же жителями города. Они просто не умеют иначе. И система судов будет таже самая. И ни милиция, ни суды не будут подчиняться городу - они будут подчиняться крокодилам и очень быстро сгниют с головы.

Нужно менять себя самих. Менять так, чтобы каждый шажок делал жизнь каждого "шагающего" лучше и проще. Не усилием над собой, но ленью. И вот как это сделать лучше я хотел бы узнать. Может кто подскажет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
netzoom
На сайте с 15.06.2007
112

Мда... мечте не суждено сбыться никогда. На то она и мечта. Чтобы жить в том мире который ты нарисовал нужно родиться в нём. Каждый из нас живёт в своём нарисованном мире (уже доказано, что мысли материализуются). Хотел ещё много написать...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
netzoom:
Мда... мечте не суждено сбыться никогда. На то она и мечта. Чтобы жить в том мире который ты нарисовал нужно родиться в нём.

Этот мир реализуем. Вот в чём закавырка. Это не мечта из разряда сумашедших и нереализуемых. Это возможно сделать.

netzoom
На сайте с 15.06.2007
112
Слава Шевцов:
Этот мир реализуем. Вот в чём закавырка. Это не мечта из разряда сумашедших и нереализуемых. Это возможно сделать.

В теории всё возможно. Впрочем не буду спорить. Я не силён в построении таких живых моделей.

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
СпанчБоБ:
И тут Славу накрыло...Кстати, тебе не кажется, что мы создаем такие топики не по зову сердца, а от засраной головы?
P.S. Не обижайся за выражения, просто голова у самого засрана уже сильно тем же самым...

Головы или мозги могут быть, конечно, заср...от рутины, но пусть лучше в них рождаются позитвные мысли как 🙄у Славы, было бы хуже, если бы он мечтал о чем-нить ужасном, например, в сартире кого-нибудь замоч...(сорри за крайности).

[Удален]

Слава, а можно вопрос? Под страной какая страна подразумевается?

Если Россия, то можно я спишу Ваш текст и этими же словами помечтаю о Великобритании?

Это я к тому, что уж очень утопично все это звучит... Британия - не самая плохая страна на карте, но того, о чем Вы мечтаете, здесь тоже нет... может, этого в принципе не бывает?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Lenok2:
Это я к тому, что уж очень утопично все это звучит... Британия - не самая плохая страна на карте, но того, о чем Вы мечтаете, здесь нет... может, этого в принципе не бывает?

а какая самая плохая?

по сабжу - начни с себя. а уже потом, личным примером, можешь кому-то что-то может быть доказать. главное - самому следовать к тем целям которые описал. этого уже более чем достаточно

:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lenok2:
Это я к тому, что уж очень утопично все это звучит... Британия - не самая плохая страна на карте, но того, о чем Вы мечтаете, здесь тоже нет... может, этого в принципе не бывает?

Когда-то недавно, ещё сто лет назад, в Британии не было многого из того, что там есть сейчас. Например, рабочие влачили нищенское существование и жили в трущобах. Настолько нищее, что Герберт Уэллс написал "Машину времени". Тогда тоже думали, что лучший мир невозможен, что хорошо живущий чернорабочий - это безумие и банкротство владельца фабрики. Но времена изменились. Люди осознали, что можно и нужно жить иначе. Что всем выгоднее, когда рабочий благоустроен, а безработный накормлен. В итоге выиграли все: от королевы и до последнего нищего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий