- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это работа за отзывы и рейтинг!
По такой цене за 1000 знаков, большой рейтинг не заработаешь ;) .... При всем моем Уважении к заказчикам-это низко так подкупать, и при том же Уважении к исполнителям-просто себя не ценят и .... До тех пор, пока будут энтузиасты работать за 2руб./1000, так и будут поступать такого рода заказы :( :( :(
Василий2208, покажите , уважаемый герой копирайта, куски ваших работ, а потом поговорим - стоит, или не стоит (и за сколько) делать вам заказы.
К чему это я?- да, просто на биржах копирайта, даже если сделаешь заказ за $15 за 1000 - никаких шансов, практически, получить нормальный текст. Никто в тему не хочет въезжать, рерайтят найденное в гугле и думают, что осчастливили заказчика.
Господа копирайтеры, ответственне относитесь к работе и тогда вам будут делать заказы за хорошие деньги.
P.S.
Этот крик души из за того, что я за полгода работы на десятках бирж, суммарно смог набрать в избранные - 4 автора.
P.S 2
Никого не хочу обидеть конкретно и в целом, это просто ИМХО высказывание.
Уважаемый земляк XPraptor действительно прав. Знаем, знаем мы такую беду
Этот крик души из за того, что я за полгода работы на десятках бирж, суммарно смог набрать в избранные - 4 автора.
Привет землякам! Попробуйте здесь, авось и найдете еще парочку.
XPraptor, вообще то я и не говорил, что я герой копирайта. ;) Конечно человек не будет въезжать в тему, а тупо рерайтить, если его работу изначально будут оценивать в 2рубля за 1000, ИМХО, "как ко мне относятся так и я в ответ". И такой подход совсем не радует ... Мои выполненные заказы, можете посмотреть в аккаунте на бирже. Мой ник querido2208, это всем доступная информация. А на счет $15/1000, так для меня эта граница далековато, мне еще учиться и учиться и совершенствоваться. :) ;)
По такой цене за 1000 знаков, большой рейтинг не заработаешь ;) .... При всем моем Уважении к заказчикам-это низко так подкупать, и при том же Уважении к исполнителям-просто себя не ценят и .... До тех пор, пока будут энтузиасты работать за 2руб./1000, так и будут поступать такого рода заказы :( :( :(
На этом форуме вообще за отзывы пишут. Ни один заказчик не отдаст пользователю с нулевым рейтингом и без отзывов большой заказ. Так как рядом полно заявок от копирайтеров с рейтингом и отзывами. Ну, разве только в случае если тестовое задание от биржи на 3 звезды выполнено! И портфолио великолепное.
Так что ничего плохого в этих заказах нет. Они позволяют новичкам начать работу :)
P.S. Тема неоднократно обсуждалась.
Fad добавил 05.05.2009 в 00:06
Хм, а что биржи уже десятками измеряют? Я думал, что их не больше десяти;)
Плодятся конкуренты однако:)
А если серьезно, может опишите достоинства и недостатки нашей биржи по сравнению с конкурентами.
В последнее время всё чаще приходят уведомления типа:
"... Заказчик изменил условия заказа..." и "...заказ попал в категорию просроченные..."
(за точность цитирования не ручаюсь).
Интересует:
1. Вносится ли сумма заказа в момент подачи заказа или в момент утверждения исполнителя?
2. Если сумма вносится сразу, а исполнитель не выбран или условия изменены (с уменьшением суммы заказа), то
взимается ли с Заказчика комиссия или вся сумма возвращается ему полностью?
НПП
Очень интересно, сколько в среднем в сутки на бирже появляется заказов? Что-то совсем их немного в открытом доступе, почти все - бесплатные:) и в основном - от заказчиков с нулевым рейтингом, то есть - новых...
Я понимаю, что по идее персональных заказов много, но вот насколько?
Или, может, надо три звезды набрать и рейтинг 1000? Может, заказчики просто такие ограничения выставляют?
svetishe добавил 05.05.2009 в 10:44
Василий2208, заказ за $15 за 1000 - никаких шансов, практически, получить нормальный текст. Никто в тему не хочет въезжать, рерайтят найденное в гугле и думают, что осчастливили заказчика.
Господа копирайтеры, ответственне относитесь к работе и тогда вам будут делать заказы за хорошие деньги.
P.S.
.
Классный копирайт стоит, мне кажется, рублей 500 за 1000...
Мастадонты копирайтинга могут себе позволить тратить часы и часы на изучение вопроса...
Хотя вас понять можно. Но, вообще-то, думаю, иногда копирайтерам просто не хватает образования. Считается, что для успеха в этом деле надо быть филологом или кем-то в этом роде... Это, ИМХО, очень вредное заблуждение, но распространенное. Что может гуманитарий написать про интернет-технологии или там про строительство, например...
Или, может, надо три звезды набрать и рейтинг 1000?
Три звезды это конечно хорошо, но как обсуждалось ранее, тест может написать другой человек, а звездочки получить тот который зарегистрирован на бирже. :)
2. Если сумма вносится сразу, а исполнитель не выбран или условия изменены (с уменьшением суммы заказа), то
взимается ли с Заказчика комиссия или вся сумма возвращается ему полностью?
Как написано в правилах биржи, заказчик может выбрать исполнителя только при наличии всей суммы за заказ на его счете ...
Василий2208 добавил 05.05.2009 в 13:31
Fad, вопрос по тестовому заданию. Отправляю текст на повышении квалификации, а в ответ мне система пишет "Данный тип запрещен для загрузки". С чем это связано?
P.S. По поводу уведомлений на почту. На mail.ru, так и не приходят?! :( С других сайтов все доставляется ...
Меня еще напрягает невозможность выяснить, вызывает ли моя статья в свободной продаже хоть какой-нибудь интерес? Сколько она там должна провисеть, пока не станет абсолютно очевидным, что покупателя не найдется? Кто что думает?