- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это примерно два заказа. Так что не много.
Снижать не будем точно, возможно еще сделаем ограничение на вывод максимум два раза в месяц.
Очень будет неудобно:(
я не помню как там сделать, так как ею не пользуюсь.
AndreM, коль время будет, посмотрите плиз. Буду признателен.
AndreM, коль время будет, посмотрите плиз. Буду признателен.
К сожалению, сейчас времени в обрез, готовимся к конференции.
Fad добавил 16.04.2009 в 22:02
Почти во всех популярных сервисах так сделано. Так и безопасней и время экономит.
Что то у меня очередная проблема при пользовании RSS лентой. Почему то при нажатии на ссылку, появляется белый экран и предлагается опция добавить в закладки. Хотя в закладки я уже добавил ...
То, что новые заказы уже ушли в работу. Пользуйтесь RSS лентой для оперативного слежения за заказами.
Что то у меня очередная проблема при пользовании RSS лентой. Почему то при нажатии на ссылку, появляется белый экран и предлагается опция добавить в закладки. Хотя в закладки я уже добавил ...
А как вы используете rss?
Нужно добавлять не в закладки, а в rss-агрегаторы.
Сорри, может я что-то упускаю...
Но биржа Copylancer производит вывод от 20$, заявки обрабатываются очень быстро, что же касается магазинов уже готового контента, так там средства блокируются максимум на 2 дня, а вывести можно абсолютно любую сумму... Тот же Copylancer, Content1, Texchange, Textsale, Texttrader (от 5$)...
Может, все-таки имеет смысл хотя бы для магазина готовых статей снизить порог вывода заработанных средств? Например, сейчас у меня проданы 2 небольшие статейки, для того, чтобы набрать сумму 250р. осталось продать еще некоторое количество....А когда это случится...один заказчик знает ;-)
А как вы используете rss?
Нужно добавлять не в закладки, а в rss-агрегаторы.
Добрый день! А по подробнее о rssагрегаторах, как то можно рассказать? Просто я немного "далек" от таких технологий ...:(
Добрый день! А по подробнее о rssагрегаторах, как то можно рассказать? Просто я немного "далек" от таких технологий ...:(
Ну там же ссылка была?!.
Все просто. Скачиваете программу чтения rss-лент. Любую из понравившихся. И добавляете ленту заказов биржи в нее. Она будет получать новые заказы и показывать их вам.
lemonjoe, Спасибо! Сейчас попробую!
Василий2208 добавил 17.04.2009 в 14:32
Все просто. Скачиваете программу чтения rss-лент. Любую из понравившихся
Мда, кому то просто, а кому то и нет ...:(
Сорри, может я что-то упускаю...
Но биржа Copylancer производит вывод от 20$, заявки обрабатываются очень быстро, что же касается магазинов уже готового контента, так там средства блокируются максимум на 2 дня, а вывести можно абсолютно любую сумму... Тот же Copylancer, Content1, Texchange, Textsale, Texttrader (от 5$)...
Может, все-таки имеет смысл хотя бы для магазина готовых статей снизить порог вывода заработанных средств? Например, сейчас у меня проданы 2 небольшие статейки, для того, чтобы набрать сумму 250р. осталось продать еще некоторое количество....А когда это случится...один заказчик знает ;-)
Я имел ввиду другие сервисы Бегун, РСЯ и так далее.
Просто выплаты у нас неавтоматизированны, и отнимают довольно много времени. Снизим порог, будет еще больше заявок. А время в нашей компании привыкли экономить.
Что же касается лично вас, возмите заказ на бирже к примеру.
Fad добавил 17.04.2009 в 19:06
Почитайте на http://ru.wikipedia.org/