- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я висела в первой десятке в октябре. Месяц отсутствовала, вернулась, а там всего один заказ и 63 заявки на него. Негусто... Неужели биржа загибается также, как и многие ей подобные?:(
Дык специфика учреждения сказывается, наверное. Торгуя дешевым и распространенныи товаром трудно рассчитывать на из ряда вон выходящую «верность покупателя». Заказчику нет смысла вникать в положение биржи, гораздо проще пойти «через дорогу», потому и рынок зыбкий. Хотите стабильности — продайтесь в постоянные контент-менеджеры, если уровень позволяет. Имхо)
Я висела в первой десятке в октябре. Месяц отсутствовала, вернулась, а там всего один заказ и 63 заявки на него. Негусто... Неужели биржа загибается также, как и многие ей подобные?:(
у нас около 2500 копирайтеров... сколько времени думаете провисит свободный заказ? заказчики тоже ведь хотят быстрее работу получать. Конечно, никто не отрицает, что количество ежедневных заказов уменьшилось, как и общий рекламный бюджет у многих организаций страны, кризис все таки... но биржа жива и такой останется!
При попытке загрузить результат выполненной работы выскакивает пустой лист в браузере.
http://www.etxt.ru/admin.php?mod=judg&lib=main&act=form&sid=ead76a7a5b66b81e166a6cc831b95ca5
браузер - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4
В седьмом ИЕ выдается сообщение о внутренней ошибке сервера.
Вопрос: если заказ будет просрочен, снимется ли в таком случае у меня рейтинг? Моей вины в просрочке заказа нет.
Это сбой системы. Отправьте письмо админам, а ваш браузер не причем.
Это сбой системы. Отправьте письмо админам, а ваш браузер не причем.
Письмо отправил. Продублировал и здесь. А информация о браузере на всякий случай. ;-)
Такие же проблемы. Не могу 2-ой день отправить результаты. Думал на то, что переехали на новый сервер и т.д. Предупреждали же. Но до окончания срока одного заказа осталось 3 часа, поэтому прошу админов принять меры и восстановить все как было (мой рейтинг, в случае понижения и убрать из просроченных заказ, если он просрочится все-таки). Спасибо
По идее должны сдвинуть сроки сдачи заказов, как это делается на других сервисах.
Вроде сделали. Хотя было написано, что заказ просрочен, дали еще сутки
Нам хостер на выходные сюрприз сделал и перевел все на php5/mysql5, вместо того, чтобы спокойно на неделе, когда все люди на работе и смогли бы оперативно вычислить все глюки. Вроде по всем обращениям я дал вразумительные ответы, глюки поправлены. Если будет что наблюдаться, пишите в техподдержку.