Нужны люди, которые хорошо придумывают домены

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Надо бы там еще добавить возможность предлагать существующие свои домены по заданым параметрам (как опция).

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Serg_pnz:
Дмитрий Давыдов, а если я придумал пару-тройку неплохих на мой взгляд названий, как Вам их продать (если это возможно)?

Регистрируйтесь, предлагайте варианты, если клиент выберет - получите денежку. Уже зарегистрированные домены система не примет.

Дмитрий Давыдов добавил 09.09.2008 в 11:43

Serg_pnz:
Хм... а не мог бы модератор писать причину по которой отказывает? Хотя бы чисто условно. Я не сомневаюсь в его адекватности, но всё же...

У нас сотни доменов отклоняются каждый день - все объяснять нереально. Если вы тут опубликуете конкретные домены, которые были отклонены, я объясню конкретную причину. В основном модерацией сейчас я занимаюсь.

Дмитрий Давыдов добавил 09.09.2008 в 11:44

Serg_pnz:
это и есть их "овчинка", наверное...

Нам не нужны никакие списки доменов. Домены это вообще завлекалово. Нас больше интересуют слоганы и названия.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
ДД
На сайте с 11.04.2007
45

Народ, у нас завал - семь новых заказов за вчера и сегодня с утра свежие активации. Так что если у вас есть талант придумывать домены, названия и слоганы - айда к нам.

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
117

Дмитрий Давыдов, есть домен уже зарегистрированный мною, но как его предложить - не знаю и заказчика напрямую не найти(

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Serg_pnz:
Дмитрий Давыдов, есть домен уже зарегистрированный мною, но как его предложить - не знаю и заказчика напрямую не найти(

Мы не принимаем зарегистрированные домены и не выступаем посредниками при перепродаже. У нас очень простая ниша в доменной индустрии. Мы гарантируем, что за 600 рублей мы подберем отличный домен по спецификациям заказчика, а если не справимся, то вернем деньги. Мы по своей сути "анти-домейнеры" в некотором смысле. Если человек хочет купить уже зарегистрированный домен, то он может пойти на SEDO или тут в форуме поместить объяву "куплю домен такой-то тематики". Мы эту нишу сознательно избегаем, потому что по нашему многолетнему опыту работы на западе (PickyDomains.Com) - схема подбора свободных доменов работает лучше. Это выгодней и заказчику, и нам, и контрибам, которым нет необходимости покупать домены и рисковать своими вложениями.

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
117

Ну не знаю... имхо красивое имя просто так предлагать... Заказчик откажется, посоветовав это имя другу...

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Serg_pnz:
Ну не знаю... имхо красивое имя просто так предлагать... Заказчик откажется, посоветовав это имя другу...

Ну, я с доменами давно работаю, и я вижу ситуацию таким образом с рынком доменов и домейнеров. Есть небольшое количество умных домейнеров, которые схватили вкусные имена, которые стоило хватать. Ну, типа Kalendar.Ru. И потихонечку эти домены распродают по несколько штучек баксов. То же самое и с трех-четырех символьниками. Все остальное - это громадная армия колхозников, которые каждый день в этом форуме открывают новую тему "RostovNaDonuHleb.Info - продаю за сто баксов".

Поэтому мне понятно, что если у человека есть деньги на однобуквенник, то он пойдет и купит его. Я с ним не могу конкурировать в этой нише, потому что в все однобуквенники давно купленны, поэтому я могу только геренить синтетические имена вроде Nixoma.Ru.

Но вот с колхозниками мне конкурировать легко. Потому что я могу предложить лучший вариант за меньшие деньги, а то и сразу несколько вариантов на выбор. Поэтому мы изначально сделали ставку на свободные домены - потому что все эти варианты, купленные домейнерами-дилетантами в надежде на перепродажу, они все неадекватно оцениваются, они зачастую вообще ничего не стоят - их не надо было изначально регистрировать, это просто "гланды жадности" людям меняют химию головного мозга, и они принимают решения зарегистрировать просто чудовищные варианты.

Это не значит, что конкретно ваш вариант, который вы собирались предложить - плох. Я его даже не видел. Но я просто объясняю логику, почему я не хотел делать из сервиса мусорку, где колхозники бы свой шлак пытались продать втридорога моим клиентам.

K1
На сайте с 13.01.2008
26

прокомментируйте пожалуйста ситуацию

поробовал предложить варианты на 2 проекта: последний и самый первый по времени добавления

результат:

- в одном проекте из предложенных 20 вариантов в списке почему то осталось 19, причем пропал один из уже прошедших модерацию, саппорт молчит...

- в другом проекте уже две недели нет оценки клиентом предложенных вариантов

так и должно быть?

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
krank18:
прокомментируйте пожалуйста ситуацию
поробовал предложить варианты на 2 проекта: последний и самый первый по времени добавления
результат:
- в одном проекте из предложенных 20 вариантов в списке почему то осталось 19, причем пропал один из уже прошедших модерацию, саппорт молчит...
- в другом проекте уже две недели нет оценки клиентом предложенных вариантов
так и должно быть?

По первому вопросу - был небольшой баг, который позволял дублирование вариантов. Он был устранен и, полагаю, вместе сним были убиты все дублированые варанты.

По второму вопросу. Такое случается со старыми заказами, когда человек логиниться раз в две-три недели. Если заказ долго неактивный, мы его замораживаем. С 12 сентября я начну "морозить" очерендые. А так совет - в первую очередь работайте над свежейшими заказами. Статистика у нас такая - либо вариант выбирается в первые три-пять дней, максимум неделю, либо заказ конкретно подвисает.

[Удален]

почему отклонены мои 2 домена для rss2email.ru ?

pinkponk добавил 10.09.2008 в 15:19

почему не прошел модерацию домен для макс ипотеки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий