- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо за развёрнутый ответ. Главное во всём - ясность и логика.
Елена, я посмотрела вашу работу по рерайту (велосипеды). Ошибки, я надеюсь, допущены по невнимательности. Вы, наверное, на самом деле просто поторопились. Но, тем не менее, по правилам оценки работ (а вы можете с ними ознакомиться в разделе "Помощь" на страничке с заданиями для тестов) повысить квалификацию при наличии многочисленных грамм. ошибок мы не можем.
Как "правильно" писать статьи? Вопрос сложный. Требования у всех заказчиков к заказам разные. Кому-то важна уникальность материала, кому-то грамотность, кому-то оригинальность подачи материала...
Главное - старайтесь писать для людей, понятно и доступно, не злоупотребляйте избыточными предложениями, узкоспец. терминами в текстах обобщенной тематики, выдерживайте стиль, следите за "грамотностью" (Грамота.ру - хороший помощник в этом деле), соблюдайте требования к объемам статей и работайте с удовольствием :)
Здравствуйте!
перевел сегодня на ваш прямой яндекс-деньги счет деньги с терминала платежей,
но кошелька в яндекс-деньги у меня нет.
Далее, написал в Арбитраж с темой "пополнение баланса" (висит запись "на рассмотрении")
Теперь что, ждать когда поступят деньги на баланс ? Как долго?
Пока техподдержка ничего не ответила на сайте.
Я все правильно сделал ?
А то я новичек у вас, может не до конца разобрался :)
Заранее спасибо!
перевел сегодня на ваш прямой яндекс-деньги счет деньги с терминала платежей,
но кошелька в яндекс-деньги у меня нет.
Далее, написал в Арбитраж с темой "пополнение баланса" (висит запись "на рассмотрении")
Теперь что, ждать когда поступят деньги на баланс ? Как долго?
Пока техподдержка ничего не ответила на сайте.
Ваши деньги не дошли до нас. Такое бывает с терминалами.
Звоните в службу поддержки терминалов.
Добрый вечер, подскажите, возможно ли выложить здесь на форуме в своей теме работу, которую я написала на повышение квалификации и она есть в моем портфолио на бирже?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер, подскажите, возможно ли выложить здесь на форуме в своей теме работу, которую я написала на повышение квалификации и она есть в моем портфолио на бирже?
Заранее спасибо за ответ.
Уверен, что никто не будет против.
Ksenniya1, если текст не продается, почему бы не выложить;)
Я не знаю продается он или не продается, я его писала, чтобы повысить уровень квалификации, а так как я новичок, то понятия не имею будет ли его биржа продавать, поэтому и интересуюсь.
Я не знаю продается он или не продается, я его писала, чтобы повысить уровень квалификации, а так как я новичок, то понятия не имею будет ли его биржа продавать, поэтому и интересуюсь.
Насколько мне известно, биржа не продает тексты, написанные в рамках оценочного теста. Он ваш.
Заказчики предпочитают проверенных исполнителей. Поэтому доля персональных заказов велика.
То есть - заказчик выставляет заказ, ждёт, когда среди 20-30-50 подавших заявки, появляется "его проверенный исполнитель" и выбирает его? Я правильно понял?
Если это так, то в чём тогда роль биржи? Не думаю, что между заказчиком и "его проверенным исполнителем" не существует какого-либо другого канала связи, кроме биржи. Ссылка на то, что через биржу гарантирована безопасность финансовых взаимоотношений между сторонами, как бы не очень состоятельна. Если это чей-то проверенный исполнитель или проверенный заказчик, то стороны и без биржи не допустят кидалова. На то они и "проверенные".
Понаблюдал внимательно за работой биржи две недели и у меня сложилась своя версия нужности биржи в этом случае, но пока я промолчу.
И ещё. Вы бы как-то категорировали заказы. А то смотришь на такие, например, заказы: "Копирайт, 5000 зн. бп, срок исполнения - 6 часов, уникальность - 100%, уровень - начальный уровень" - и невозможно сообразить в чём должен быть начальный уровень исполнителя. В том, что исполнитель напишет эти 5к копирайта стилем "поцан пиришол чириз дарогу" или в чём?