Биржа контента Etxt.ru

AM
На сайте с 12.09.2007
47
casuann:
Я имею в виду как-то обозначить в правом углу, что сообщение "2 новых заказа" относится не ко мне, а к системе.
Кстати, когда нет новых заказов, большая красная кнопка "Выход из системы" тоже здорово бросается в глаза, хотя ее вряд ли можно считать важной :) Или это намек, что без новых заказов можно пойти погулять? :) :) :)

casuann добавил 02.09.2008 в 09:01

В IE, кстати, родная кнопка back тоже работает нормально :) Проблемы у FF и при нажатии кнопки "Заказы и задачи".

новые заказы - это заказы, опубликованные в системе с момента вашего прошлого выхода из системы. А про намек )) на бирже достаточно свободных заказов, и идти гулять лучше в поиск или общий список.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
MM
На сайте с 29.03.2008
35
AndreM:
новые заказы - это заказы, опубликованные в системе с момента вашего прошлого выхода из системы. А про намек )) на бирже достаточно свободных заказов, и идти гулять лучше в поиск или общий список.

У меня этого ещё ни разу не отображалось! А было бы полезно...

AM
На сайте с 12.09.2007
47
potemishe:

На счет уведомлений...Когда оставляю заявку, обновляется страници и выскакивает сообщение, что я оставил заявку. Вопрос: зачем? Неужели можно неосознанно оставить заявку и не понять об этом (или забыть, зачем сделал клик)?

А знаете, столкнулись с ситуацией - пользователь подал заявку, выбрали другого, соответственно первому пришло уведомление, что выбран не он. После этого, пользователь делает рерайт 6000 знаков, и присылает результат заказчику в ЛС, так как конечно у него нет формы для загрузки результата... и тд. Так что "не понять об этом" можно!!!☝

AndreM добавил 02.09.2008 в 09:34

Mel@mory:
У меня этого ещё ни разу не отображалось! А было бы полезно...

Ну значит вы попадаете в какое то хитрое время... обычно отображается, посмотрим в дальнейшем, может глюк какой закрался.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Два момент хотелось бы обсудить.

1. Есть небольшой недочет при оформлении заказов, на которые установлены торги. Может быть это и не недочет, а просто заказчики неправильно заполняют форму, не знаю. Но суть в том, что в поле, которое сопровождается комментарием, что это цена за 1000 знаков, стоит цена всего заказа целиком. Соответственно, когда предлагаешь свой вариант цены, то не совсем понятно, менять в поле цену всего заказа, либо вместо указанной заказчиком цены всего заказа ставить цену за 1000 знаков. А если допустить ошибку, то либо заказчик решит, что ты готов выполнить весь заказ по цене, которую ты поставил за 1000 знаков, либо он решит, что ты взвинчиваешь цену за каждую 1000 знаков аж до цены заказа. Поэтому и не рискую участвовать в торгах, пока не разобралась с этим моментом.

2. Второй вопрос уже задавали. По поводу того в течение какого максимального срока осуществляется разблокировка средств? Точный максимальный срок установить можно? А то неопределенность очень неудобна. Я еще на выходных выполнила заказ и он был принят заказчиком, а средства до сих пор не разблокированы. Прошло уже более 2 суток. Если б точно знать, например, что максимальный срок 2 или 3 суток, то было бы удобнее.

Спасибо.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Глюки с утра.

1. Пару раз система поиска выдавала пустую страницу. Жмем обновить и все нормально.

2. Жму оставить заявку, набираю текст и подверждаю - вылазит ошибка, что такого заказа нет или что-то подобное. Было пару раз

3. Жму в личных сообщениях кнопку инвертировать галочки и страница обновляется - потом стало нормально

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Людмила Лисаева:
Два момент хотелось бы обсудить.
1. Есть небольшой недочет при оформлении заказов, на которые установлены торги. Может быть это и не недочет, а просто заказчики неправильно заполняют форму, не знаю. Но суть в том, что в поле, которое сопровождается комментарием, что это цена за 1000 знаков, стоит цена всего заказа целиком. Соответственно, когда предлагаешь свой вариант цены, то не совсем понятно, менять в поле цену всего заказа, либо вместо указанной заказчиком цены всего заказа ставить цену за 1000 знаков. А если допустить ошибку, то либо заказчик решит, что ты готов выполнить весь заказ по цене, которую ты поставил за 1000 знаков, либо он решит, что ты взвинчиваешь цену за каждую 1000 знаков аж до цены заказа. Поэтому и не рискую участвовать в торгах, пока не разобралась с этим моментом.
2. Второй вопрос уже задавали. По поводу того в течение какого максимального срока осуществляется разблокировка средств? Точный максимальный срок установить можно? А то неопределенность очень неудобна. Я еще на выходных выполнила заказ и он был принят заказчиком, а средства до сих пор не разблокированы. Прошло уже более 2 суток. Если б точно знать, например, что максимальный срок 2 или 3 суток, то было бы удобнее.

С торгами ситуацию исправим. Пока исполнитель устанавливает цену за весь заказ.

По поводу разблокировки средств, сейчас мы её запускаем вручную. Чтобы отследить все ли нормально разнеслось. В ближайшее время сделаем автоматом раз в три часа.

Сейчас у вас уже должна была сняться блокировка, это так?

potemishe:
Глюки с утра.
1. Пару раз система поиска выдавала пустую страницу. Жмем обновить и все нормально.
2. Жму оставить заявку, набираю текст и подверждаю - вылазит ошибка, что такого заказа нет или что-то подобное. Было пару раз
3. Жму в личных сообщениях кнопку инвертировать галочки и страница обновляется - потом стало нормально

Видимо утром была сильная нагрузка на сервер. Он у нас выделенный, но на нем стоит еще один большой проект с посещалкой 100000 уников в сутки.

Просьба все сообщения о глюках присылать вместе с url страницы.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Fad:
Сейчас у вас уже должна была сняться блокировка, это так?

Нет. Заказ висит в выполненных "Выполнено (01.09.2008, 13:53)", но оплата за него пока не разблокирована.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6

А я только что привела в систему свою любимую заказчицу. :)Для полуночниц, пишущих по женской тематике, уже есть два новых заказа;)

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10
Людмила Лисаева:
Нет. Заказ висит в выполненных "Выполнено (01.09.2008, 13:53)", но оплата за него пока не разблокирована.

Вот и у меня таже проблема. Две работы приняты, а перевод средств так и не осуществляется-(((!!!

Fad,надо делать автоперевод и побыстрее.

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Mel@mory:
В система бываю каждый день уже неделю, наверное, но у меня на этом месте всегда "Выход из системы" 😮 Браузер - Мазила...

У меня такая же проблема. Правда, в IE тоже не вижу информации о новых заказах :( Посмотреть все заказы могу только по ссылке "Просмотр всех заказов". И ещё неработает поиск заказов :( Постоянно показывает 0.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий