Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Serg406:
За дороги отвечает местная власть. Вы ее выбрали и ей задавайте вопросы. А парад к убитым дорогам Харькова не имеет никакого отношения. Может на олимпиаду тоже не стоило ехать, огромные затраты все-таки ???

Говорил раз 10 на этом форуме - местная власть получает 30% от налогов и не получает ничего от дорожного налога.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
sokol_jack:
Для меня Родина - это конечно свое. Только вот умирать защищая Родину или только потому, что умные дяди "сверху" решили, что в геополитических интересах неплохо бы пострелять где-то за сотни километров от дома - это 2 большие разницы. Или 4 маленьких.

Не, я, конечно, невеликий патриот, но все же скажу... Если продолжить рассуждение Ваше, то получаеццо, что и в 41-м году тоже не стоило ходить на войну? Ну, типа, Сталин просрал все и вся, с Риббентропом якшался, сам виноват в недооценке возможности войны - чего ж воевать-то тогда, коли правительство слошило?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ri0n:
Да и интересно, откуда конкретно Вы узнаете правду? Телепат?

Через некоторое время, лет через двадцать максимум, данные по потерям станут неактуальны и опись потерь всплывёт. Это по официальным данным. А так - уже есть спутниковые снимки с разрешением 50 см и потерянные танки, думается, можно пересчитать. Но и это ещё не всё. Туннель штука простая. Можно посчитать разницу между числом въехавших танко и выехавших. Думается, что кое-чьи спутники эту работу провели. Очень много объективных данных на руках разных сторон - что-то да всплывёт.

Слава Шевцов добавил 27.08.2008 в 18:04

sokol_jack:
Для меня Родина - это конечно свое. Только вот умирать защищая Родину или только потому, что умные дяди "сверху" решили, что в геополитических интересах неплохо бы пострелять где-то за сотни километров от дома - это 2 большие разницы. Или 4 маленьких.

Вот именно поэтому никто не будет защищать Украину, если Россия заберёт Крым. Здесь готовы воевать, а на Украине и в Европе - нет. Надеюсь, правда, что воевать мы больше не будем.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Casey
На сайте с 04.07.2008
2

«Сообщение от Casey

Как вы думаете, этим людям поставят памятник в центре Москвы? Имена занесут в учебники истории?»

Слава Шевцов:
А это так обязательно?

Конечно, я считаю, что это обязательно. Государство отправило людей на смерть и должно нести за это ответственность(помимо материальной еще и моральную). Ребенок погибшего миротворца должен гордиться своим отцом-героем, и показывать его выбитое имя на стене памятника ребенку, у которого папа умер от цирроза печени по причине обильных возлияний. А иначе нет никакой разницы между папами.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
ri0n:
Э))) Я в Харькове регулярно бываю )) Да и родня в гости приезжала недельку назад от тудава, так что с местными проблема я знаком не по наслышке.

А то что вы не любите российскую власть, это отличная работа пропаганды в Украине. Если чаще туда/сюда ездить, картина совершенно другая вырисовывается.

Брр. Читать ваши посты затруднительно... Юзайте spellchecker, очень прошу ;)

Я вот тоже не люблю российскую власть. Как и украинскую.

Внимание, вопрос: это работа пропаганды? И в Украине и в России, как я понимаю?

А телевизор я совсем не смотрю... Как же, а?

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Милибэнд призвал мир не изолировать Россию

http://lenta.ru/news/2008/08/27/milliband/

Также Милибэнд заявил, что Россия не должна развязывать новую Холодную войну. "Президент России сказал, что он не боится Холодной войны. Мы же ее не хотим," - сказал глава МИДа Великобритании. Примечательно, что за сутки до этого именно Милибэнд призывал западные страны организовать как можно более сплоченную коалицию против России, которую британский МИД считает агрессором в конфликте с Грузией.

Вчера коалицию решил создавать, и тут вдруг ипугался. Наверно того, что западный обыватель вторую холодную войну и ужас не простит западным политикам.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
sokol_jack:
Я вот тоже не люблю российскую власть. Как и украинскую.

Я тоже ))

sokol_jack:
Внимание, вопрос: это работа пропаганды?

Это работа мозга.

sokol_jack:
Брр. Читать ваши посты затруднительно... Юзайте spellchecker, очень прошу

Это что такое?))

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Калинин:
Не, я, конечно, невеликий патриот, но все же скажу... Если продолжить рассуждение Ваше, то получаеццо, что и в 41-м году тоже не стоило ходить на войну? Ну, типа, Сталин просрал все и вся, с Риббентропом якшался, сам виноват в недооценке возможности войны - чего ж воевать-то тогда, коли правительство слошило?

Не надо так продолжать мое рассуждение :) Все-таки нападение на СССР было. Так что тут не мы агрессором были.

Но ИМХО:

- к войне можно и нужно было лучше подготовиться

- потери могли быть значительно меньше

Думаю, стоило хотя-бы попробовать. Только вот у меня нет никакого права сейчас осуждать действия тогда - меня еще и в планах небыло. И могло бы совсем не быть.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Casey:
Конечно, я считаю, что это обязательно.

Так соберите деньги, согласуйте постановку памятника, закажите его и установите. В чём проблема?

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Слава Шевцов:
Вот именно поэтому никто не будет защищать Украину, если Россия заберёт Крым. Здесь готовы воевать, а на Украине и в Европе - нет. Надеюсь, правда, что воевать мы больше не будем.

Плохая тема. ;)

Я лично за то, чтобы жители Крыма жили достойно. Чтобы туризм процветал, чтобы сервис и еда были отличными не только если хозяин -татарин. И если это возможно только в случае независимости Крыма или присоединения его к России - это всяко лучше, чем грязная политика и война.

Непатриотично? А ведь переживаю в первую очередь за людей. Тех, которые и есть часть Родины.

Жить нормально можно везде, если государство не ставит препятствий. Нормальное государство - не ставит. А есть часть людей, которые "плохие танцоры". ;)

Вот честно, как-то не появляются тревожные мысли при планировании поездки в Россию. Как и в Европу. Люди нормальные везде.

sokol_jack добавил 27.08.2008 в 18:22

ri0n:
Это работа мозга.

Э... Кто там кричал, что это все страшная пропаганда в Украине?

Везде Медведев (и Путин), поедающие младенцев, 25 кадр и страшная музыка... 😂

А spellchecker - это такое слово "ненашенское". Проверка правописания, если кратко :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий