- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Итоги второго месяца!
25 октября нашей бирже исполнилось два месяца!
На сегодняшний день в системе eTXT.ru:
- находится в работе более 78 заказов;
- выполнено около 736 работ;
- зарегистрировано 1777 исполнителей и 182 заказчика;
- максимальный заработок исполнителя в этом месяце составил 13243 рубля;
- самый активный заказчик потратил 20000 рублей;
Заседание продолжается!
А как нам "голодным" быть? Я вот, например, на этом сайте новичок. Мой рейтинг 0. Хотя вообще-то в копирайте уже около 2-х лет! 😡 А с чего рейтингу- то подниматься? Если ни одного заказа не могу выполнить. Понятно, конечно, что заказчики выбирают копирайтеров с высоким рейтингом, но нам что делать? Вот и приходится хвататься хотя бы за 10-рублевые заказы. Вам смешно, конечно, товарищи "дедушки"! А мне грустно. 😡 Получается замкнутый круг какой-то. Заказы забирают более опытные копирайтеры, потому что у них высокий рейтинг и большой опыт, от чего и рейтинг, и опыт растут еще больше... И, между прочим, среди новичков немало талантливых, оригинально пишущих, грамотных людей! Обидно за себя...🙅
А как нам "голодным" быть? Я вот, например, на этом сайте новичок. Мой рейтинг 0. Хотя вообще-то в копирайте уже около 2-х лет! 😡 А с чего рейтингу- то подниматься? Если ни одного заказа не могу выполнить. Понятно, конечно, что заказчики выбирают копирайтеров с высоким рейтингом, но нам что делать? Вот и приходится хвататься хотя бы за 10-рублевые заказы. Вам смешно, конечно, товарищи "дедушки"! А мне грустно. 😡 Получается замкнутый круг какой-то. Заказы забирают более опытные копирайтеры, потому что у них высокий рейтинг и большой опыт, от чего и рейтинг, и опыт растут еще больше... И, между прочим, среди новичков немало талантливых, оригинально пишущих, грамотных людей! Обидно за себя...🙅
Я уже писал, что кроме рейтинга есть еще и уровень мастерства!
Три звезды может получить и новичок, выполнив тестовое задание!
По мне он даже важней чем рейтинг!
Fad добавил 29.10.2008 в 01:56
Предлагаю организаторам такую опцию-акцию: возможность заказчикам выставлять дешевые заказы только при аккаунте с хорошей историей (срок регистрации, количество потраченных денег и т.д.). Как в адсенс
Я не понимаю, почему заказчик с хорошей историей может давать дешевые заказы, а заказчик новичек нет! В адсенсе, я думаю это сделано для прикрытия арбитража.
Fad, а кто на бирже оценивает уровень этого самого "мастерства"? Простите, но я почитала некоторые трехзвездочные работы. Несогласованные предложения, "повторяшки" и даже ошибки... Короче, словестное болото.
Спасибо за поддержку! Просто я такая не одна, новичков много и почти все без заказов - в этом вся проблема! Так что, новички, давайте объединяться! ☝ Докажем всем, что мы ничуть не хуже, а, может, даже в чем-то лучше старожилов копирайтерского искусства!
Fad, а кто на бирже оценивает уровень этого самого "мастерства"? Простите, но я почитала некоторые трехзвездочные работы. Несогласованные предложения, "повторяшки" и даже ошибки... Короче, словестное болото.
Звезды дают наши сотрудники, все они имеют высшее образование связанное с языком.
Оценка делается на основе тестового задания.
Вы в портфолио читали? Скиньте ссылку в личку пожалуйста.
Не знаю, почему, но по прочтении этого вспомнилась цитата из хорошего кинофильма: "Сдается мне, мил человек, ты стукачок." Особенно в контексте полученного Вами ответа:
Звезды дают наши сотрудники, все они имеют высшее образование связанное с языком.
Я думаю, заказчики сами в состоянии ознакомиться с портфолио выбранного исполнителя и сделать вывод о квалификации оного. Быть может работы, изученные raminas, выполнены сто лет назад, и с тех пор профессионализм автора изрядно подрос? Ведь тестовые задания и придуманы ради объективности оценки, правда? А если какой-нибудь недобросовестный капирайтир и обвел всех вокруг пальца, подсунув чужие работы, так он быстро прогорит - есть система отзывов.
Не поймите меня неправильно, raminas, но подобные заявления надо делать "в лицо", чтобы Вам могли ответить. Хотя это только мое мнение.😎
Конечно в портфолио.
Я сейчас даже логинов не вспомню. А опять всё пересматривать... У Вас не так много трёхзвездных, почитайте, пожалуйста.:)
К сожалению, вышка с языком - в наше время не показатель, как, впрочем, и любая вышка... У меня тоже первая вышка - инженер, а какой я, нафиг, инженер. Одна терминология только и осталась😂
natusya, Вам не правильно сдается :)
С чем сравнивала? Да с тем же текстброкером и текстсэйлом, навигация в разы удобнее! Я работаю на всех трех, на etxt хотя бы приятно зайти. И это не реклама ресурса, мне за это, увы, не платят)))
А то, что расценки такие, да, не создатели сайта виноваты, общая тенденция такая.
Лично я работаю с биржами, когда остальные заказчики молчат, так, для поддержания тонуса)
У Вас не так много трёхзвездных, почитайте, пожалуйста.:)
Даже если сейчас и можно еще проверить всех, то нужно ли? Заказчику есть на что ориентироваться - звезды, рейтинг и портфолио - не на каждой бирже такой выбор.
Все равно, мне кажется, по привычке больше внимания обращают именно на рейтинг. А у каждого постоянного заказчика уже есть постоянные исполнители.
Я рада, что ошибалась. :)