Биржа контента Etxt.ru

[Удален]

У этой биржи размножение имеется ?

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
karmet:
А вы уверены, что это кто-то будет читать?

Я про тут, в подписе ссылочку имел ввиду. Хотя Вы правы, гарантировать ничего нельзя

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63

С какой стати администрацией биржи удаляются отрицательные обоснованные отзывы исполнителям???

Вообще даже без арбитража. Это так и должно быть? Или это уже платная услуга, что бы быть беленьким и пушистым?

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Кто-нибудь, а подскажите, плиз. Мой профиль доступен только авторизованным пользователям? Просто хотела поместить его в подпись, а как это сделать - не знаю.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
Фрау Хельга:
Кто-нибудь, а подскажите, плиз. Мой профиль доступен только авторизованным пользователям? Просто хотела поместить его в подпись, а как это сделать - не знаю.

Нет не только. Доступен всем.

Посмотрите как у potemishe вставлена ссылка на профиль в подписи.

Crucifer добавил 25.03.2010 в 17:26

Выношу тему на форум.

Исполнитель делал мою работу на бирже eTXT.

Привожу его готовую работу которую он мне сдал после 5 исправлений.

В файле текст и примечания к работе, плюс в тексте пропущены 2 ключевых слова данные мною в техническом задании.

Работа

Арбитраж на бирже 2 раза посчитал, что мои замечания и требования к этой работе не обоснованы и работа хорошая.

Получается, что сдавать можно, что угодно и требования заказчиков игнорируются.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Пат сталом после первого абзаца))) а я думал любви и ласки, крепкого плеча и понимающего собеседника...

А сколько, если не секрет, работа стоила?

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
potemishe:
Пат сталом после первого абзаца))) а я думал любви и ласки, крепкого плеча и понимающего собеседника...

Работа стоила 30р/1к

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Crucifer

Спасибо. Я посмотрела, раньше я просто неправильно оформляла ссылку.

[Удален]
Crucifer:

Crucifer добавил 25.03.2010 в 17:26
Выношу тему на форум.

Исполнитель делал мою работу на бирже eTXT.
Привожу его готовую работу которую он мне сдал после 5 исправлений.
В файле текст и примечания к работе, плюс в тексте пропущены 2 ключевых слова данные мною в техническом задании.

Работа

Арбитраж на бирже 2 раза посчитал, что мои замечания и требования к этой работе не обоснованы и работа хорошая.

Получается, что сдавать можно, что угодно и требования заказчиков игнорируются.

Цитирую заявку в Арбитраж, которая поступила от исполнителя: "Хочу оспорить отрицательный отзыв, выставленный заказчиком. Статья была написана в срок, но я забыла вставить ключи - просто не заметила их. Однако текст был исправлен до окончательной сдачи заказа, ключи вставлены в необходимом количестве, а текст отправлен на проверку. Заказчик вернул заказ с формулировкой "а может еще раз ТЗ перечитать?". Ключи были частично переписаны и текст вновь добавлен на проверку. Заказ вновь был возвращен, на этот раз с формулировкой "где запятые в тексте? отвратительно вставлены некоторые ключи, в одном предложении с количеством разберитесь, и ошибки исправьте". С моей точки зрения текст был хорошим, а такие комментарии заказчика не способствуют плодотворной работе над ошибками. Но раз уж заказчик не доволен - что ж, проработаю текст еще раз. Но и тут статья была возвращена, на этот раз с комментарием "Комментарий заказчика: где запятые в тексте? отвратительно вставлены некоторые ключи, в одном предложении с количеством разберитесь, и ошибки исправьте - вы читали что я вам писал? честно уже надоело отправлять на доработки ". Мне, как исполнителю, тоже надоело дорабатывать не понятно что, и я прямо написала об этом заказчику. Он снизошел до озвучивания своих мыслей и прислал файл с комментариями. Пунктуационные ошибки, которые были указаны, не существуют в действительности, о чем заказчику было написано довольно прямо. 1 или 2 ключа действительно были пропущены - сказались многочисленные переделки, и они потерялись. Что касается стиля статьи или образа построения предложений, то они могут быть оценены довольно объективно. Ввиду этого я отказалась от заказа, поскольку не хотела ни тратить свое время, ни отнимать его у заказчика. Если есть исполнители, которые выполняют для него эту работу хорошо - почему бы не отдать эту статью им? Обвинения про обзывание безграмотным тоже беспочвенны - я корректна со своими заказчиками и не позволяю себе подобного. Особо хочется отметить, что подобный отзыв носит скорее характер мести, только абсолютно непонятно за что. Спасибо за внимание."

Мы ознакомились с выполненной работой. Оказалось, что в некоторых указанных заказчиком случаях автор расставил знаки препинания корректно. Т.е. отзыв был написан необъективно, например: "а она, в лучшем случае, не скучает" (здесь обособление действительно не требуется, выражение "в лучшем случае" не является вводным); "наконец, он может получить свой " (здесь запятая тоже не требуется, исполнитель не ошибся); "Не стоит расценивать телесный вибратор лишь как подарок для одинокой подруги – они придутся по вкусу и любящим эксперименты парам, и уставшим от однообразия супругам. " (стилистика корректна, речевых ошибок нет, вторая часть предложения раскрывает и поясняет идею, выраженную в 1 части. Изменение числа в данном случае ошибкой не считается.); "К сожалению, многие даже не представляют, оргазмов какой силы помогут достичь реалистичные вибраторы всем без исключения женщинам." (в файле, который заказчик отправил исполнителю в приват, были совсем другие комментарии :D)

Прикрепляю файл, который заказчик отправлял исполнителю в приват: [ATTACH]58523[/ATTACH]

Сильно сожалею о том, что мы не сохранили удаленный отзыв, поскольку он был настолько же беспочвенным, как и комментарии к статье при отправлении на доработку.

Да, кстати, Владислав, исполнитель ведь отказался от этого заказа, деньги вернулись к Вам на счет! Почему Вы продолжаете настаивать на этом отзыве? Может, просто личная неприязнь?

unk 58523.doc
[Удален]
potemishe:

Это не имеет отношения к делу. Статья была посвящена аксессуару для магазина интимных товаров, а не взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. И исполнитель не получил за проделанную работу ни копейки, только массу негатива в свой адрес, непонятно с чем связанного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий