Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Свидетельство того, что тот, кто ее выдвинул не сильно умнее белки.

я могу еще покомбинировать с перестановками, наверняка и твой вариант повторится :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
BUFO:
не тот случай.

Это точно. Все, что говорит дедушка правда, все остальное придумали злые люди. Это мы уже слыхали много раз.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
могу еще покомбинировать с перестановками, наверняка и твой вариант повторится

Да то, что в твоих мыслях контента не больше, чем в твоих дорах я тоже давно заметил.

[Удален]
Соло:
Скажите, а зачем в принципе войны велись в прошлом если достаточно только бабла побольше напечатать?

А США и не вели в прошлом никаких серьезных войн. Были локальные конфликты, самый большой - Вьетнам. Здесь такое не получится ну никак. Да и нет смысла - зачем?

[Удален]
MoMM:
а если бы у власти были профессиональные политики и военные стратеги, то страна хотя бы могла похвастаться, что на ее территории 200 лет не было войны... что тоже не мало...

если бы мы граничили только с мексиканцами и канадцами мы бы тоже хвастали... не надо палку перегибать:)

кстати разве крушение 2-х башень и пентагона, это не война на их территории?

[Удален]
nside:
долго четал

Курилку? :) Эта пять. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
nside:
при любом, даже самом миролюбивом раскладе, России это никогда не грозило, как минимум из-за ее геостратегического положения

ну конечно, геостратегия... у нас "кухарки" могут управлять... а "там" геостратегия ничуть не слабее... просто думают больше и тщательнее...

nside:
Уже привили точку зрения о поголовном тупом быдле вне стен админской крепости?

зачем этот личный выпад? вынуждены из-за слабой позиции и отсутствия конструктивных аргументов?

я уже в том возрасте, что могу себе позволить личную точку зрения...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Все, что говорит дедушка правда, все остальное придумали злые люди.

кстати ..найди в моих постах, где я что опровергаю или утверждаю по боевым событиям.

меня, как европейца :) они вообще не волнуют в той части, как и кто начал

мне интересно прогнозировать дальнейшее развитие событий

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

политика, власть, убийства, войны.. О душе думать надо..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
Все, что говорит дедушка правда

Какой такой дедушка? Я себя с дедушкой пока не ассоциирую - так что поклёп не зощитон ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий