Биржа контента Etxt.ru

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Я висела в первой десятке в октябре. Месяц отсутствовала, вернулась, а там всего один заказ и 63 заявки на него. Негусто... Неужели биржа загибается также, как и многие ей подобные?:(

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Неужели биржа загибается также, как и многие ей подобные?

Дык специфика учреждения сказывается, наверное. Торгуя дешевым и распространенныи товаром трудно рассчитывать на из ряда вон выходящую «верность покупателя». Заказчику нет смысла вникать в положение биржи, гораздо проще пойти «через дорогу», потому и рынок зыбкий. Хотите стабильности — продайтесь в постоянные контент-менеджеры, если уровень позволяет. Имхо)

Где-то рядом ;]
AM
На сайте с 12.09.2007
47
Людмила Лисаева:
Я висела в первой десятке в октябре. Месяц отсутствовала, вернулась, а там всего один заказ и 63 заявки на него. Негусто... Неужели биржа загибается также, как и многие ей подобные?:(

у нас около 2500 копирайтеров... сколько времени думаете провисит свободный заказ? заказчики тоже ведь хотят быстрее работу получать. Конечно, никто не отрицает, что количество ежедневных заказов уменьшилось, как и общий рекламный бюджет у многих организаций страны, кризис все таки... но биржа жива и такой останется!

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

При попытке загрузить результат выполненной работы выскакивает пустой лист в браузере.

http://www.etxt.ru/admin.php?mod=judg&lib=main&act=form&sid=ead76a7a5b66b81e166a6cc831b95ca5

браузер - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4

В седьмом ИЕ выдается сообщение о внутренней ошибке сервера.

Вопрос: если заказ будет просрочен, снимется ли в таком случае у меня рейтинг? Моей вины в просрочке заказа нет.

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Это сбой системы. Отправьте письмо админам, а ваш браузер не причем.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
xander067:
Это сбой системы. Отправьте письмо админам, а ваш браузер не причем.

Письмо отправил. Продублировал и здесь. А информация о браузере на всякий случай. ;-)

Y
На сайте с 30.10.2008
2

Такие же проблемы. Не могу 2-ой день отправить результаты. Думал на то, что переехали на новый сервер и т.д. Предупреждали же. Но до окончания срока одного заказа осталось 3 часа, поэтому прошу админов принять меры и восстановить все как было (мой рейтинг, в случае понижения и убрать из просроченных заказ, если он просрочится все-таки). Спасибо

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

По идее должны сдвинуть сроки сдачи заказов, как это делается на других сервисах.

Y
На сайте с 30.10.2008
2

Вроде сделали. Хотя было написано, что заказ просрочен, дали еще сутки

AM
На сайте с 12.09.2007
47

Нам хостер на выходные сюрприз сделал и перевел все на php5/mysql5, вместо того, чтобы спокойно на неделе, когда все люди на работе и смогли бы оперативно вычислить все глюки. Вроде по всем обращениям я дал вразумительные ответы, глюки поправлены. Если будет что наблюдаться, пишите в техподдержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий