- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
К сожалению, вышка с языком - в наше время не показатель, как, впрочем, и любая вышка... У меня тоже первая вышка - инженер, а какой я, нафиг, инженер. Одна терминология только и осталась😂
Вы думаете, я буду нанимать людей у которых от вышки одна терминология осталась?
В компетентности моих сотрудников я не сомневаюсь! Другое дело, если имел место подлог. Не так трудно попросить знакомого выполнить тест.
Fad добавил 29.10.2008 в 18:27
Даже если сейчас и можно еще проверить всех, то нужно ли? Заказчику есть на что ориентироваться - звезды, рейтинг и портфолио - не на каждой бирже такой выбор.
Все равно, мне кажется, по привычке больше внимания обращают именно на рейтинг. А у каждого постоянного заказчика уже есть постоянные исполнители.
Рейтинг это всего лишь опыт работы на бирже!!!
Глупо на него смотреть. А вот на отзывы и звезды есть смысл!
Мы в ближайшее время переделаем немного модуль заявок, чтобы эти параметры были видны.
А нельзя ли сделать так, чтобы в портфолио можно было загружать вордовские файлы? А то примеры рерайтинга вставить невозможно.
Мы в ближайшее время переделаем немного модуль заявок, чтобы эти параметры были видны.
Вот это спасибо, а то до них дело как-то действительно не доходило)
По поводу подлогов: всякие уловки тут неизбежно, но что толку показывать чужую работу? Выполнять заказы придется ведь самому...
Хотя вообще странно - зачем в портфолио плохие работы размещать? 😕
А нельзя ли сделать так, чтобы в портфолио можно было загружать вордовские файлы? А то примеры рерайтинга вставить невозможно.
Сделаем чуть попозже. Сейчас работаем над новым проектом, поэтому времени не хватает.
По поводу подлогов: всякие уловки тут неизбежно, но что толку показывать чужую работу? Выполнять заказы придется ведь самому...
Хотя вообще странно - зачем в портфолио плохие работы размещать? 😕
Таких умников очень много. Портфолио может и свое, а тест выполнил кто то другой...
Тем более, есть много неадекватных людей, которые трезво не могут оценить качество своих текстов.
Попробовал. В целом остался доволен текстами, ценами,
оперативностью перевода средств, поиском. Но. Но.
После покупки статьи по ссылке на загрузку даунлоадер не смог
ее загрузить, страница рефрешнулась и вывалилась на главную.
Теперь в админке найти ссылку на купленную статью не найти.
На посланное сообщение с вопросом за день ответа не получил.
Неприятно как-то.
Здравствуйте! По каким-то загадочным причинам сообщение мое не опубликовалось здесь (или исчезло). Дублирую:
В связи с разгоревшейся борьбой за рейтинг, желанием попасть в ТОП 10 и жалобой новичков, что на них не обращают внимания именно из-за нулевого рейтинга, предлагаю провести на бирже КОНКУРС!
Конкурс ориентирован на всех исполнителей биржи, на их честную борьбу. Суть: как и в тестовом задании дается тема или исходный текст (для комирайтинга или рерайтинга соответственно. Можно еще и для перевода, лучше провести тогда 3 конкурса) Заявляется нужное для участния количество знаков в итоговом тексте. Каждый желающий поучаствовать работает над этой темой, максимально показывая свои интеллектуальные возможности, уровень обращения с русским языком. Победителей определяет арбитраж. Их предлагаю сделать троих. 1 место - 500 баллов рейтинга, 2 место - 250 баллов рейтинга, 3 место - 100 баллов рейтинга.
Это мероприятие позволит попробовать свои силы новичкам, подзадорит их, обратит на себя внимание заказчиков.
Предлагаю проводить мероприятия подобного рода периодически. Для рекламы. Для поощрения. И т.д.
Здравствуйте! По каким-то загадочным причинам сообщение мое не опубликовалось здесь (или исчезло). Дублирую:
В связи с разгоревшейся борьбой за рейтинг, желанием попасть в ТОП 10 и жалобой новичков, что на них не обращают внимания именно из-за нулевого рейтинга, предлагаю провести на бирже КОНКУРС!
Конкурс ориентирован на всех исполнителей биржи, на их честную борьбу. Суть: как и в тестовом задании дается тема или исходный текст (для комирайтинга или рерайтинга соответственно. Можно еще и для перевода, лучше провести тогда 3 конкурса) Заявляется нужное для участния количество знаков в итоговом тексте. Каждый желающий поучаствовать работает над этой темой, максимально показывая свои интеллектуальные возможности, уровень обращения с русским языком. Победителей определяет арбитраж. Их предлагаю сделать троих. 1 место - 500 баллов рейтинга, 2 место - 250 баллов рейтинга, 3 место - 100 баллов рейтинга.
Это мероприятие позволит попробовать свои силы новичкам, подзадорит их, обратит на себя внимание заказчиков.
Предлагаю проводить мероприятия подобного рода периодически. Для рекламы. Для поощрения. И т.д.
Категорически против. Я не для того работал не покладая рук, чтобы меня обогнали по рейтингу с помощью какого-то конкурса. Нужен рейтинг - работайте.
P. S. Заказов в последние дни практически нет. Не пора ли администрации озаботиться увеличением количества заказчиков?
Да, заказчики как-то разом исчезли. Что-то случилось?
Категорически против. Я не для того работал не покладая рук, чтобы меня обогнали по рейтингу с помощью какого-то конкурса. Нужен рейтинг - работайте.
P. S. Заказов в последние дни практически нет. Не пора ли администрации озаботиться увеличением количества заказчиков?
Так вы же тоже сможете участвовать в этом конкурсе! Чего вы боитесь? Все равны!
Если вы боитесь потерять заказчиков, из-за того, что кто-то вас может обогнать... Да нет, этого не будет.
Попробовал. В целом остался доволен текстами, ценами,
оперативностью перевода средств, поиском. Но. Но.
После покупки статьи по ссылке на загрузку даунлоадер не смог
ее загрузить, страница рефрешнулась и вывалилась на главную.
Теперь в админке найти ссылку на купленную статью не найти.
На посланное сообщение с вопросом за день ответа не получил.
Неприятно как-то.
Проблему решаем, вчера не было возможности ответить. Извините за неудобства.