- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За дороги отвечает местная власть. Вы ее выбрали и ей задавайте вопросы. А парад к убитым дорогам Харькова не имеет никакого отношения. Может на олимпиаду тоже не стоило ехать, огромные затраты все-таки ???
Говорил раз 10 на этом форуме - местная власть получает 30% от налогов и не получает ничего от дорожного налога.
Для меня Родина - это конечно свое. Только вот умирать защищая Родину или только потому, что умные дяди "сверху" решили, что в геополитических интересах неплохо бы пострелять где-то за сотни километров от дома - это 2 большие разницы. Или 4 маленьких.
Не, я, конечно, невеликий патриот, но все же скажу... Если продолжить рассуждение Ваше, то получаеццо, что и в 41-м году тоже не стоило ходить на войну? Ну, типа, Сталин просрал все и вся, с Риббентропом якшался, сам виноват в недооценке возможности войны - чего ж воевать-то тогда, коли правительство слошило?
Да и интересно, откуда конкретно Вы узнаете правду? Телепат?
Через некоторое время, лет через двадцать максимум, данные по потерям станут неактуальны и опись потерь всплывёт. Это по официальным данным. А так - уже есть спутниковые снимки с разрешением 50 см и потерянные танки, думается, можно пересчитать. Но и это ещё не всё. Туннель штука простая. Можно посчитать разницу между числом въехавших танко и выехавших. Думается, что кое-чьи спутники эту работу провели. Очень много объективных данных на руках разных сторон - что-то да всплывёт.
Слава Шевцов добавил 27.08.2008 в 18:04
Для меня Родина - это конечно свое. Только вот умирать защищая Родину или только потому, что умные дяди "сверху" решили, что в геополитических интересах неплохо бы пострелять где-то за сотни километров от дома - это 2 большие разницы. Или 4 маленьких.
Вот именно поэтому никто не будет защищать Украину, если Россия заберёт Крым. Здесь готовы воевать, а на Украине и в Европе - нет. Надеюсь, правда, что воевать мы больше не будем.
«Сообщение от Casey
Как вы думаете, этим людям поставят памятник в центре Москвы? Имена занесут в учебники истории?»
А это так обязательно?
Конечно, я считаю, что это обязательно. Государство отправило людей на смерть и должно нести за это ответственность(помимо материальной еще и моральную). Ребенок погибшего миротворца должен гордиться своим отцом-героем, и показывать его выбитое имя на стене памятника ребенку, у которого папа умер от цирроза печени по причине обильных возлияний. А иначе нет никакой разницы между папами.
Э))) Я в Харькове регулярно бываю )) Да и родня в гости приезжала недельку назад от тудава, так что с местными проблема я знаком не по наслышке.
А то что вы не любите российскую власть, это отличная работа пропаганды в Украине. Если чаще туда/сюда ездить, картина совершенно другая вырисовывается.
Брр. Читать ваши посты затруднительно... Юзайте spellchecker, очень прошу ;)
Я вот тоже не люблю российскую власть. Как и украинскую.
Внимание, вопрос: это работа пропаганды? И в Украине и в России, как я понимаю?
А телевизор я совсем не смотрю... Как же, а?
Милибэнд призвал мир не изолировать Россию
http://lenta.ru/news/2008/08/27/milliband/
Также Милибэнд заявил, что Россия не должна развязывать новую Холодную войну. "Президент России сказал, что он не боится Холодной войны. Мы же ее не хотим," - сказал глава МИДа Великобритании. Примечательно, что за сутки до этого именно Милибэнд призывал западные страны организовать как можно более сплоченную коалицию против России, которую британский МИД считает агрессором в конфликте с Грузией.
Вчера коалицию решил создавать, и тут вдруг ипугался. Наверно того, что западный обыватель вторую холодную войну и ужас не простит западным политикам.
Я вот тоже не люблю российскую власть. Как и украинскую.
Я тоже ))
Внимание, вопрос: это работа пропаганды?
Это работа мозга.
Брр. Читать ваши посты затруднительно... Юзайте spellchecker, очень прошу
Это что такое?))
Не, я, конечно, невеликий патриот, но все же скажу... Если продолжить рассуждение Ваше, то получаеццо, что и в 41-м году тоже не стоило ходить на войну? Ну, типа, Сталин просрал все и вся, с Риббентропом якшался, сам виноват в недооценке возможности войны - чего ж воевать-то тогда, коли правительство слошило?
Не надо так продолжать мое рассуждение :) Все-таки нападение на СССР было. Так что тут не мы агрессором были.
Но ИМХО:
- к войне можно и нужно было лучше подготовиться
- потери могли быть значительно меньше
Думаю, стоило хотя-бы попробовать. Только вот у меня нет никакого права сейчас осуждать действия тогда - меня еще и в планах небыло. И могло бы совсем не быть.
Конечно, я считаю, что это обязательно.
Так соберите деньги, согласуйте постановку памятника, закажите его и установите. В чём проблема?
Вот именно поэтому никто не будет защищать Украину, если Россия заберёт Крым. Здесь готовы воевать, а на Украине и в Европе - нет. Надеюсь, правда, что воевать мы больше не будем.
Плохая тема. ;)
Я лично за то, чтобы жители Крыма жили достойно. Чтобы туризм процветал, чтобы сервис и еда были отличными не только если хозяин -татарин. И если это возможно только в случае независимости Крыма или присоединения его к России - это всяко лучше, чем грязная политика и война.
Непатриотично? А ведь переживаю в первую очередь за людей. Тех, которые и есть часть Родины.
Жить нормально можно везде, если государство не ставит препятствий. Нормальное государство - не ставит. А есть часть людей, которые "плохие танцоры". ;)
Вот честно, как-то не появляются тревожные мысли при планировании поездки в Россию. Как и в Европу. Люди нормальные везде.
sokol_jack добавил 27.08.2008 в 18:22
Это работа мозга.
Э... Кто там кричал, что это все страшная пропаганда в Украине?
Везде Медведев (и Путин), поедающие младенцев, 25 кадр и страшная музыка... 😂
А spellchecker - это такое слово "ненашенское". Проверка правописания, если кратко :)