Нужны люди, которые хорошо придумывают домены

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Дмитрий Давыдов:
Ну, ссылки случайно не устанавливаются, для этого надо специально что-то делать. Более того, я уже писал, что упоминание того, что есть заказы, где есть допвознаграждение ($100) делалось для того, чтобы привлечь тех людей, которым не интересны заказы с обычным ценником. Вы видите хитрости и заговоры где их нет.

100 долларов за придумывание хорошего домена - мало, для тех кто знает, как это делать. А для тех, кому это много - так Вы их работу во втором абзаце топикстарта описали. ;)

По-этому, в данный момент, для местных обитателей, сервис выгоден для домейнеров, как заказчиков, что bums и подтвердил. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
moldu:
100 долларов за придумывание хорошего домена - мало, для тех кто знает, как это делать. А для тех, кому это много - так Вы их работу во втором абзаце топикстарта описали. ;)
По-этому, в данный момент, для местных обитателей, сервис выгоден для домейнеров, как заказчиков, что bums и подтвердил. :)

Ну, как бы вам это объяснить правильным образом. Дело в том, что наш сервис выгоден заказчикам - это не побочный эффект, это так заранее планировалось. Мы уже давным давно работаем на западе (PickyDomains.com - специально ссылку не ставлю), и идея создания безрискового сервиса состоим именно в том, что вся схема БЕЗУМНО ВЫГОДНА для того, кому нужно подобрать домен. Потому что он ничем не рискует. Либо ему подбирают классный домен за цену, в несколько раз, чем покупка аналогичного имени на aftermarket, либо ему возвращают деньги. Резона не использовать сервис - нет.

Но, сами понимаете, для того, чтобы были классные домены из чего выбирать, должны быть люди, которые эти классные домены должны придумывать. Что и привело меня сюда. Я несколько лет знаком с этим форумом и есть сотни несчастных, которы продают свои .info домены ради 3-4 баксов. Не проще ли работать с нашей системой, тем более, что человеку в таком случае не нужно искать ни заказчиков, ни вкладывать собственные деньги в домены.

По поводу 100 баксов. Если у вас есть классный домен, то 100 баксов за него будет мало. Но 100 баксов за подбор подходящего домена - это очень щедро. Американцы у нас работают за 25 баксов за домен. И выстраевается из них огромная очередь, я на Пики каждый день модерю более 1000 вариантов.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Дмитрий Давыдов:
По поводу 100 баксов. Если у вас есть классный домен, то 100 баксов за него будет мало. Но 100 баксов за подбор подходящего домена - это очень щедро. Американцы у нас работают за 25 баксов за домен. И выстраевается из них огромная очередь, я на Пики каждый день модерю более 1000 вариантов.

Просто у американцев почти невозможно подобрать, несоставное, короткое и прилично звучащее имя, вот за составное и длинное - 25 нормальная цена, тем более что они их так любят.

Дмитрий Давыдов:
Я несколько лет знаком с этим форумом и есть сотни несчастных, которы продают свои .info домены ради 3-4 баксов. Не проще ли работать с нашей системой, тем более, что человеку в таком случае не нужно искать ни заказчиков, ни вкладывать собственные деньги в домены.

Так Вы инфо берете? А везде ру написано. :)

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
moldu:
Просто у американцев почти невозможно подобрать, несоставное, короткое и прилично звучащее имя, вот за составное и длинное - 25 нормальная цена, тем более что они их так любят.
Так Вы инфо берете? А везде ру написано. :)

На PickyDomains можно заказать и .info (50 баксов). Но почти за три года не было ни одного заказа на info. Заказывают .Com, .co.uk, .org, .net. Конечно, самые популярные .Com.

А ВотИменно работает на Ru, Su и все. Мы ввели опцию подбора .Com через ВотИменно, но сделали это по просьбе трудящихся. Я не вижу особого смысла заказывать .Com через ВотИменно, потому что тогда над заказом работают русские контрибы. Пусть это и в два раза дешевле, но домен должны подбирать нативы.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
moldu:

С длинной проблемы не бывают. Мы работаем и доменами из пяти букв (типа Xutta.Com), и сложносоставных (типа TakeSellPay.Com). Можете сами посмотреть список

http://pickydomains.com/all-domains-picked

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
117

Дмитрий Давыдов, а если я придумал пару-тройку неплохих на мой взгляд названий, как Вам их продать (если это возможно)?

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Не очень понятна система.. Как Вы узнаете что домен понравился пользователю и он его зарегистрирует Вам ничего не сказав, написав мол ничего не понравилось верните мои money..

Попробовал ради интереса кое что предложить

Найдена 1 ошибка:

Вариант *** уже предложен одним из копирайтеров.. Забавно..

Кстати там у некоторых нераельные требования.. Типа состоять домен должен из одного русского слова.. и т.п.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
117

Хм... а не мог бы модератор писать причину по которой отказывает? Хотя бы чисто условно. Я не сомневаюсь в его адекватности, но всё же...

temniy
На сайте с 15.03.2008
257

имхо сервис проигрышный для доменейнера - карты раскрываешь, а гарантий никаких. Клиент может домен не взять, а администрация сервиса получает списки доменов, которые может использовать по своему усмотрению.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
117
temniy:
администрация сервиса получает списки доменов, которые может использовать по своему усмотрению.

это и есть их "овчинка", наверное...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий