Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Casey
На сайте с 04.07.2008
2
Слава Шевцов:
Так соберите деньги, согласуйте постановку памятника, закажите его и установите. В чём проблема?

Эти деньги должно выделить государство, чьи интересы защищали эти люди. Если бы по моему личному приказу это было сделано, я бы и выделил. Кто отдавал приказ, тот и собирать деньги должен.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Casey:
Эти деньги должно выделить государство, чьи интересы защищали эти люди. Если бы по моему личному приказу это было сделано, я бы и выделил. Кто отдавал приказ, тот и собирать деньги должен.

Вам все так всё должны делать по первому Вашему свисту?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Casey:
Эти деньги должно выделить государство, чьи интересы защищали эти люди.

Храм Христа-Спасителя (первый), вроде как никто не приказывал строить, сами собрали...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Посмотрел в википедии, написано:

Россия граничит с 18 странами, по суше это: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Белоруссия, Украина, Абхазия, Грузия, Южная Осетия, Азербайджан, Казахстан, Китай, Монголия, Северная Корея, по морю это: Япония и США

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Быстро. Интересно, этим занимаются специально обученные люди или патриоты? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
neptun:
Быстро. Интересно, этим занимаются специально обученные люди или патриоты?

Можно ткнуть в автора изменения и посмотреть. Географией человек увлекается.

Casey
На сайте с 04.07.2008
2
Слава Шевцов:
Вам все так всё должны делать по первому Вашему свисту?

Нет, лично мне никто ничего не должен, я не посмертный герой России. Но людям, которые погибли за национальные интересы государства, должны(это мое личное мнение)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Casey:
Нет, лично мне никто ничего не должен, я не посмертный герой России. Но людям, которые погибли за национальные интересы государства, должны(это мое личное мнение)

Каждому погибшему в Великой отечественной тоже нужно поставить по памятнику в центре Москвы? Они воевали на своей территории, против агрессора, не имея значительного превосходства в силах. Как думаете, они ведь не хуже?

Casey
На сайте с 04.07.2008
2
Слава Шевцов:
Каждому погибшему в Великой отечественной тоже нужно поставить по памятнику в центре Москвы? Они воевали на своей территории, против агрессора, не имея значительного превосходства в силах. Как думаете, они ведь не хуже?

Где я написал, что каждому по памятнику? Хотя бы один с именами погибших.

p.s. Странно, что вы, как житель Москвы, не нашли в ее центре вечного огня?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Прочитал статью, на которую ссылается Lupus

" ...
произошедшая война позволила многократно активизировать процесс выбивания денег из России. Если раньше бедственное положение республики, поделенной между местными криминальными авторитетами, было далеко не самым лучшим предлогом для вливаний в нее из России (хотя они все равно были), то теперь разрушения, "причиненные маленькому народу злобной Грузией" – лучший повод для многомиллиардных пожертвований из федерального бюджета. Бедная родственница не просто бедна, теперь ее избили и ограбили, отняв даже те скромные пожитки, которыми она владела – так что извольте поспешить с помощью. Югоосетинские власти будут шантажировать Россию разрушениями – реальными и мнимыми. А потом радостно пилить выделенные на восстановление средства... "

Грустно ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Casey:
Где я написал, что каждому по памятнику? Хотя бы один с именами погибших.
p.s. Странно, что вы, как житель Москвы, не нашли в ее центре вечного огня?

Странно что Вы, упоминая вечный огонь, не можете вспомнить есть ли там поимённый список погибших.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий