Беспредел военкомата или новые законы?

[Удален]

СпанчБоБ, а Вы служили в армии? А то вон в топике прозвучала мысль, что менты они только для тех, кто служил. Остальные как-то так...

:)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Тигра:
СпанчБоБ, а Вы служили в армии? А то вон в топике прозвучала мысль, что менты они только для тех, кто служил. Остальные как-то так...
:)

В отличии от тех, кто там служил, я там находился - и мне это нравилось. Это нынешняя молодежь воспитана в страхе армии, а раньше не ходить в армию было стыдно. И если бы вы, допустим, были бы моей невестой, в то время - то вы бы не вышли за меня замуж, если бы я не был в армии ;) Милиция для тех кто служил? - шо это за чушь? 😂 Нынешняя милиция - это сборище. (конкретно про ППС) - и ничего общего с милицией не имеет. У меня в своем ОВД очень много знакомых. Адекватные люди, приятные в общении, всегда помогут (мне).

Служба в армии дает очень многое (я не говорю про убогих, которыми там вытирают пол, это отдельная каста дебилов, которых ничего в жизни не научит).

А что вы знаете про работу участковых с призывниками и уклонистами?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
И если бы вы, допустим, были бы моей невестой, в то время - то вы бы не вышли за меня замуж, если бы я не был в армии

Про это знаю, мама рассказывала. :)

СпанчБоБ:
Милиция для тех кто служил? - шо это за чушь?

А это Вы посты Пелвиса посмотрите.😂

СпанчБоБ:
Служба в армии дает очень многое (я не говорю про убогих, которыми там вытирают пол, это отдельная каста дебилов, которых ничего в жизни не научит).

Считаю сие спорным, ибо свято уверена, что служить в армии и прочих силовых структурах должны те, кому это интересно/нравится/и тд (нужное подчеркнуть/вписать).

СпанчБоБ:
А что вы знаете про работу участковых с призывниками и уклонистами?
Лично я - ничего. Не вникала в эти вопросы абсолютно.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Тигра:
Считаю сие спорным, ибо свято уверена, что служить в армии и прочих силовых структурах должны те, кому это интересно/нравится/и тд (нужное подчеркнуть/вписать)

Сейчас я начну советовать женщинам как правильно рожать. Согласитесь, уже смешно?😂 Все что вы написали сплошное ИМХО, и с действительностью не имеет ничего общего.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Отвечу насчет тролля. Нет, не верное утверждение. Если кого обидел, задел, оскорбил ненароком, то просто простите. Если моя позиция неприятна, то просто пройдите мимо. А то как я вижу и до обсуждения меня дошли. Типа урод, как нежно выразился один многозначительный.

Я целиком и полностью в этих вопросах поддерживаю гос-во, что с того? Именно в этих, не факт, что в других. Тут было заявлено о том "кто будет кормить ребенка". Так вот, по закону зарплата сохраняется. Если кто работает неофициально, то я то тут причем? :)

Все, ухожу из топика, еще раз Топикстартеру самые лучшие пожелания в урегулировании ситуации.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

СпанчБоБ, естественно, ИМХО. Всё, что высказывает кто-то, это его ИМХО так или иначе. Ибо каждый смотрит со своей колокольни. А я так и подавно никогда не претендую на объективность или истинность моих суждений.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
Тут было заявлено о том "кто будет кормить ребенка"

Находясь в армии, я отсылал очень хорошие деньги домой...еще раз повторю: если человек дебил/идиот/ничтожество, то он всегда во всем будет искать виноватого, в армии как нельзя лучше проявляются ВСЕ мужские качества, в т.ч и выживаемость. Стране нужны и те, кто просто моет пол и ждет дембеля. А дембеля ждут все, потому что дембелю открыты все дороги, по дембелю сохнут на гражданке дефки с сиськами :) (с) Д.М.Б.

[Удален]
pelvis:
Все, ухожу из топика,

Олег, извини, но ты мне всё больше напоминаешь Карлсона - улетаешь, но стопудово возвращаешься. :)

[Удален]
СпанчБоБ:
Милиция для тех кто служил? - шо это за чушь?

К Олегу все вопросы. ;)

СпанчБоБ:
Находясь в армии, я отсылал очень хорошие деньги домой...еще раз посторю: если человек дебил/идиот/ничтожество, то он всегда во всем будет искать виноватого, в армии как нельзя лучше проявляются ВСЕ мужские качества, в т.ч и выживаемость.

А в проживании в Москве на съёмной квартире и в работе? :)

Главное мужское качество - уметь дать по морде? Возможно, для кого-то это так...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
СпанчБоБ:

...
если человек дебил/идиот/ничтожество, то он всегда во всем будет искать виноватого, в армии как нельзя лучше проявляются ВСЕ мужские качества, в т.ч и выживаемость.
...

стопудово, еще там есть афигенная лакмусовая бумажка - лычки....

... проявляет чела лучше рентгена :D :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий