- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Андрис, вы мне напоминаете мое американское прошлое (я окончил школу, университет в США и жил там шесть лет)
А, ну тогда многое становится понятным.
А это самый обычный бизнес, где надо соблюдать все интересы и интересы копирайтеров объективно стоят на самом последнем месте.
Это превратное понимание бизнеса. Вы считаете, что бизнес вам делают клиенты, а копирайтеры только путаются под ногами. Но это не так. Бизнес вам делают и те и другие. Не будет одних, не будет и других.
Это не для того, чтобы поспорить - конечно, ваше дело, как вести дела.
Темный, ну вы наивный человек, который верит в равенство и братство. В бизнесе вес разных элементов весьма и весьма разный. У меня был малознакомый, который работал в начфином в службе тыла Балтфлота. Там, как вы понимаете (или должны понимать), все работает по схеме с откатами. Есть у фирмы доступ к нужному человеку, сумели они договориться, и продают они Балтфлоту вагоны консервов и фуры компьютеров. Это обычная извращенная коррупционная система.
Проблема только в том, что в реальном бизнесе мы встречаемся с ситуациями, когда эти диспропорции встречаются самым естественным образом. Есть ситуации, когда заказчик бегает за клиентами. Есть, когда клиенты уговаривают заказчика. Возьмите и попробуйте сделать то же самое, чем занимаюсь я. Это дело перспективное, потому что типичная модель домейнерского бизнеса, к сожалению, имеет серьезные ограничения. Все хорошие домены давно выкуплены. Если вы хотите играть на этом поле, приготовьтесь заморозит огромные суммы денег и ждать.
То, как я зарабатываю деньги на доменах, это сознательный выбор, потому что я могу зарабатывать без вложений и на постоянном обороте. У меня нет таких физических ограничений, как количество трехсимвольников в природе.
Попробуйте поработать по моей схеме - и посмотрим, какие вы сделаете выводы. Что "мамы разные нужны, мамы разные важны", или что копирайтеров вы легко найдете, а с клиентами будет сложнее. Дайте уйдем от теории - давайто поближе к практике. Так вы мне публично и нос утрете, и денег заработаете. Ну а если не утрете, и денег не поднимите, то опыт дискриминации (в хорошем смысле слова) приобретете. Поймете, что бизнес это хитрая штука. Иногда надо весь вес бросать на продажи. Иногда на производство. Иногда на связи. Оставьте сказки про "это же система, где важен каждый элемент" девочкам-первокурсницам.
...копирайтеров вы легко найдете, а с клиентами будет сложнее
Дык.. как-то не очень состыкуется с названием темы..
Дык.. как-то не очень состыкуется с названием темы..
Ну как бы вам объяснить это просто и понятно. Ну, грубо говоря, контибы у нас - как таджики на стройке. Понимаете, чтобы быть успешным в строительном бизнесе, самое главное уметь получать участки. Потом по сложности идут другие проблемы. С недорогим финансированием. И потихонечку скатываемся к проблеме строителей, где нужны исполнители и важно, чтобы себестоимость была разумное. Возможно с таджиками сравнение не очень уместное, потому что у нас работа не руками, а головой, и мы дрючим серьезно копирайтеров. Мы массово привлекаем контрибов и так же массово пытаемся избавляться от значительной части тех, кого мы привлекаем, потому что бОЛьшая часть копирайтеров переоценивают свои силы или не имеют опыта. Они предлагают откровенно слабые варианты, а наш сервис держится на обратном - что за 600 рублей мы подберем человеку лучшее имя, чем ему пытаются впарить на aftermarket за сто баксов. Поэтому мы жестко модерим, отсееваем шлак и нещадно избавляемся от людей, которые это шлак выдумывают и не понимают этого.
Потому что для нас это вопрос выживания - все самые сложные проблемы с популяризацией сервиса и нахождением клиента мы уже (по большому счету) решили - и было бы полным идиотизмом убить еге таким образом, что человек платит, а в замен ему предлагают одну гумно.
Я по опыту знаю, что за всем этим гонором и разговором "вы нам больше платите и мы будем лучше работать" ничего не стоит. Я виду чудовищно безграмотную чушь, которую люди за свои же деньги покупают и регистрят, а потом тут пытаются продать. Люди либо имеют "чувство домена", либо нет, и вопрос денег тут не основной, ибо оно (чувство) не возникает за деньги. Поэтому приходится работать на потоке - нагоняем копирайтеров, находим самородки и таланты, остальных сливаем в отстой. Потом потихонечку будем повышать цены и вознаграждение, чтобы удерживать таланты и облегчить себе работу. Но для меня, как для бизнесмена, принципиально важно построить рабочую систему, которая будет приносить деньги даже при откровенно низких ценах и крайне низком вознаграждении, как сейчас. Эта та база, с которой я могу расти.
Дмитрий Давыдов
Вот смотрите, к нам приходит клиент за доменом, названием или слоганом. Оно реально ему нужно. И иногда срочно (во многих заказах указываются сроки), иногда нет (когда проект уже есть, но хочется более удачное имя). Заказчик - взрослый человек. Он сам способен соблюдать собственные интересы. Есть небольшая группа заказчиков, которая ОООООЧЕНЬ долго выбирает заказы - это мы знаем еще из опыта на западе через PickyDomains.com. Но большинство людей делает выбор в течении недели - двух.
Я говорю не о времени, потребном для выбора, а о регулярном feedback от заказчика. Это суть разные вещи.
И никакой принципиальной разницы нет, как часто он свой заказ проверяет. Кто-то больше занят, кто-то нет. Мы все взрослые люди. Пионерия тут неуместна.
Вот именно, что неуместна. У клиента не должно создаваться ощущения, что ему не нужно вообще ничего делать. Нужно! Оценивать варианты и желательно регулярно, к примеру, в рамках одного из выбранных при заведении заказа timeframe. Если же выбрать модель "я плачу деньги, а вы мне должны [простите] сосать и точка", то клиент будет именно "нагибать" сервис, справедливо полагая, что ему всё дозволено. Проблема не в том, что клиента не надо любить - надо, он клиент - но любовь эта по определению должна быть взаимовыгодной.
Суперкопирайтеры (те самые двое - Иванко и кто-то второй) Вам весь объём не сделают никогда.
У вас превратное впечатление, что сервис создается с целью осчастливить копирайтеров.
Нет, это Вы неверно истолковали мои слова либо просто не захотели их понять.
А это самый обычный бизнес, где надо соблюдать все интересы и интересы копирайтеров объективно стоят на самом последнем месте. Это не та система, где копирайтер - король. Самая сложная часть - найти клиента с деньгами. Поэтому пляшем от клиента.
Позволил себе подчеркнуть ключевую часть Вашей фразы.
Cтолкновение менталитетов :D
Давыдов вопрошает: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
И слышит в ответ: "Если ты такой богатый, то почему такой тупой?"
Договориться - не судьба. Запад есть Запад, Восток есть Восток...
P.S. Ни один из моих вариантов не выстрелил, но получился пост для блога (о доменном бизнесе), и заметка для сайта (о работе фрилансера). Мало, кто покупает лотерейные билеты только ради выигрыша в 240 рублей. Есть другие мотивы.
Дмитрий Давыдов, я Вас НЕ поддерживаю.
С Ваших слов получается, что заказчик (он же платит!) - Бог, а исполнитель - быдло, удел которого: "Написал? Сиди и молчи, жди."
Уважать надо обе строны!
Про что Вам и говорят, что заказчик мог бы потрудится и поставить галочку нравится/не нравится (я так понял там несколько ступеней принятия решений и предварительный отказ/одобрение можно сделать не принимая окончательного решения).
А про "2 цента" всё понятно - это выбор каждого, работать или нет за такое вознаграждение.
Дмитрий Давыдов, я Вас НЕ поддерживаю.
С Ваших слов получается, что заказчик (он же платит!) - Бог, а исполнитель - быдло, удел которого: "Написал? Сиди и молчи, жди."
Уважать надо обе строны!
Про что Вам и говорят, что заказчик мог бы потрудится и поставить галочку нравится/не нравится (я так понял там несколько ступеней принятия решений и предварительный отказ/одобрение можно сделать не принимая окончательного решения).
А про "2 цента" всё понятно - это выбор каждого, работать или нет за такое вознаграждение.
Причем тут уважение или неуважение? У меня есть заказчики, которые заплатили мне деньги. Им нужны варианты. Этим занимаются копирайтеры. Работают копирайтеры на МОИХ условиях. Если они не довольны - они имеют полное право не соглашаться на них. Более того, для части копирайтеров это будет ВЕРНЫМ решением, потому что суммы, которые мы платим (240-500 рублей, исключая спецзаказов, где вознаграждение 100 баксов) - это небольшие суммы. Если у человека все время забито гарантированными заказами по высоким ценам, зачем ему работать со мной? Мой сервис рассчитан исключительно на людей, у которых есть свободное время, у которых нет загруженности и есть желание уделить 10 минут в день придумыванию доменов, названий или слоганов.
Если копирайтера не устраивает, что часть наших клиентов проверяют заказы раз в неделю - то он может либо смириться с тем, что такова реальность, либо уйти. Это его или ее личное решение. Я заточил систему таким образом, чтобы она работала хорошо вне зависимости от решений индивидуальных копирайтеров.
Но 95% комментов тут дают люди, которые ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИЛИСЬ у нас. Это обычная форумная больезнь колхохников-советников. Возьмите, дайте объявление о продаже сайта, и сразу колхозники полезут к вам "а почему шапка на сайте растянута", "а не много ли вы просите за сайт", "а чем обусловлен выбор Джумлы в качестве движка", и так далее.
Я не видел ни одного коммента, который бы начинался со слов "Дмитрий, я занимаюсь тем, что вы делаете с ... года, и наш опыт показывает ..." Люди дают мне советы, не имея никакого опыта работы в этой нише. Для меня же ВотИменно это уже третий сервис подобного типа, у меня колоссальный опыт ручного подбора доменов с 2003 года, после чего мне надоело все делать самому и я с напарником сделал PickyDomains.com для западного рынка. То, как работает система, это не случайно, это все выстрадано опытом.
Но 95% комментов тут дают люди, которые ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИЛИСЬ у нас. Это обычная форумная больезнь колхохников-советников. Возьмите, дайте объявление о продаже сайта, и сразу колхозники полезут к вам "а почему шапка на сайте растянута", "а не много ли вы просите за сайт", "а чем обусловлен выбор Джумлы в качестве движка", и так далее.
Дмитрий Давыдов, зря Вы так :) Именно эти, как Вы называете, "колхозники" регулярно аппают Вашу тему по поиску дешевой рабсилы для Вашего проекта.
А комменты по проблемам и недоработкам (возможно, и придирчивым) можно по-разному воспринимать. Кто-то устраняет и дорабатывает, кто-то считает, что ему виднее...
Дмитрий Давыдов, зря Вы так :) Именно эти, как Вы называете, "колхозники" регулярно аппают Вашу тему по поиску дешевой рабсилы для Вашего проекта.
А комменты по проблемам и недоработкам (возможно, и придирчивым) можно по-разному воспринимать. Кто-то устраняет и дорабатывает, кто-то считает, что ему виднее...
Тоже верно. А проблемы и недоработки технического характера нужно отправлять админу, он все анализирует и делает. Попросили люди ввести RSS уведомление о новых заказов - он делает сейчас модуль. Если есть какая-то реальная бага в работе (а не стоны "дайте больше денег" и "а пусть заказчики все делают так, как нам хочется"), то это решается. В техническом плане сервис хорошо поддерживается, мы сейчас будем уходить от ручного модерирования в пользу машинного, когда все будет зависеть от того, как заказчик реагирует на варианты. Если у контриба заказчики постоянно отклоняют варианты, то система будет его выжимать, вводя ограничения, сколько вариантов он может сделать. Если варианты контриба хвалятся и регистриться, то таким контрибам зеленый свет и бонусы. Потому что ручная модерация, чем я сейчас в основном занимаюсь, это ограничитель роста, а расти нам надо. Тут уже на прошлой неделе приходили купцы с предложением купить долю (хотя мы зарабатываем пока на VotImenno копейки из-за ценового демпинга). Так что есть чем заняться.