Биржа контента Etxt.ru

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Fad, заметила на бирже над каждым заказом появился рейтинг и можно проголосовать "за" и "против", как считается этот рейтинг и для чего добавили?

У некоторых заказов рейтинг ну в очень большом плюсе, у других в таком же минусе. Причем, как я понимаю, голосуют исполнители, и явно прослеживается, что для них главный критерий оценки - цена заказа, если она приличная, то голосуем "за", если низкая, то "против".

----------

Как считается уже понятно, прибавляется или отнимается рейтинг голосующего

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Tashka:
лучше не систему отзывов переделать,а исключить бесплатные заказы

Работаем над этим, внедрили систему рейтинга заказов. Скоро на основе этих данных будем снимать с публикации заказы.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Tashka
На сайте с 07.05.2009
10
potemishe:
5 рублей это не бесплатно, не надо утрировать))

Александр, я сказала именно то, что хотела сказать :)

Fad:
Работаем над этим, внедрили систему рейтинга заказов. Скоро на основе этих данных будем снимать с публикации заказы.

Вот это уже более интересно. Конечно, теперь придется проверять на практике. Заметила, что уходят в минус заказы за 20-30 рублей/1000 символов, где указан начальный уровень. Не совсем здорово. В принципе, для начального уровня довольно терпимо.

Правда, заказчики обычно за цену начального уровня хотят шедевров :)

Тема старая (/ru/forum/406330). Цены новые. Все обсуждаем по ICQ 275445369
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Tashka:

Вот это уже более интересно. Конечно, теперь придется проверять на практике. Заметила, что уходят в минус заказы за 20-30 рублей/1000 символов, где указан начальный уровень. Не совсем здорово. В принципе, для начального уровня довольно терпимо.

Правда, заказчики обычно за цену начального уровня хотят шедевров :)

Пока мы набираем статистику, через недельку будет видно. Мы будем делать самообучаемую систему. Уже придумали алгоритм, при котором все будут довольны.

Fad добавил 22.12.2009 в 18:20

lemonjoe:
Насколько мне известно, биржа не продает тексты, написанные в рамках оценочного теста. Он ваш.

Мы их не продаем, но можем использовать в своих целях. Например разместить на нашем новом проекте web-3.ru. При этом авторские права естественно остаются за вами. Вы можете разместить их в портфолио на бирже. Но исключительные и имущественные принадлежат нам. Это ваша плата за рассмотрение теста.

Fad добавил 22.12.2009 в 18:23

Ksenniya1:
Добрый вечер, подскажите, возможно ли выложить здесь на форуме в своей теме работу, которую я написала на повышение квалификации и она есть в моем портфолио на бирже?
Заранее спасибо за ответ.

Можно выложить ссылку на портфолио на бирже. Получите еще и реферов:)

Fad добавил 22.12.2009 в 18:58

lemonjoe:
Мои предложения: ограничение регистрации, минимальная цена, введение института корректоров. Похоже на одну из конкурирующих бирж. Но зато цены вырастут.

Мы это не планируем, так как я считаю что это грубые решения. Я любитель более гибких механизмов регулирования рынка. Мы планируем рыночное регулирование цены посредством пользовательской фильтрации, ограничение подачи заявок по уровням мастерства, введение удаленных модераторов и корректоров.

P.S. Тупо копировать конкурентов не наш стиль:)

iprimo
На сайте с 06.12.2009
7

Добрый день. У меня вопрос. Как принять индивидуальный заказ?

Портал спутникового телевидения (http://satroom.ru|forum)
seatramp
На сайте с 17.12.2009
1
Fad:

Мы это не планируем, так как я считаю что это грубые решения. Я любитель более гибких механизмов регулирования рынка. Мы планируем рыночное регулирование цены посредством пользовательской фильтрации, ограничение подачи заявок по уровням мастерства, введение удаленных модераторов и корректоров.

P.S. Тупо копировать конкурентов не наш стиль:)

Что-то регулироваться сможет, если цена будет хоть как-то привязана к качеству. Пока-что - "регулируется" всё только по принципу "просидел на бирже круглые сутки - отхватил больше заказов".

К тому же, почему-то в заказах держатся несколько странные заказчики. 10 дней назад заказчик подал заказ, в комментах - 300-400 желающих выполнить этот заказ, уровень заказа - "начальный уровень", а статус заказа - "выбор исполнителя". Заказчик ищет Менделеева, Павлова, Пушкина и Макаренко в одном флаконе "начального уровня"? :)

Понятно, что, как и в торговле, на бирже "покупатель - наш главный и единственный источник дохода". Но может модерировать и заказчиков тоже?

Качественно, с высокой уникальностью. Рерайт - от 0,8, копирайт - от 1 Отзывы тут (/ru/forum/435589) и тут (/ru/forum/435589)
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
iprimo:
Добрый день. У меня вопрос. Как принять индивидуальный заказ?

Также как и обычный. Нажать кнопку "принять заявку" .У индивидуального заказа лучше сразу ставить галку автопринятие. Тогда как только исполнитель согласится, заказ уйдет в работу.☝

seatramp:
Что-то регулироваться сможет, если цена будет хоть как-то привязана к качеству. Пока-что - "регулируется" всё только по принципу "просидел на бирже круглые сутки - отхватил больше заказов".

К тому же, почему-то в заказах держатся несколько странные заказчики. 10 дней назад заказчик подал заказ, в комментах - 300-400 желающих выполнить этот заказ, уровень заказа - "начальный уровень", а статус заказа - "выбор исполнителя". Заказчик ищет Менделеева, Павлова, Пушкина и Макаренко в одном флаконе "начального уровня"? :)

Понятно, что, как и в торговле, на бирже "покупатель - наш главный и единственный источник дохода". Но может модерировать и заказчиков тоже?

Мы это и планируем сделать, привязать цену к качеству и фильтровать неадекватные заказы.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Всех пользователей биржи с Новым годом!!! Спасибо что были с нами этот год!

Порылся в архиве новостей:)

Нашей бирже 4 месяца!
Дата: 2008-12-25 Добавил: Админ Тип: обычные Публикация: не публикуется

Автор: Админ
Текст: 25 декабря нашей бирже исполнилось четыре месяца! На сегодняшний день в системе eTXT.ru зарегистрировано 3480 исполнителей и 330 заказчиков. С наступающим 2009!

За год биржа выросла примерно в 10 раз. То есть рост около 1000% ....

За это надо выпить 🍻

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Fad:
Всех пользователей биржи с Новым годом!!! Спасибо что были с нами этот год!
Порылся в архиве новостей:)

За год биржа выросла примерно в 10 раз. То есть рост около 1000% ....
За это надо выпить 🍻

Заинтересовался вашей биржей, попытался зайти но выдает такую ошибку:

Ошибка!
Ошибка HTTP-шлюза (код ошибки: 502)

Вы попытались получить доступ к адресу http://etxt.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Что случилось?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
A
На сайте с 09.12.2009
8

С Новым годом и приличным ростом!!! Недавно у вас зарегистрировалась. Пока всё нравится:)

Плету кружево текста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий