- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Плюспиццот. Возьмешься за организацию?
Толковый работник организации нужен? Предлагаю свою кандидатуру.
Теплее и сытнее живется на Западе
А Запад здесь причем? Просто каждому свое. Червям навоз, птицам - солнце и воздух. Первым неуютно на солнце, вторые здохнуться в навозе.
KGB добавил 01.09.2008 в 01:55
а на вопрос так и не ответил
Сколько не расказывай о вкусе устриц, не евший их не поймет.
Плюспиццот. Возьмешься за организацию?
Мог бы. Но бестолку это. Дело в том, что мы войдём в конфликт сами с собой. Мы, и я в том числе, не умеем жить иначе, чем живём.
Например, нам в городе будут нужны чиновники. Нам в городе будут нужны продавщицы. Нам в городе будут нужны милиционеры. Они все будут вести себя так же, как московские или воронежские. Даже если они изначально будут такими же жителями города. Они просто не умеют иначе. И система судов будет таже самая. И ни милиция, ни суды не будут подчиняться городу - они будут подчиняться крокодилам и очень быстро сгниют с головы.
Нужно менять себя самих. Менять так, чтобы каждый шажок делал жизнь каждого "шагающего" лучше и проще. Не усилием над собой, но ленью. И вот как это сделать лучше я хотел бы узнать. Может кто подскажет.
Мда... мечте не суждено сбыться никогда. На то она и мечта. Чтобы жить в том мире который ты нарисовал нужно родиться в нём. Каждый из нас живёт в своём нарисованном мире (уже доказано, что мысли материализуются). Хотел ещё много написать...
Мда... мечте не суждено сбыться никогда. На то она и мечта. Чтобы жить в том мире который ты нарисовал нужно родиться в нём.
Этот мир реализуем. Вот в чём закавырка. Это не мечта из разряда сумашедших и нереализуемых. Это возможно сделать.
Этот мир реализуем. Вот в чём закавырка. Это не мечта из разряда сумашедших и нереализуемых. Это возможно сделать.
В теории всё возможно. Впрочем не буду спорить. Я не силён в построении таких живых моделей.
И тут Славу накрыло...Кстати, тебе не кажется, что мы создаем такие топики не по зову сердца, а от засраной головы?
P.S. Не обижайся за выражения, просто голова у самого засрана уже сильно тем же самым...
Головы или мозги могут быть, конечно, заср...от рутины, но пусть лучше в них рождаются позитвные мысли как 🙄у Славы, было бы хуже, если бы он мечтал о чем-нить ужасном, например, в сартире кого-нибудь замоч...(сорри за крайности).
Слава, а можно вопрос? Под страной какая страна подразумевается?
Если Россия, то можно я спишу Ваш текст и этими же словами помечтаю о Великобритании?
Это я к тому, что уж очень утопично все это звучит... Британия - не самая плохая страна на карте, но того, о чем Вы мечтаете, здесь тоже нет... может, этого в принципе не бывает?
Это я к тому, что уж очень утопично все это звучит... Британия - не самая плохая страна на карте, но того, о чем Вы мечтаете, здесь нет... может, этого в принципе не бывает?
а какая самая плохая?
по сабжу - начни с себя. а уже потом, личным примером, можешь кому-то что-то может быть доказать. главное - самому следовать к тем целям которые описал. этого уже более чем достаточно
:)
Это я к тому, что уж очень утопично все это звучит... Британия - не самая плохая страна на карте, но того, о чем Вы мечтаете, здесь тоже нет... может, этого в принципе не бывает?
Когда-то недавно, ещё сто лет назад, в Британии не было многого из того, что там есть сейчас. Например, рабочие влачили нищенское существование и жили в трущобах. Настолько нищее, что Герберт Уэллс написал "Машину времени". Тогда тоже думали, что лучший мир невозможен, что хорошо живущий чернорабочий - это безумие и банкротство владельца фабрики. Но времена изменились. Люди осознали, что можно и нужно жить иначе. Что всем выгоднее, когда рабочий благоустроен, а безработный накормлен. В итоге выиграли все: от королевы и до последнего нищего.