Биржа контента Etxt.ru

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
lemonjoe:
Когда я выступаю в роли заказчика, я часто смотрю на то как оформлены ТЗ других заказчиков, по какой цене они отдают те или иные тексты. Без этого, моя работа менее эффективна. Зачем вы хотите усложнить мою работу, как заказчика? :)

Это моё абсолютное право не желать, чтобы за мной подглядывали. И не вижу ничего странного в своём требовании. Никто не просит убирать это в корне, от администрации требуется лишь сделают функцию в профиле, которая позволит скрывать свои заказы, если этого хотят заказчики.

P.S. Меня мало волнует как работают другие заказчики, поймите меня правильно! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
ImhoLelya:
Никто не просит убирать это в корне, от администрации требуется лишь сделают функцию в профиле, которая позволит скрывать свои заказы, если этого хотят заказчики.

А то, что на этой бирже можно регистрироваться в двух ипостасях и сколько угодно разглядывать чужие заказы, перелогинившись в исполнителя, Вас не убедило? :)

Tashka
На сайте с 07.05.2009
10
raminas:
А то, что на этой бирже можно регистрироваться в двух ипостасях и сколько угодно разглядывать чужие заказы, перелогинившись в исполнителя, Вас не убедило? :)

очевидно, нет :) У меня тоже было желание ответить, чтобы просто не подсматривали.

ImhoLelya, вряд ли Ваши конкуренты ночей не спят и караулят Ваши заказы на этой бирже. Да и посмотреть их при желании легко - любому исполнителю это доступно :)))

Тема старая (/ru/forum/406330). Цены новые. Все обсуждаем по ICQ 275445369
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
ImhoLelya:
Зачем усложнять работу заказчиков? Я хочу, чтобы мне писали постоянно разные люди, и выбирать их по отдельности занимает много времени.

Формируете белый список из 20-30 авторов и публикуете заказы только для белого списка.

ImhoLelya:
Это моё абсолютное право не желать, чтобы за мной подглядывали. И не вижу ничего странного в своём требовании. Никто не просит убирать это в корне, от администрации требуется лишь сделают функцию в профиле, которая позволит скрывать свои заказы, если этого хотят заказчики.

На данный момент есть более важные доработки! Тем более ваше желание можно реализовать и сейчас через белые списки. И даже сказать более эффективно, заказчики точно не увидят ваших заказов, даже под аккаунтом исполнителя.

Fad добавил 13.11.2009 в 11:34

Crucifer:
Fad

Сделайте показ что пользователь онлайн. Это же несложно.
Всем удобнее будет.

Мы скоро это сделаем, когда будем модернизировать систему сообщений.

А пока можно внизу глянуть... через поиск на странице.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
K2
На сайте с 21.10.2009
1

Обращаюсь к администрации биржи: Зачем пропускаете заказы по 3 рубля за 1000 знаков, ведь новички все равно будут брать такие заказы, а недобросовестные заказчики этим пользуются.

качественное размножение статей isq 4один4 один79 21пять
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

ksynja25, нет, пожалуйста, не надо...я больше этого не вытерплю. 28 раз в одном топике поднимать одну и ту же тему для меня слишком((( Изучайте матчасть в виде предыдущих 107 страниц

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
Fad:
На данный момент есть более важные доработки! Тем более ваше желание можно реализовать и сейчас через белые списки. И даже сказать более эффективно, заказчики точно не увидят ваших заказов, даже под аккаунтом исполнителя.

У нас такие объёмы, что врядле хватит людей из белого списка. Жду данное дополнение в будущих доработках, иначе наверное полностью перейду в копилансер, где данная функция была учтена изначально.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

ImhoLelya, мои коллеги уже пару раз объяснили, что заказчикам не составит большое труда создать аккаунт исполнителя и наблюдать ваши заказы. Я, к примеру, смогу делать это без всяких проблем.

Так зачем оно вообще нужно?

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

lemonjoe, клиника. Называется, я ей про любовь, она мне про скотину.

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
lemonjoe:
ImhoLelya, мои коллеги уже пару раз объяснили, что заказчикам не составит большое труда создать аккаунт исполнителя и наблюдать ваши заказы. Я, к примеру, смогу делать это без всяких проблем.
Так зачем оно вообще нужно?

Если уберут данную функцию, это усложнит задачу для ленивых. А в остальном, то о чём вы тут пишите - это банальная недоработка биржи. Если система предоставляет сервис, за который я плачу процент, я не понимаю, зачем она даёт возможность ещё и шоу устраивать из моих заказов. А ещё более странное, что вместо админов здесь распинаются копирайтеры, которые к понятию "заказчик" не имеют ничего общего, без обид.

potemishe:
lemonjoe, клиника. Называется, я ей про любовь, она мне про скотину.

Повторюсь, для тех, кто в танке, я общаюсь здесь с владельцами биржи, а не с теми, кто пришёл понабивать посты, и очередной раз блеснуть тем, какой он умничка!🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий