Биржа контента Etxt.ru

R
На сайте с 09.12.2009
0

Спасибо за развёрнутый ответ. Главное во всём - ясность и логика.

F
На сайте с 10.12.2009
3
главный вопрос в том, что не могу разобраться какие материалы писать, не было отмечено - правильно написано или нет. Я как журналист писала материалы, но в печатное сми... а здесь не понимаю, как правильные материалы писать, и примеров найти не могу нигде...

Елена, я посмотрела вашу работу по рерайту (велосипеды). Ошибки, я надеюсь, допущены по невнимательности. Вы, наверное, на самом деле просто поторопились. Но, тем не менее, по правилам оценки работ (а вы можете с ними ознакомиться в разделе "Помощь" на страничке с заданиями для тестов) повысить квалификацию при наличии многочисленных грамм. ошибок мы не можем.

Как "правильно" писать статьи? Вопрос сложный. Требования у всех заказчиков к заказам разные. Кому-то важна уникальность материала, кому-то грамотность, кому-то оригинальность подачи материала...

Главное - старайтесь писать для людей, понятно и доступно, не злоупотребляйте избыточными предложениями, узкоспец. терминами в текстах обобщенной тематики, выдерживайте стиль, следите за "грамотностью" (Грамота.ру - хороший помощник в этом деле), соблюдайте требования к объемам статей и работайте с удовольствием :)

Mr.TotalStar
На сайте с 17.09.2008
15

Здравствуйте!

перевел сегодня на ваш прямой яндекс-деньги счет деньги с терминала платежей,

но кошелька в яндекс-деньги у меня нет.

Далее, написал в Арбитраж с темой "пополнение баланса" (висит запись "на рассмотрении")

Теперь что, ждать когда поступят деньги на баланс ? Как долго?

Пока техподдержка ничего не ответила на сайте.

Я все правильно сделал ?

А то я новичек у вас, может не до конца разобрался :)

Заранее спасибо!

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Mr.TotalStar:

перевел сегодня на ваш прямой яндекс-деньги счет деньги с терминала платежей,
но кошелька в яндекс-деньги у меня нет.
Далее, написал в Арбитраж с темой "пополнение баланса" (висит запись "на рассмотрении")
Теперь что, ждать когда поступят деньги на баланс ? Как долго?
Пока техподдержка ничего не ответила на сайте.

Ваши деньги не дошли до нас. Такое бывает с терминалами.

Звоните в службу поддержки терминалов.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Добрый вечер, подскажите, возможно ли выложить здесь на форуме в своей теме работу, которую я написала на повышение квалификации и она есть в моем портфолио на бирже?

Заранее спасибо за ответ.

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Ksenniya1:
Добрый вечер, подскажите, возможно ли выложить здесь на форуме в своей теме работу, которую я написала на повышение квалификации и она есть в моем портфолио на бирже?
Заранее спасибо за ответ.

Уверен, что никто не будет против.

мим
На сайте с 07.08.2009
13

Ksenniya1, если текст не продается, почему бы не выложить;)

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Я не знаю продается он или не продается, я его писала, чтобы повысить уровень квалификации, а так как я новичок, то понятия не имею будет ли его биржа продавать, поэтому и интересуюсь.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Ksenniya1:
Я не знаю продается он или не продается, я его писала, чтобы повысить уровень квалификации, а так как я новичок, то понятия не имею будет ли его биржа продавать, поэтому и интересуюсь.

Насколько мне известно, биржа не продает тексты, написанные в рамках оценочного теста. Он ваш.

seatramp
На сайте с 17.12.2009
1
Fad:

Заказчики предпочитают проверенных исполнителей. Поэтому доля персональных заказов велика.

То есть - заказчик выставляет заказ, ждёт, когда среди 20-30-50 подавших заявки, появляется "его проверенный исполнитель" и выбирает его? Я правильно понял?

Если это так, то в чём тогда роль биржи? Не думаю, что между заказчиком и "его проверенным исполнителем" не существует какого-либо другого канала связи, кроме биржи. Ссылка на то, что через биржу гарантирована безопасность финансовых взаимоотношений между сторонами, как бы не очень состоятельна. Если это чей-то проверенный исполнитель или проверенный заказчик, то стороны и без биржи не допустят кидалова. На то они и "проверенные".

Понаблюдал внимательно за работой биржи две недели и у меня сложилась своя версия нужности биржи в этом случае, но пока я промолчу.

И ещё. Вы бы как-то категорировали заказы. А то смотришь на такие, например, заказы: "Копирайт, 5000 зн. бп, срок исполнения - 6 часов, уникальность - 100%, уровень - начальный уровень" - и невозможно сообразить в чём должен быть начальный уровень исполнителя. В том, что исполнитель напишет эти 5к копирайта стилем "поцан пиришол чириз дарогу" или в чём?

Качественно, с высокой уникальностью. Рерайт - от 0,8, копирайт - от 1 Отзывы тут (/ru/forum/435589) и тут (/ru/forum/435589)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий