Нужны люди, которые хорошо придумывают домены

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
PENTIUM_UA:
Я заинтересован, как это все будет происходить? Отпишитесь пожалуйста

З.Ы. Господа зачем придиратся? Реклама или не реклама, человек ищет заинтересованных в этом деле людей всего на всего.

Все будет происходить ровно таким образом, как написано на странице для контрибов - http://votimenno.ru/contributor-info

Если ваш вариант выбирает заказчик - через день-два вам в кошелечек капает деньга. Но реально нужно думать и предлагать интересные варианты. Шлака у нас и так хватает - в контрибах уже 550 человек числятся и большинство имеют очень смутное представление, чем хороший домен отличается от плохого, поэтому модерить приходится нещадно. Хочется людей с "самоцензурой" - которые не будут шлак сабмитить.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9

Если у меня выйдет то буду с Вами сотрудничать, если нет то не буду Вам мешать.

Логотипы, шапки, баннеры (http://www.lpstyler.com/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
PENTIUM_UA:
З.Ы. Господа зачем придиратся? Реклама или не реклама, человек ищет заинтересованных в этом деле людей всего на всего.

Просто не надо на профильном форуме считать людей дураками. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9
moldu:

Никто и не считает :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

То TS, запостил имя с ошибкой, а удалить никак. Добавьте функционала, чтобы до модераторов не доходили такие варианты.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
moldu:

У вас мышление любителя теории заговоров.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Дмитрий Давыдов:
У вас мышление любителя теории заговоров.

Точно, это заговор! А я то думал, что это маркетолог работает. :D

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
moldu:
Точно, это заговор! А я то думал, что это маркетолог работает. :D

Маркетолог-то работает, но без заговора. Я не скрываю, зачем я сюда пришел - что бы привлечь контрибов. Я секрета из этого не делаю, тема, собственно, тк и называется "Нужны люди ..."

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Дмитрий Давыдов:
Маркетолог-то работает, но без заговора. Я не скрываю, зачем я сюда пришел - что бы привлечь контрибов. Я секрета из этого не делаю, тема, собственно, тк и называется "Нужны люди ..."

Т.е. теперь Вы будете оправдываться и говорить, что не специально ссылку на закрытый раздел запостили, так само получилось? А я думал, что это маркетинговая фишка, просто неудачно использованная в неудачном, для фишки, месте.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
moldu:
Т.е. теперь Вы будете оправдываться и говорить, что не специально ссылку на закрытый раздел запостили, так само получилось? А я думал, что это маркетинговая фишка, просто неудачно использованная в неудачном, для фишки, месте.

Ну, ссылки случайно не устанавливаются, для этого надо специально что-то делать. Более того, я уже писал, что упоминание того, что есть заказы, где есть допвознаграждение ($100) делалось для того, чтобы привлечь тех людей, которым не интересны заказы с обычным ценником. Вы видите хитрости и заговоры где их нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий