Нужны люди, которые хорошо придумывают домены

G0
На сайте с 10.09.2008
2

Помогу проиндексировать сайт в поисковики , 1домен(10 баксов) , первые страницы попадают через сутки и по возрастающейЮ при хороших дорах результат через неделю, до 2000-50000страниц в гугле,, и в Яххо до 100000 страниц, результат гарантирован, если нет доров, то могу сделать , писать по аське 456-562-605

SM
На сайте с 30.07.2003
119

Дмитрий, чтобы не было непонимания, сразу оговорюсь.

Я очень уважаю Вас как человека (заочно знаком с Вами еще с давних пор с swrus).

Я читаю Ваш блог (это иногда весьма интересно).

И вообще, Вы - то, как я хотел бы, но пока не смог реализовать себя в жизни.

Но отношение конкретно к этому Вашему проекту у меня, почему-то, сложилось более негативное (хотя замечу, что это просто эмоции).

Дабы далее не говорить голословно, добавлю, что в "доменной" сфере не нуб: продал не один десяток доменов, есть продажи на sedo, достаточно давно состою в модерах на domenforum.net.

Дмитрий Давыдов:
А вы админу писали? Фичу просили добавить? Если бы писали, то узнали бы что сейчас он переписывает движок таким образом, чтобы отклоненный клиентом вариант можно было засабмитеть в другой заказ.

Я писал, именно по этому вопросу (наверно, после этого и стали переписывать).

Только меня из системы на следующий день выкинули.

Причем, ни уведомления на мыло, нихрена.

Нехорошее какое то отношение к людям. Да и по поводу контроля над системой, имхо, Elb прав. Уважающие себя конторы так не работают.

Простой пример. Издательство БХВ каждый квартал шлет мне отчет о проданных книжках (количество экземпляров, сумма роялти) + на день рождения и новый год приходят открытки с поздравлениями, подписанные зам. гл. редактора.

Контроль + хорошее отношение к контрибам 🚬

Далее (все имхо)...

1. Основные проблемы Вашего проекта: отсутствие прозрачности и отношение к копирайтеру (неймеру) именно как контрибу (аспект специализации как бы идет лесом).

По сути, Ваш проект ни что иное, как биржа для копирайтеров (с уклоном в нейминг).

Домены - уникальный товар (об этом Вам скажет любой домейнер). Собственно, уникальность и делает домен товаром.

А вы пытаетесь продавать этот уникальный товар за фиксированную цену.

Знаете, на том же domenforum.net (здесь его, кстати, недолюбливают) народ иногда продает идеи доменов. Прямо вот так, на форуме. Описывается тематика, зона, другие характеристики. И люди покупают.

Но цену назначает продавец.

2. Функционал системы. Имхо, слишком аскетично - это ж друпал галимый с одним дополнительным модулем :) (да, я знаю, что работает и приносит бабло...).

Навскидку можно было бы назвать несколько идей по улучшению сервиса. Но все идеи - со стороны домейнера :) Хотя, подобным образом можно стимулировать домейнеров придумывать больше :)

З.Ы. вобщем... сервису - процветания, неймерам - идей, а Дмитрию - ну... хз... чего нибудь для души :D

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
SoftMaker:

Я писал, именно по этому вопросу (наверно, после этого и стали переписывать).
Только меня из системы на следующий день выкинули.
Причем, ни уведомления на мыло, нихрена.

А за что вас выкинули? За то, что вы просили улучшить систему? Или за сабмит бреда вроде ModeratorNeSkuchai.Ru?

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
SM
На сайте с 30.07.2003
119
Дмитрий Давыдов:
А за что вас выкинули? За то, что вы просили улучшить систему?

x3 - мне не написали (и вообще не прислали никакого уведомления).

Дмитрий Давыдов:
Или за сабмит бреда вроде ModeratorNeSkuchai.Ru?

Гм... вот и я про то же - будьте проще, и люди (контрибы) к Вам потянутся (я имею в виду не количество рег, а отношение).

Конкретно на этот счет:

1. По Вашим же словам:

Одиночные ошибки прощаются. Я говорю о систематических случаях.

2. Именно стиль реакции на подобные вещи создает репутацию сервису.

Формально, "бред" - это ваша субъективная оценка (это естесственно - в основном домены можно оценивать только субъективно; объективно - только ключевики, 2-шки, 3-шки и еще несколько групп).

Имхо, автомодерация пойдет системе во-благо :)

З.Ы. Вобщем, можно сказать, что со стороны контриба я систему протестил :)

Сейчас как раз начинаю новый проект для рунета (конкуренты есть, ключевики по тематике заняты). Так что, возможно, в скором времени появится желание протестировать Ваш сервис и со стороны заказчика (а вдруг предложат что-то гениальное ?) :) Надеюсь, отношение к заказчикам у Вас более трепетное, чем к контрибам.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
SoftMaker:

З.Ы. Вобщем, можно сказать, что со стороны контриба я систему протестил :)
Сейчас как раз начинаю новый проект для рунета (конкуренты есть, ключевики по тематике заняты). Так что, возможно, в скором времени появится желание протестировать Ваш сервис и со стороны заказчика (а вдруг предложат что-то гениальное ?) :) Надеюсь, отношение к заказчикам у Вас более трепетное, чем к контрибам.

Нормальное у нас ко всем отношение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий