Биржа контента Etxt.ru

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Итоги второго месяца!

25 октября нашей бирже исполнилось два месяца!

На сегодняшний день в системе eTXT.ru:

- находится в работе более 78 заказов;

- выполнено около 736 работ;

- зарегистрировано 1777 исполнителей и 182 заказчика;

- максимальный заработок исполнителя в этом месяце составил 13243 рубля;

- самый активный заказчик потратил 20000 рублей;

Заседание продолжается!

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
M4
На сайте с 28.10.2008
0

А как нам "голодным" быть? Я вот, например, на этом сайте новичок. Мой рейтинг 0. Хотя вообще-то в копирайте уже около 2-х лет! 😡 А с чего рейтингу- то подниматься? Если ни одного заказа не могу выполнить. Понятно, конечно, что заказчики выбирают копирайтеров с высоким рейтингом, но нам что делать? Вот и приходится хвататься хотя бы за 10-рублевые заказы. Вам смешно, конечно, товарищи "дедушки"! А мне грустно. 😡 Получается замкнутый круг какой-то. Заказы забирают более опытные копирайтеры, потому что у них высокий рейтинг и большой опыт, от чего и рейтинг, и опыт растут еще больше... И, между прочим, среди новичков немало талантливых, оригинально пишущих, грамотных людей! Обидно за себя...🙅

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
mar4659:
А как нам "голодным" быть? Я вот, например, на этом сайте новичок. Мой рейтинг 0. Хотя вообще-то в копирайте уже около 2-х лет! 😡 А с чего рейтингу- то подниматься? Если ни одного заказа не могу выполнить. Понятно, конечно, что заказчики выбирают копирайтеров с высоким рейтингом, но нам что делать? Вот и приходится хвататься хотя бы за 10-рублевые заказы. Вам смешно, конечно, товарищи "дедушки"! А мне грустно. 😡 Получается замкнутый круг какой-то. Заказы забирают более опытные копирайтеры, потому что у них высокий рейтинг и большой опыт, от чего и рейтинг, и опыт растут еще больше... И, между прочим, среди новичков немало талантливых, оригинально пишущих, грамотных людей! Обидно за себя...🙅

Я уже писал, что кроме рейтинга есть еще и уровень мастерства!

Три звезды может получить и новичок, выполнив тестовое задание!

По мне он даже важней чем рейтинг!

Fad добавил 29.10.2008 в 01:56

табуретка:
Предлагаю организаторам такую опцию-акцию: возможность заказчикам выставлять дешевые заказы только при аккаунте с хорошей историей (срок регистрации, количество потраченных денег и т.д.). Как в адсенс

Я не понимаю, почему заказчик с хорошей историей может давать дешевые заказы, а заказчик новичек нет! В адсенсе, я думаю это сделано для прикрытия арбитража.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Fad, а кто на бирже оценивает уровень этого самого "мастерства"? Простите, но я почитала некоторые трехзвездочные работы. Несогласованные предложения, "повторяшки" и даже ошибки... Короче, словестное болото.

M4
На сайте с 28.10.2008
0

Спасибо за поддержку! Просто я такая не одна, новичков много и почти все без заказов - в этом вся проблема! Так что, новички, давайте объединяться! ☝ Докажем всем, что мы ничуть не хуже, а, может, даже в чем-то лучше старожилов копирайтерского искусства!

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
raminas:
Fad, а кто на бирже оценивает уровень этого самого "мастерства"? Простите, но я почитала некоторые трехзвездочные работы. Несогласованные предложения, "повторяшки" и даже ошибки... Короче, словестное болото.

Звезды дают наши сотрудники, все они имеют высшее образование связанное с языком.

Оценка делается на основе тестового задания.

Вы в портфолио читали? Скиньте ссылку в личку пожалуйста.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
raminas:

Не знаю, почему, но по прочтении этого вспомнилась цитата из хорошего кинофильма: "Сдается мне, мил человек, ты стукачок." Особенно в контексте полученного Вами ответа:

Fad:
Звезды дают наши сотрудники, все они имеют высшее образование связанное с языком.

Я думаю, заказчики сами в состоянии ознакомиться с портфолио выбранного исполнителя и сделать вывод о квалификации оного. Быть может работы, изученные raminas, выполнены сто лет назад, и с тех пор профессионализм автора изрядно подрос? Ведь тестовые задания и придуманы ради объективности оценки, правда? А если какой-нибудь недобросовестный капирайтир и обвел всех вокруг пальца, подсунув чужие работы, так он быстро прогорит - есть система отзывов.

Не поймите меня неправильно, raminas, но подобные заявления надо делать "в лицо", чтобы Вам могли ответить. Хотя это только мое мнение.😎

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Fad:

Конечно в портфолио.

Я сейчас даже логинов не вспомню. А опять всё пересматривать... У Вас не так много трёхзвездных, почитайте, пожалуйста.:)

К сожалению, вышка с языком - в наше время не показатель, как, впрочем, и любая вышка... У меня тоже первая вышка - инженер, а какой я, нафиг, инженер. Одна терминология только и осталась😂

natusya, Вам не правильно сдается :)

J
На сайте с 24.10.2007
13

С чем сравнивала? Да с тем же текстброкером и текстсэйлом, навигация в разы удобнее! Я работаю на всех трех, на etxt хотя бы приятно зайти. И это не реклама ресурса, мне за это, увы, не платят)))

А то, что расценки такие, да, не создатели сайта виноваты, общая тенденция такая.

Лично я работаю с биржами, когда остальные заказчики молчат, так, для поддержания тонуса)

Работаю
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
raminas:

У Вас не так много трёхзвездных, почитайте, пожалуйста.:)

Даже если сейчас и можно еще проверить всех, то нужно ли? Заказчику есть на что ориентироваться - звезды, рейтинг и портфолио - не на каждой бирже такой выбор.

Все равно, мне кажется, по привычке больше внимания обращают именно на рейтинг. А у каждого постоянного заказчика уже есть постоянные исполнители.

natusya, Вам не правильно сдается :)

Я рада, что ошибалась. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий