- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так соберите деньги, согласуйте постановку памятника, закажите его и установите. В чём проблема?
Эти деньги должно выделить государство, чьи интересы защищали эти люди. Если бы по моему личному приказу это было сделано, я бы и выделил. Кто отдавал приказ, тот и собирать деньги должен.
Эти деньги должно выделить государство, чьи интересы защищали эти люди. Если бы по моему личному приказу это было сделано, я бы и выделил. Кто отдавал приказ, тот и собирать деньги должен.
Вам все так всё должны делать по первому Вашему свисту?
Эти деньги должно выделить государство, чьи интересы защищали эти люди.
Храм Христа-Спасителя (первый), вроде как никто не приказывал строить, сами собрали...
Посмотрел в википедии, написано:
Россия граничит с 18 странами, по суше это: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Белоруссия, Украина, Абхазия, Грузия, Южная Осетия, Азербайджан, Казахстан, Китай, Монголия, Северная Корея, по морю это: Япония и США
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Быстро. Интересно, этим занимаются специально обученные люди или патриоты? :)
Быстро. Интересно, этим занимаются специально обученные люди или патриоты?
Можно ткнуть в автора изменения и посмотреть. Географией человек увлекается.
Вам все так всё должны делать по первому Вашему свисту?
Нет, лично мне никто ничего не должен, я не посмертный герой России. Но людям, которые погибли за национальные интересы государства, должны(это мое личное мнение)
Нет, лично мне никто ничего не должен, я не посмертный герой России. Но людям, которые погибли за национальные интересы государства, должны(это мое личное мнение)
Каждому погибшему в Великой отечественной тоже нужно поставить по памятнику в центре Москвы? Они воевали на своей территории, против агрессора, не имея значительного превосходства в силах. Как думаете, они ведь не хуже?
Каждому погибшему в Великой отечественной тоже нужно поставить по памятнику в центре Москвы? Они воевали на своей территории, против агрессора, не имея значительного превосходства в силах. Как думаете, они ведь не хуже?
Где я написал, что каждому по памятнику? Хотя бы один с именами погибших.
p.s. Странно, что вы, как житель Москвы, не нашли в ее центре вечного огня?
Прочитал статью, на которую ссылается Lupus
произошедшая война позволила многократно активизировать процесс выбивания денег из России. Если раньше бедственное положение республики, поделенной между местными криминальными авторитетами, было далеко не самым лучшим предлогом для вливаний в нее из России (хотя они все равно были), то теперь разрушения, "причиненные маленькому народу злобной Грузией" – лучший повод для многомиллиардных пожертвований из федерального бюджета. Бедная родственница не просто бедна, теперь ее избили и ограбили, отняв даже те скромные пожитки, которыми она владела – так что извольте поспешить с помощью. Югоосетинские власти будут шантажировать Россию разрушениями – реальными и мнимыми. А потом радостно пилить выделенные на восстановление средства... "
Грустно ...
Где я написал, что каждому по памятнику? Хотя бы один с именами погибших.
p.s. Странно, что вы, как житель Москвы, не нашли в ее центре вечного огня?
Странно что Вы, упоминая вечный огонь, не можете вспомнить есть ли там поимённый список погибших.