- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
почему отклонены мои 2 домена для rss2email.ru ?
pinkponk добавил 10.09.2008 в 15:19
почему не прошел модерацию домен для макс ипотеки?
Выложите тут варианты, я посмотрю и объясню.
для максинвест - maxinwest.ru
для rss они просили слов образы, которые должно вызывать название: энергичность, сила молодость, свежесть, актуальность, открытость, честность, простота, осмысленность - concision.ru - осмысленность, probity.ru - честность
для максинвест - maxinwest.ru
для rss они просили слов образы, которые должно вызывать название: энергичность, сила молодость, свежесть, актуальность, открытость, честность, простота, осмысленность - concision.ru - осмысленность, probity.ru - честность
Maxinwest - грубая ошибка транслитерации (если имелось ввиду invest, а не "на западе"). По остальным доменам вы предлагаете русскоязычному сервису названия, которые абсолютно ничего не говорят руссокязычной публике. Я лично прочитал Probity.Ru как "Пробитый.Ру". Ни одно из названий не подходит под то, что просит заказчик, так как не является ни простым, ни ассоциируется с доставкой:
Сервис доставки rss лент на почту нуждается в смене позиционирования в универсальную службу доставки. Доставляющую новости и записи из блогов на почту и, возможно, не только на почту. Слова rss и email должны быть исключены из названия. Название не должно быть слишком конкретным, не должно сковывать проект в будущем и держать его в рамках, как это происходит с текущим названием.
Домен желательно чтобы был также свободен в зоне .com
Однако, оно должно быть простым, ассоциирующимся с доставкой.
Думаю, не дело тут, в формуме обсуждать эти варианты. Форма общения модератора и копирайтера должна быть на сайте (или она есть, не посмотрел).
Сервис полезный. Смущает действительно одно, о чём говорилось - клиент может отклонить неплохой домен, и дальше судьба его непредсказуема. Но, в конце концов, после того, как домен отклонён, ничто не мешает его регистрировать самому. Если же вскроются факты утечки идей, они мгновенно станут обсуждаемы. Не в интересах владельца сервиса допускать это, так что думаю он позаботится о механизме защиты.
Зарегистрировался, предложил несколько вариантов. Не все домены нужно регистрировать самому, есть случаи, где имена доменов специфичны, энд-юзер явно единичен или ждать его придётся долго. Так что всем полезно.
почему BeInFuture.ru отклонен для астро?
Думаю, не дело тут, в формуме обсуждать эти варианты. Форма общения модератора и копирайтера должна быть на сайте (или она есть, не посмотрел).
Сервис полезный. Смущает действительно одно, о чём говорилось - клиент может отклонить неплохой домен, и дальше судьба его непредсказуема. Но, в конце концов, после того, как домен отклонён, ничто не мешает его регистрировать самому. Если же вскроются факты утечки идей, они мгновенно станут обсуждаемы. Не в интересах владельца сервиса допускать это, так что думаю он позаботится о механизме защиты.
Зарегистрировался, предложил несколько вариантов. Не все домены нужно регистрировать самому, есть случаи, где имена доменов специфичны, энд-юзер явно единичен или ждать его придётся долго. Так что всем полезно.
У нас есть процедуры борьбы с воровством, но пока не приходилось их применять (нет воровства). Суть очень простая. Если мы видим, что сабмитятся отличные варианты, но идут рефанды, то мы будем вводить период ожидания - 30 дней. Если нужно, то больше. Если предложенные варианты регистрятся, то рефанд не дается.
А вообще воровство идей - это удел школьнегов. К нам приходят серьезные дяди и тети, для них реально нужны просто классыне имена. Они готовы даже больше платить.
У нас есть процедуры борьбы с воровством, но пока не приходилось их применять (нет воровства). Суть очень простая. Если мы видим, что сабмитятся отличные варианты, но идут рефанды, то мы будем вводить период ожидания - 30 дней. Если нужно, то больше. Если предложенные варианты регистрятся, то рефанд не дается.
А вообще воровство идей - это удел школьнегов. К нам приходят серьезные дяди и тети, для них реально нужны просто классыне имена. Они готовы даже больше платить.
Не все Вы учли. Что если предложенный домен будет зарегистрирован другим человеком, никак не связанным с этим заданием. Вполне вероятная ситуация если домен был действительно хороший (к тому же как я писал выше я как раз предложил домен уже участвующий в выборе - я же могу его спокойно взять сам, тогда рефанда человеку тоже не видать?).
А что если покупатель возьмет сразу все предложенные ему домены (уж раз все они такие хорошие) заплатив только за 1?
А что если предложивший домен, сам же его и возьмет?
Столько спорных моментов.. Не представляю как Вы с ними боритесь.
Не все Вы учли. Что если предложенный домен будет зарегистрирован другим человеком, никак не связанным с этим заданием. Вполне вероятная ситуация если домен был действительно хороший (к тому же как я писал выше я как раз предложил домен уже участвующий в выборе - я же могу его спокойно взять сам, тогда рефанда человеку тоже не видать?).
А что если покупатель возьмет сразу все предложенные ему домены (уж раз все они такие хорошие) заплатив только за 1?
А что если предложивший домен, сам же его и возьмет?
Столько спорных моментов.. Не представляю как Вы с ними боритесь.
Если вы видим, что зарегистрированы домены, то имя покупателя непринципиально, рефанд не дадим. Но это все теоретические страхи. Пока у нас классная база заказчиков - это люди с деньгами. Выкуп всех вариантов - это вообще бред, у нас по некоторым заказам по 500 вариантов. Даже 10% выкупать слишком дорого и не нужно.
Если вы видим, что зарегистрированы домены, то имя покупателя непринципиально, рефанд не дадим. Но это все теоретические страхи. Пока у нас классная база заказчиков - это люди с деньгами. Выкуп всех вариантов - это вообще бред, у нас по некоторым заказам по 500 вариантов. Даже 10% выкупать слишком дорого и не нужно.
Интересно.. Т.е. теоритически заказчик может взять больше одного варианта? Ну так под сеть сателитов например самое то.. И 500 можно выкупить не говоря о 50.. А плату получит лишь один из 50.. забавно..
А уж шанс, что из 500 доменов за месяц вообще хотя бы парочку возьмут обычные люди - очень большой.. Да и сами кто предлагают могут не устоять перед соблазном и взять свои же предложенные домены.
Интересно.. Т.е. теоритически заказчик может взять больше одного варианта? Ну так под сеть сателитов например самое то.. И 500 можно выкупить не говоря о 50.. А плату получит лишь один из 50.. забавно..
А уж шанс, что из 500 доменов за месяц вообще хотя бы парочку возьмут обычные люди - очень большой.. Да и сами кто предлагают могут не устоять перед соблазном и взять свои же предложенные домены.
Теоретически могут. Но я не теоретик, я практик, я до того, как сделать ВотИменно.Ру в России много лет делал то же самое на западе (и продолжаю делать, если интересно, можете сходить на PickyDomains.com). Мне долго доказывали, что никто в России платить не будет (сейчас у нас уже зарегистрированно 120 клиентов). А если будут платить, то потом будут одни рефанды. А если будут платить, и не будет рефандов, то будут платить за один, а регистрировать 50 (ваш вариант).
Я много лет занимаюсь бизнесов в инете. Поэтому я давно пришел к выводу, что нужно смотреть на результат, а не слушать теоретиков.